думаю уже закрыть свой сезон. Обо всем

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
А у нас почти -20, вчера с байкерами сидели в кафе, пока сидели у одной девушки на машине тормозные колодки примерзли. Фордфокус растолкать не удалось, так она и потащилась на автомойку ближайшую с заклиненным одним задним колесом, оттаивать. С визгом резины, на аварийках и трех колесах..
А че, в кафе чайника с кипятком не нашлось? /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
seryj написал(а):
блин. ну что это за погода? никак не успокоиться. сегодня не удержался и погонял по городу. по пробочкам
А че, у нас нормальная погода, например. -20 и снегу по колено! :D

V

Vaso

Guest
Маняша написал(а):
А че, у нас нормальная погода, например. -20 и снегу по колено!
даааааа я вон сейчас в Нефтеюганске в командировке сижу... ну дубняк млин -24))) я когда прилетел в шоке сначало был... думал что хоть в начале декабря тут потеплее оказалось что нет)):D

O

Oleg125

Guest
Нарооооод!!! Дайте снега и морозу хоть немного! Плин, хоть календарная зима только началась, у нас ещё ни разу снега не было! На улице то нудный дождь, то изморось какая-то сыпется и температура +3, уже зимы хочется, настоящей, русской!!!

R

Rossomax

Guest
Matros написал(а):
А че, в кафе чайника с кипятком не нашлось?
Это было китайское кафе.. =)
мы ее пожалели. так бы онаоттаяла, поехала, доехала б до дому, и все..
утром ситуация повторилась бы =) только еще хужее.

R

Rossomax

Guest
Oleg125 написал(а):
Нарооооод!!! Дайте снега и морозу хоть немного! Плин, хоть календарная зима только началась, у нас ещё ни разу снега не было! На улице то нудный дождь, то изморось какая-то сыпется и температура +3, уже зимы хочется, настоящей, русской!!!
Подставляй карманЫ - отсыплю =)
Только не знаю в какой город зиму выслать наложенным платежом =)

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Это было китайское кафе.. =) мы ее пожалели. так бы онаоттаяла, поехала, доехала б до дому, и все.. утром ситуация повторилась бы =) только еще хужее.
Хренасе пожалели... /images/smilies/eek.gif На трех ногах ковылять заставили. Ничего бы не было, просохли бы тормоза до дома. Можно подумать, на автомойке она получила что-то другое, нежели поток горячей воды на колесо... /images/smilies/confused.gif

O

Oleg125

Guest
У Ростова- ПАПЫ карманы бААААльшие!!! Так что насыпай кому не жалко!!!

G

gendolff

Guest
а у нас тепленько и сухо,вот хожу вокруг красненького,уже даже аккум в руки взял..../images/smilies/confused.gif

R

Rossomax

Guest
Matros написал(а):
Хренасе пожалели... На трех ногах ковылять заставили. Ничего бы не было, просохли бы тормоза до дома. Можно подумать, на автомойке она получила что-то другое, нежели поток горячей воды на колесо...
Это было ее решение..
Когда ей на помощь из кафе вышло человек 20 пъяных и веселых байкеров, и начали возиться с ее машиной, приподнимать ее, и пинать колесо ...
думаю даже мужчина с крепкими нервами предпочел бы уехать.. /images/smilies/eek.gif :D

M

Maxim

Guest
Oleg125 написал(а):
а в киеве подсохло после затяжных дождей. Правда похолодало с +6 до +2
..удалось покататься сегодня:) хоть немного попустило:D

R

Rossomax

Guest
Maxim написал(а):
а в киеве подсохло после затяжных дождей. Правда похолодало с +6 до +2 ..удалось покататься сегодня хоть немного попустило
У нас седня тоже похолодало малеха.. с -16 до -20 =)
Думаю уже закрыть свой мотосезон =)

K

keicy

Guest
да скоро его уже открывать можно будет а вы все думаете "а не пора ли закрыть его?" :) :)

T

TeRmIt

Guest
Фчера утром видел как мимо моего дома проезжает какойто иж-ак(далеко ехал,не разглядел) с люлькой,а вечером видел как по воршавки пронёсся какой то спорт-турист!Я пешком ЗАМЕРЗЗЗЗЗЗ,а некоторые еще не закрыли/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
[SG] написал(а):
ага, точно) ник вроде там твой видел)
да я не только там сижу.... рабочий день начинается с прочесывания десятка форумов и клавишестучания хватает на полдня /images/smilies/dance.gif

Сверху