ебр в квартире Обо всем

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
Повторяю - у меня мот не воняет!
металл и тот имеет запах,глушак с вонючей копотью французским шампунем внутри промыл,а во что прячешь пластик и резину?неужели вонючим силиконом все покрыл:)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
отвечая на наезды Лекса и Кощея:

ребята, вы просто неправильно живете :D

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
отвечая на наезды Лекса и Кощея: ребята, вы просто неправильно живете
ну это ваще охренеть,для китайговна стока отводить жилья:) ты поживи в еврпе и оплати услуги за твоим жильем,поганые мерсы и бмв должны гнить живьем под дождем:D не становись металу рабом:)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Кащей - юмора не понимаешь!? )

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
Кащей - юмора не понимаешь!? )
да прекрасно понимаю что с мотом в одной постели спишь и за одним столом сидишь,даже возможно с одного бакала пьешь и наночь жену ему свою отдаешь:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
да прекрасно понимаю что с мотом в одной постели спишь и за одним столом сидишь,даже возможно с одного бакала пьешь и наночь жену ему свою отдаешь
Не не не.. Жену выгнать. Срочно! Любить только мотоцикл! :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Не не не.. Жену выгнать. Срочно! Любить только мотоцикл!
Так он и так жену выгнал.Мот возможно и в квартире изолировать по запаху.Например,поместив его или себя на лоджии.Моя квартира способна взять на лоджии7 ЮБРов.И запах при должной вентиляции не будет докучать.У Бурого мот в зале-но где сам Бурый живёт-вот вопрос.Может и на балконе-вот и не воняет ему.В квартире мот понтово выглядит.Помните в "Бригаде" мот в комнате стоял?В 70-х хрустальные вазы понтово выглядели в серванте.Сейчас пяток мотов в холле возбудят воображение

Макарыч

Байкер
я в этой теме одного только не пойм. как вы заезжаете в квартиру?
1. Двери в подъезд обычно подпружиненны и об косяки цепляются зеркала + мешают пороги.
2. Ступеньки (я даже в подземном переходе с трудом выезжаю) и площадки на лестнице (тут кроме зеркал ещё и поворотники оторвать можно).
3. В квартире поворачивать тоже достаточно сложно.
Это всё возможно если жить в замке или ангаре.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Макарыч написал(а):
я в этой теме одного только не пойм. как вы заезжаете в квартиру? 1. Двери в подъезд обычно подпружиненны и об косяки цепляются зеркала + мешают пороги.
Бабка-консьержка с радостью держит все двери разом, пока я заезжаю. :)
Макарыч написал(а):
2. Ступеньки (я даже в подземном переходе с трудом выезжаю) и площадки на лестнице (тут кроме зеркал ещё и поворотники оторвать можно).
Две доски, по ним прекрасно заезжается всё. Максимум - попросить ту же бабку порулить, а самому заднее колесо приподнять, чтобы брюхом при заезде не чиркнуть.

А вот зачем в подземный переход на моте лезть - это я даже спрашивать боюсь :)
Макарыч написал(а):
3. В квартире поворачивать тоже достаточно сложно.
На ёбрике-то? :D
Макарыч написал(а):
Это всё возможно если жить в замке или ангаре.
В обычной московской трёшке с лёгкостью помещается ёбрик, скутер, ижак, двигатель от хыжера, двигатель от скутера, набор инструментов и 6 огромных коробок запчастей от всего этого. :)

kascej

Тру байкер
хорошо что одну комнату могу выделить китайсам им не нужно мокнуть под снегом и дождем

Макарыч

Байкер
kascej написал(а):
хорошо что одну комнату могу выделить китайсам им не нужно мокнуть под снегом и дождем
а чего это за коричневый шкаф на заднем фоне вроде в 30 см над полом летает?

kascej

Тру байкер
Макарыч написал(а):
а чего это за коричневый шкаф на заднем фоне вроде в 30 см над полом летает?
да пока еще не летает,у бабы яги спер,пока молодой тока на курьих протезах стоит:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Макарыч написал(а):
я в этой теме одного только не пойм. как вы заезжаете в квартиру?
Заезжаю к двери в подъезд по пандусу для колясок.
Слезаю. Прикладываю ключ (домофон). Фиксирую дверь в открытом положении при помощи резинки с крючками (ну той, что груз на багажниках крепят). Закатываю. Резинку снимаю.
Лёгкие двери перед холлом с лифтами. Тут просто, обычно пружины сняты.
Дальше грузовой лифт.
Холл на этаже с видеокамерой. Ключ от замка есть. Так то летом на платной стоянке у дома паркую.

На этаже опять дверь с домофоном. Опять фиксирую дверь.

Дальше - ещё одна дверь, но она лёгкая деревянная.
Ну и всё. Дверь в квартиру. В коридоре за один приём не повернуть. Приходится пару раз туда-сюда катать.. :D

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
не знаю как Вам ребята но мне мот в доме (квартире) нравится! Это как оружие! Любуешься! Планы строишь - вот то поменяю, вот то поставлю... сидя в кресле перед телевизором. Мот слева, елка справа, телик со столом прямо, щенок на ногах а ты сидя в полоборота влево любуешься!!! :) Зима, мот рядом. Планы на дальняк (3-4 тыс. км) строишь! Лепота!

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
не знаю как Вам ребята но мне мот в доме (квартире) нравится!
ну это пока молодой,первые 300 лет,после 200 уже становится в лом постоянно смотреть на металлолом и хочется убрать подальше чтоб не мозолил глаза и нне мешался под ногами:)помню по молодости тожепод окном привязывал своего первого коня,а теперь держу не ближе 500метров от своего жилья

C

Comrade

Guest
Вот и мой новый сосед ) Елочки только не хваатет )

:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Comrade, хы, такой же цвет, как у моего :))

Закрой краник бензобака и на централку поставь, надёжнее будет, имхо.

Лично у меня мот в квартире в прошлом году вызывал адовое, неуёмное желание завести его и кататься по коридору взад-вперёд. :D И таки заводил... я до сих пор помню этот запах свежекупленного, только из салона, мотика и звук мотора, разносящийся по квартире :D

В этом году мот зимует в тёплом гараже в 50 м от дома, мототоксикоз вроде бы полегче, однако вчера внезапно перед сном появилась дрожь в руках и лихорадочный бред вроде "Ну когда же... когдажекогдаже сезон... КАТАТЬСЯ ХОЧУ!!!!". Было частично излечено просмотром видюшек с нашлемной камеры, снятых в разгар прошлого сезона :)

kascej

Тру байкер
сегодня утром тоже запряг китайского коня.скатал за сигаретами на точку,как рукой мотокскоз сняло на 2 дня:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
сегодня утром тоже запряг китайского коня.скатал за сигаретами на точку,как рукой мотокскоз сняло на 2 дня
Я тоже хочу ижевского (планета) запрячь да покататься малость, да всё некогда его дособирать до конца. Воздушный фильтр осталось поставить, а я не могу понять, как он к раме или к двигателю крепится, ибо если его просто натянуть на карб, он будет болтаться от тряски, как карандаш в стакане.

А ёбрика трогать не буду, ему ещё следующий сезон катать, пусть набирается сил, здоровья и новых расходников :D

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Я тоже хочу ижевского (планета) запрячь да покататься малость, да всё некогда его дособирать до конца. Воздушный фильтр осталось поставить, а я не могу понять, как он к раме или к двигателю крепится, ибо если его просто натянуть на карб, он будет болтаться от тряски, как карандаш в стакане. А ёбрика трогать не буду, ему ещё следующий сезон катать, пусть набирается сил, здоровья и новых расходников
у ижа под воздухан идет резиновая калоша,он на ней и держится прикрученый к карбу через резиновый патрубок,чтоб не прыгал нужны родные боковины крышки карба,они и прижимают воздухан к калоше и картеру.

Сверху