езда без документов Обо всем

P

pooperec2

Guest
Люди мы из разных стран... Я могу повесить тут скан своей страховки в котором четко указано:

Страховик після виплати страхового відшкодування має право подати регресивний позив (то есть потребівать с ВАС денег) до страхувальника або водія забезпеченого транспортного засобу, який спричинив ДТП (далее сокращенно): 1. Если пьяный был. 2. Если нет прав нужной категории. 3. Если самовольно покинул место ДТП 4. Если уклонился от проверки на алкоголь или выпил до проверки. 5. Если причиной ДТП стала поломка транспортного средства (невідповідність ПДД). 6. Если не сообщил о ДТП в установленые сроки.

kascej

Тру байкер
Ananerbe написал(а):
Ребят подскожите мне тогда глупому! вот я купил ybr себе у парня с рук а доки оформленны на мужика ! он эту ybr ку отдал так по доверки , а он мне её продал! вот он не разу небыла на учёте , и оформленна на мужика а он живёт в Люберцах! вопрос : как мне её на себя оформить и поставить на учёт???
У нас с таким раскладом из тебя предыдущии хозяева еще и вора могут сделать,заявят что из гаража мот угнал,тогда доказывай что не козел.

P

pooperec2

Guest
2 Гриныч - становиться в позицию к власти, это конечно красиво, героически, но к сожалению бессмыслено. Оно (государство) пока ты живешь на его территории всё равно окажется "правее".
Да, когда я регистрировал мот. я просто офигел от такого взяточническтва, "подмазанности" и бюрократии. Но я честным путём всё сделал.... Да гемороился, ну и что?!

1. Не дай Бог будет ДТП с пешеходом, тупым, пьяным, невменяемым пешеходом...
2. Не дай Бог, будет ДТП с "серьёзной" (да в принципе любой) машиной и ты будешь не в состоянии уехать с места происшествия.

Сам буду сдавать весной на права (учить и катать площадку "до дыр") и всех приглашаю...

Г

Гринич

Guest
Нет, ты не понял. Права нужны, спасибо за приглашение. Но пока их нет, что - про мот забыть? ходить пехом? Это не мой путь, я высказался...

F

FazZzeR

Guest
отвезите мот в деревню(дачу)... там таких как вас без документов 99% населения :D
Вспомните первую яву на селе... какие права? /images/smilies/rolleyes.gif документов не было! а в поле на яве , и на яве ещё 3 человека :)
а на машине лучшего друга, москвиче... за подсолнухами... Девятеро влазят :)
а по городу без Доков... та да же на районе опасно /images/smilies/thumbdown.gif

L

Logrus

Guest
У меня друг купил так машину. BMV баксов за 600, лохматого года. Начал учиться ездить и попутно думать, как бы ему заиметь права. после того как одной прекрасной ночью 2 раза подряд его тормознули и проверили доки (обошлось это удовольствие в 3000р по временам 2004 года) - поставил машину на прикол и ждал месяц пока права не купил через знакомых гайцов. Просто ему некогда было учитться, но необходимость легализоваться он ощутил сполна.
По мне так лучше сдать на права и ездить спокойно, чем стрематься каждого человека в зелёном жилете. Я тоже когда на курсы поступал сказал инструктору что на все занятия ходить не смогу. Тот только спросил: сам подготовишься? И я без проблем легально сдал экзамены.

S

Strelnikov

Guest
Сейчас 3 штуками можно и не отделатся.

Сверху