ППЦ угробил мотоцикл/images/smilies/thumbdown.gifSverhzvuk написал(а):плёночку убрал с помощью ногтей и ацетона, всем спасибо за внимание и советы
А в какую сторону дуть?траян написал(а):чё вы советуете если нефига не шарите?? повторюсь - надо отсоеденить трубку подачи бенза от карба - открыть краник (не на резерф!) и что есть мочи дуть... пары бенза выходя через пробку бака разъедят злощасную плёночку
тут я думаю подойдёт совет кыся13:Прапор написал(а):Купил шоколадку, развернул, а там фольга наглухо прилипла.
:Dкыся13 написал(а):все одно автоген-лучшее решение!
Нет, так не получится, шоколад расплавится. Там же конкретный огонь, а шоколад даже в руках тает.Serfer написал(а):тут я думаю подойдёт совет кыся13:
Рекомендую Царскую водку .Прапор написал(а):Сожрал с фольгой. Специфическое послевкусие. Подскажите какой-нибудь припарат, чтоб без рецепта продавали, для лучшего переваривания алюминиевой фольги. Желудок к такой пище пока еще не привык.
А закусывать соленым царским огурцом. И никакого шоколада не надо.slonikus написал(а):Рекомендую Царскую водку . Рекомендуется для улучшения переваривания даже золотой фольги.