из Королёва в Ельню .... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
в юике мелкий дождик всё таки да был... узнавай когда среди недели сможешь!))

Ц

Циркуль

Guest
Уважаемые еброводы - земляки (Пушкино, Щелково,Королёв и т.д.). То что в Ельню нужно пилить это проверенная инфа? А то вроде некоторое время назад было изменение и ставились по месту жительства. А то не дозвонюсь ни в Ельню ни к себе в ГАИ, а в свете последних событий нужно срочно ставить на учёт.
ЗЫ.В ПТС страна изготовитель Китай. Первый владелец. Не ёбр, но все же.
Спасибо.

G

Goldberg007

Guest
Циркуль написал(а):
Уважаемые еброводы - земляки (Пушкино, Щелково,Королёв и т.д.). То что в Ельню нужно пилить это проверенная инфа? А то вроде некоторое время назад было изменение и ставились по месту жительства. А то не дозвонюсь ни в Ельню ни к себе в ГАИ, а в свете последних событий нужно срочно ставить на учёт. ЗЫ.В ПТС страна изготовитель Китай. Первый владелец. Не ёбр, но все же. Спасибо.
2 месяца назад приезжл в щёлковское гаи и говорил что импортный мотоцикл и я первый владелец, без вопросов отправили в ельню.......
если ты тоже первый владелец то тоже ехать надо именно в ельню...заодно и поездка хорошая и мот обкатать можно)

Ц

Циркуль

Guest
Спасибо за инфу.....
Уже 13 тыщ все никак не доеду туда....:)

G

Goldberg007

Guest
ЖЕЛАЮЩИЕ сегодня есть в ельню??????))))) прям быстро быстро решиться надо ехать сейчас или нет, дороги по идее свободнее сейчас должны быть и народу там по меньше чем в вых или утром!!!

Ц

Циркуль

Guest
Странно все это....я про Ельню......сегодня был остановлен работником оказавшимся из Пушкино, который поведал, что ставить у нас по месту жительства.....не поверил и все же дозвонился до своего МРЭО сейчас....сказали по месту жительства.....завтра буду пробовать.....

M

maj

Guest
Китай, первый владелец, ставиться на учет в Ельне

В целях пресечения фактов легализации похищенного или не прошедшего таможенного оформления транспорта, а также защиты законных прав и интересов владельцев и участников дорожного движения, на территории Московской области организованы специализированные межрайонные регистрационные отделы:

МОТОР-1 (Ельня)

МОТОР-2

МОТОР-3

МРЭО-2

Данные подразделения производят регистрационные действия с транспортными средствами:
а) иностранного производства, прошедших таможенное оформление в подразделениях Федеральной таможенной службы России;
б) иностранного производства, прибывших из других субъектов Российской Федерации;
в) иностранного производства временно ввезенных на территорию Российской Федерации под обязательство обратного вывоза, выдаваемого органами ФТС России;
г) изготовленных на предприятиях на территории Российской Федерации, реализованных за границу и ввезенных обратно, прошедших таможенное оформление в подразделениях ФТС (реэкспорт).

МОТОР-1 производит регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащих юридическим лицам, гражданам Российской Федерации, иностранным юридическим лицам и гражданам, лицам без гражданства расположенных или проживающих в следующих муниципальных районах или городских округах Московской области:

Балашихинский
Воскресенский
Королевский
Мытищинский
Ногинский
Орехово-Зуевский
Павловово-Посадский
Пушкинский
Шатурский
Щелковский
Электростальский

Взято отсюда
http://www.dvizok.ru/gibdd/145/309/536/1525.html

Только ТО по месту жительства. Как нам сказали ТО мототехники они не проводят.

G

Goldberg007

Guest
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!)))))))))))))))00
СПЕШУ С НОВОЙ ИНФОЙ!!!!!))))))

ездил в ельню сегодня, туды - оттуды 96 км)
приехал в 15.00, всё оформил но брать документы отказывались так как свой лимит по набору людей они исчерпали,,,, идём в домик через дорогу и .........

вообщем всё взяли, потом идём в 9 кабинет где подписываются все документы после осмотра и я задаю вопрос а почему не по месту жительства? хотя везде там про это написано, он спрашивает где я прописан, говорю в щёлково, ответ всё правльно, только у нас......
в итоге номера получил.... 7686))))))))
и пишу отчёт...))))) спасибо SCAR за компанию и показ новой красивой дороги)))))

ПЫСЫ познакомился с парнем который бы из пушкино....кто там интересовался надо ли из тех краёв......

S

s.c.a.r

Guest
Отлично катнулись!!!
жалко, что обкатка "держит за багажник"!!!
А в целом намана, назад за 20 мин. доехал /images/smilies/innocent.gif замерз как собака!!!
Димон молодца очень аккуратно пилотируешь!!!
Ток вот не забывай поворотник выключать... :D

G

Goldberg007

Guest
s.c.a.r написал(а):
Отлично катнулись!!! жалко, что обкатка "держит за багажник"!!! А в целом намана, назад за 20 мин. доехал замерз как собака!!! Димон молодца очень аккуратно пилотируешь!!! Ток вот не забывай поворотник выключать...
по поворотник чОтко подметил.......
правда я его практически не забываю отключать, забываю смотреть отключился ли он, а на кнопку видно с непривычки аккуратненько давлю))))))
надо индикатор каким нибудь другим цветом сделать чтоб видно было нормуль а то вроде нажал а он мигает а не видно........

или лёгкий разряд под жопу если не отключил через 10 сек после нажатия))))))
я теперь с тобой поеду туда когда созреешь, связи там уже есть)))или кого нибудь другого поведём теперь)))

Ц

Циркуль

Guest
В-общем может пригодится пушкинцам. Поставил по месту жительства как и предполагал. Так что вот так. Исходные данные: страна изготовления Китай, выпуск 08, куплен 09. Первый владелец.
ЗЫ. На самом деле потом пожалел что не в Ельне. В мрэо были проблемы с компом, пришлось зависнуть там аж до 19, причем после оставались еще человек 20.

G

Goldberg007

Guest
Циркуль написал(а):
В-общем может пригодится пушкинцам. Поставил по месту жительства как и предполагал. Так что вот так. Исходные данные: страна изготовления Китай, выпуск 08, куплен 09. Первый владелец. ЗЫ. На самом деле потом пожалел что не в Ельне. В мрэо были проблемы с компом, пришлось зависнуть там аж до 19, причем после оставались еще человек 20.
поздравляю!
в ельню далекова то ехать всё равно, но места красивые и дороги туда хорошие) так что если время есть то я бы в ельню рекомендовал))) а так ещё раз бы туда прокатился))))

Сверху