ебр в квартире Обо всем

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Четырёхтактная техника почти не пахнет. Если решать вопрос с запахом максимально, то просто слить полностью бензин из бензобака 4Т аппарата. У меня несколько лет подряд стоят два аппарата 4Т, и только в сильную жару "пыхают" бензинчиком (баки никогда не сливал!). Пять велосипедов часто сильнее пахнут новой или вымытой резиной и моторной "отработкой", которой я смазываю их цепи. Стояли дома и два мотороллера 2Т (баки тоже не сливал). Вот тут аромат был очень хороший и зимой, и летом.
фигасе...
ну конечно же 4-х тактная после всего этого ну воообще ж не пахнет )))
и да, два современных велика пахнут похлеще чем ёбр
---
ну а если по теме - первую зиму ёбр рядом с диваном моим стоял, но потом всё же я ему надоел и он только на гараж соглашался зимой

сливать бенз при герметичности шлангов - не обязательно
можно, разве что, перед загоном выработать всё с карба, перекрывши краник

U

UNREAL

Guest
На своем личном опыте убедился, что хранение мотоцикла в квартире - плохая затея. Перед постановкой мот был идеально вычищен и вымыт. Но запах от него всё равно шел конкретный. Стал с этим бороться. Первым на балкон отправился бак и карбюратор - запах остался. Затем туда же последовал двигатель, глушитель и воздушный фильтр - запах остался. В итоге, в комнате осталась только рама, колеса и цепь, но аромат всё ещё стоит весьма бодрый.:D От резины сильно попахивает. Словом, если бы не доработки, которые я хочу провести, до домой бы ни за что не взял бы

кыся13

Тру байкер
ну не знаю. у меня диверсия второй год в квартире зимует.ковыряюсь в ней потихоньку (антифриз, тормозуха. свечи) чет никакого запаха даж гости не чувствуют пока мот не увидят

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Аналогично. Уже 12 лет зимой вся техника стоит только дома. Ни кто про запах в семье не жалуется. Третью зиму вообже два скутера зимуют.

kascej

Тру байкер
я на нос тупой,а вот когда в зимнии морозы занимался ремонтом на ферме,то снижался удой:)

О

Оренбуржец

Guest
Shadowhunter написал(а):
Табуретка збс. У самого таких две
Хорошо что заметили только табуретку, а не то что висит на батарее:D
вовремя подредактировал фотку))))

S

Shadowhunter

Guest
Оренбуржец написал(а):
Хорошо что заметили ттолько табуретку, а не то что висит на батарее вовремя подредактировал фотку))))
Холостяцкая жизнь она такая, где у нас чего только не лежит :)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
мот в доме и его подарки (цепь, звездочки, резина, свечи) на Новый год! А зачем ему в гараже мерзнуть. Места хватает, зал 6мх4.5м. :)

ЛЕКС

Тру байкер
Хоть места ему и хватает-а всё равно он воняет
Для мота жара иль мороз-не вопрос
Хотел чтоб для него Дед Мороз подарки принёс???:D /images/smilies/surrender.gif

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
ни чего он не воняет, в....ла жена, но поставленный выбор или мот в зале или .... расставил все на свои места )
Хорошо что я не в прыймах, так что заезжайте. )

Мы первого января в зале с зятем цепь со звездами меняли и резину и никто не вонял :D
Дисциплина в доме зависит от хозяина, как дело поставит :D

kascej

Тру байкер
да просто не возможно на зиму с мота всю смазку удалить,картер,бензобак,карб,краник,шланги,воздуха н духами промыть.а если не возможно значит ГСМ при температуре +18 будут вонять,все зависит на скока у нас нос большой:) баба яга придет и сразу почуствует что сегодня с мотом секисом занимался,а я ведь после секиса и под душем умывался:) а вы говорите не воняет:) все зависит от носа:)в мастерскую прихожу со свежего воздуха и то сразу чуствую что в мастерской техника обитает

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
У меня мот не воняет.
Это не Китай и не СССР.

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
У меня мот не воняет. Это не Китай и не СССР.
про китай уже все извесно:) неужели у тебя йобрик бразильский:) он тоже как все японцы и китайцы вместе взятые воняет:D в бразилии просто температура повыше и ГСМ лучше отдают воздуху свои летучии вещества:Dесли у тебя йобрик тот что на фотке .то он самый натуральный китаец и сделан из китайского металла и пластика:)

D

d19codec

Guest
ну если Кащей сказал, то точно воняет. Буду принюхиваться пока не завоняет.
Не пахнет.

kascej

Тру байкер
d19codec написал(а):
ну если Кащей сказал, то точно воняет. Буду принюхиваться пока не завоняет. Не пахнет.
занеси домой одну новуй от йобрика покрышку,она не будет духами пахнуть,она будет китайским пластиком вонять,уже полтора года прошло как ее поставил на мапедку,а она все еще воняет:) хотя соседи тазоводы заходят и не чуствуют ничего,они привычны к таким запахам:)

ЛЕКС

Тру байкер
Бурый написал(а):
ни чего он не воняет, в....ла жена, но поставленный выбор или мот в зале или .... расставил все на свои места ) Хорошо что я не в прыймах, так что заезжайте. ) Мы первого января в зале с зятем цепь со звездами меняли и резину и никто не вонял Дисциплина в доме зависит от хозяина, как дело поставит
Респект:первого с мотом возиться может только настоящий Джедай
И жене своей многострадальной от нас привет хоть передай
Хозяин" в доме может так дело поставить
Что его весь род людской может оставить
Я б место того чтоб права качать и с китайцем год встречать
.....что за бред...рифмы нет....?:D

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
kascej написал(а):
про китай уже все извесно неужели у тебя йобрик бразильский он тоже как все японцы и китайцы вместе взятые воняет в бразилии просто температура повыше и ГСМ лучше отдают воздуху свои летучии веществаесли у тебя йобрик тот что на фотке .то он самый натуральный китаец и сделан из китайского металла и пластика
Повторяю - у меня мот не воняет!
Лекс - кто как хочет тот так и встречает! Я захотел так! Ну а ты как все наверное! Одни встречали в лесу у костра, другой на моте на Ай-Петри... Я делаю как Я хочу!
Новый год вообще-то у нормальных народов, типа славян, на первый молодой месяц весны припадал, когда все оживало... Ну а с этой иудо-христианской религией... римскими календарями... китайскими знаками зодиака... ничего своего почти не осталось кроме обычаев...

Сверху