S
s.c.a.r
Guest
Ау /images/smilies/surrender.gif
кстати сколько страховка стоит примерно?Medved81m написал(а):Ну ежели поедем, то мене сегодня нада страхоффку замутить и резину поменять, а то кенда твердовата чуток для холодного асфальта, а заодно и цепочку со звездочками помыть... Что собсно и так собиралсо сделать )))) Ждем что нам на это Голдберг скажет )))))))
Осагу оформил на 8 месяцев с 1 апреля... Думаю рулить до конца ноября...Goldberg007 написал(а):кстати сколько страховка стоит примерно? и ты я так понимаю на пол года её делаешь? и что на счёт причинение вреда здоровью, оформлял или нет?
По осаго в инете калькуляторов дофига. Можешь сам расчитать... Тебе осаго все равно надо делать до выезда на регистрацию мота.Medved81m написал(а):Осагу оформил на 8 месяцев с 1 апреля... Думаю рулить до конца ноября... Поскольку права получил летом прошлого года, то страховка на 8 месяцев вышла 2788 руб. Здоровье не страховал, но мысли такие есть... пока окончательно еще не решил.
На следующих выхах открытие сезона ... в субботу на гору к часу еду.s.c.a.r написал(а):хреново! хотел катануть в выхи! а вот че на следующих...
Поехали вместе из Мытисч?Medved81m написал(а):На следующих выхах открытие сезона ... в субботу на гору к часу еду.
А в чем проблема? Почему не откроешь категорию?s.c.a.r написал(а):хм... у меня извечный трабл с доками! категории нет.
Нам с женой тоже ехать туда на учет моц ставить - так что готовы присоединиться к поездке.Goldberg007 написал(а):всем привет!!! у меня в королёве тут луж немеренно! и по дороге между юбиком и щёлково тоже, и ещё работаю пока по вых поэтому ребяс спасибо но я пока не могу если чессно.... давайте если погода будет такая же устойчивая то может уже на следующей неделе, как раз там около +10 обещают!!! и заодно все кому надо разконсервируют моты свои!!!
Если с самого утра в Москву не уеду, то не вопрос... Просто возможен утренний выезд на работу. В пятницу буду знать точно.McCay написал(а):Поехали вместе из Мытисч?
Да вот чет ни как/images/smilies/rolleyes.gifMcCay написал(а):А в чем проблема? Почему не откроешь категорию?
в дождь не катался, по мокрой дороге ездил и оч не приятно потому что весь мокрый и грязный ну и удовольствия я лично не оч получаю...s.c.a.r написал(а):Да вот чет ни как Goldberg007 а ты в дождь ездил??? я вот да! и в сильный и пох если чесса! Единственное, что не выезжал в дождь, а дождь "въезжал" када я ехал Езжу по маршруту следования каждый день... все сухо. Есть небольшие "мокрости" в теневых местах (лес рядом) и вода в низменностях (г. Лосино-Петровский)... Но есть офигительный маршрут по ровной сухой дороге, через красивую старинную церковь. Вощем можем поглядеть сто будет на неделе и решить! Мне впринципе пох! мне мот на учет не ставить... а вот катануться в компании очень хоцца... Такшта я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
а у нас в 2 раза теплее/images/smilies/dance.gifGoldberg007 написал(а):это так для справки о погоде http://pogoda.yandex.ru/27612/