Зима наступает.
Короче решил покопаться зимой в моте, проверить все с разборкой движка.
Так вот, у самого квартира 1-комнатная, не влезет, тем более разбирать буду. А вот у тещи в квартире есть комната свободная пустая. Всё вроде нормально, этаж второй, НО тёща переживает насчет запаха. Дверь то у них в эту комнату всегда закрыта, только щель под дверью, но форточку открытой держать не получится, замерзнут они через эту щель под дверью.
Воняет как я понял в основном бензин, т.е. надо будет снять бак и куда то подальше его спрятать (обернуть в тысячу пакетов чтобы ни один запах оттуда не вышел), ну и из карба слить бенз - это я сделаю.
А с маслом как, не сильно пахнуть будет? Я ж собираюсь движок разбирать, коробку глянуть, сцепление проверить и т.д. Масло motul 5100. Я бы сам легко пережил запах, а вот теща - хз, мучить её тоже не хочется если прям вонять будет. Если вдруг вонять будет, то среди зимы вряд ли получится откопать гараж из снега и туда мот отвезти. Но в гараже с вентиляцией от мота не пахнет, ну если только аромат маслица, но не бензина.
В общем опишите всё про запахи когда храните дома и ковыряетесь в движке, при условии минимальной вентиляции.