езда без документов Обо всем

P

Pluhan

Guest
Маняша написал(а):
пришел в гибдд, здал пдд 20 из 20, приехал на площадку, нас было пять человек, позже приехали ещё человек 30 все они здавали экстерном, некоторые смотрели на моц с недоумевающим взглядом. Один даже приехал на харлее. Так вот стою я курю, шанс что меня вызовут примерно 1 к 30, но всетаки меня вызвали первым :) я чуть сигарету не проглотил, сажусь за мот, подходит инструктор и так тихонько говорит, что заводить надо стоя с боку, слез, завел. Первое упражнение проехал хорошо, нейтралку долго искал, чуть три раза не заглох, но всетаки поймал. На втором упражнении думал, что выехал за пределы доски, но он пошел дальше к восьмерке, вот тут меня начало колбасить не по детски, но всетаки проехал, опять нейтралку долго искал. Подъехал к гаишнику, сказал, что все без ошибок и завтра за правами. /images/smilies/cool.gif

все здавал сам не платя ни копейки :)

V

Veis

Guest
Reddy

Я предпочитаю просто ездить! =-) И наслаждаться поездкой А я предпочитаю наслаждаться результатом - благополучной доставкой своей тушки из пункта "А" в пункт "Б". Увернувшись от всех "наслаждающихся поездкой" в таратайках, кто пытался меня по ходу этой поездки убить :D

K

keicy

Guest
Pluhan поздравляю молодца /images/smilies/wink.gif

Veis в этом то и есть наше мотоциклетное щастие :D

P

Pluhan

Guest
Всем спасибо, сегодня утром поеду на учет ставить и ТО проходить.

Б

Багирушка

Guest
Pluhan написал(а):
Всем спасибо, сегодня утром поеду на учет ставить и ТО проходить.
Молодчина!!! Поздравляю!!! теперь официально будешь ездить на наших дорогах :) и гаишники не помеха )))

Ж

Жека Харламов

Guest
и гаишники не помеха )))[/quote]

Ошибаешься, они всегда помеха, они сделаны чтоб быть помехой, они одни сплошные помехи!!!

K

Kostikos

Guest
Жека даже не зная, меня на моточеГе всего 2 раза тормозили один раз на блоХпосту, и второй раз вчера мотобат. Так что, кому как /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Ошибаешься, они всегда помеха, они сделаны чтоб быть помехой, они одни сплошные помехи!!![/quote]

Надо делать так, что бы этих помех было как можно меньше! :)

K

Kostikos

Guest
Багирушка написал(а):
Ошибаешься, они всегда помеха, они сделаны чтоб быть помехой, они одни сплошные помехи!!!
Надо делать так, что бы этих помех было как можно меньше! :)[/quote]

Это как? АКСУ с собой возить чтоли /images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/cool.gif

P

Pluhan

Guest
народ, какие документы остаются в мрэо?
и ещё замечаю что у большинства моциков буквенные символы "АК" вот и мне достались такие же )

Y

Yarga

Guest
я в эту субботу в МРЭО при постановке на учёт "оставила" договор купли-продажи и транзиты старые, + копию ПТС. взамен дали регистрационку и номера АК:)

P

Pluhan

Guest
Yarga написал(а):
я в эту субботу в МРЭО при постановке на учёт "оставила" договор купли-продажи и транзиты старые, + копию ПТС. взамен дали регистрационку и номера АК
тож самое, тока ещё доки на растоможку остались у них

Ж

Жека Харламов

Guest
Это как? АКСУ с собой возить чтоли /images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/cool.gif[/quote]

Судя по всему не только возить, но и продуктивно применять по назначению, а перед блохпостами предворительно проводить артподготовку:D

H

HEVEN

Guest
Сегодня поехал на работу как обычно. На Подольском посту увидел гаишнеГа и что-то дышать стало тяжелее. ЁПППЕРНЫЙ ТЕАТР - доки дома забыл!!!!!/images/smilies/mad.gif Кроме страховки. А проехал уже 15 км.
Остальной путь проделал на полном стрёме....но добрался без потерь.

R

Riffraff

Guest
За полный комплект доков, самому ТО осталось сделать в течении 3х недель

K

Kostyan

Guest
А меня Бог миловал от встреч с ГИБДД во время отсутствия докУментов. Что касается прав, то получал я их без всяких мотошкол. Теорию учил дома на компе, а езду совершенствовал на безлюдных дорогах.

A

Aramaki

Guest
за 2 месяца в начале сезона пока ездил без номеров, но с правами, ни разу не тормозили
всего 2 раза за сезон, когда уже все доки были

В

ВинТ

Guest
Я полсезона ездил без прав, скажу вам - дело не из лучших. Всё время очко жим-жим, когда проезжаешь мимо ДПС.
В общем, полный комплект документов рулит/images/smilies/surrender.gif

Сверху