думаю уже закрыть свой сезон. Обо всем

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я сегодня на эндурке катаюсь. Пока нормально, но резина уже не держит и пальцы очень мерзнут!/images/smilies/redface.gif

S

shamman

Guest
какя погода увас? Унас солнечно +10-13 еще катаемся:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
а мы вчера катались -и ничо, нормуль ))) /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
у нас уже снег лежит сантиметров почти 10.. не покатаешься..
Кстати что налевом мотике за модный ветровичек? Что за мотц у человека?

S

shamman

Guest
суперфор 400 ветровичек по луису можно заказать /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
сПАСИБ.
Подумываю вот, что неплохо было бы мне к моей ижовской фаре
еще и ветровик, чтоб не так сильно сдувало и насекомусы
не изображали из себя истребительные снаряды.

Прикуриватель уже вкрячил, теперича вот ветровичок нада,
приборку в серебристый цвет покрашу, поворотники и так серебристые со вставками -
и будут меня спереду за Сибиху принимать
или там, за суперфуру =)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Rossomax написал(а):
у нас уже снег лежит сантиметров почти 10.. не покатаешься.. Кстати что налевом мотике за модный ветровичек? Что за мотц у человека?
...суперфор 400 ветровичек ...

Это не фура. это CB750 ))) :D

V

Veis

Guest
А мне Маша отличные перчатки подарила, ничего не мерзнет, жду первый снег :D Поставил назад нагнетатель, много ездить зимой всё равно не получится, а по холоду он гораздо вкуснее работает. Аккумулятор сцука в гараже садить начал, приходится забирать домой. А так - одно удовольствие :)

S

shamman

Guest
Владимир написал(а):
...суперфор 400 ветровичек ... Это не фура. это CB750 )))
сорри....если сбоку посмотреть, то снизу кажется что сверху ничего не видно:) обшибся маленька, не доглядел.

А

Андрей Красноярск

Guest
Rossomax написал(а):
у нас уже снег лежит сантиметров почти 10.. не покатаешься..
Ну почему же, покатаешся =) Да и на накатанных снежных дорогах ехать вполне нормально, снег утрабмовался! Вот щас еще друг себе болты в покрышку вкрутит и нам все ледянные горы будут непочем! (Гоняем на его моте, мне свой жалко, обкатка все-таки еще, нельзя нагрузу давать, вот снег устоится хороший, тропинки накатаются, шипы себе какие нибудь цивилизованные найду и в конце концов сдам все хвосты в институте, что кстати надо делать первее шипов, тогда и на своем выеду)

З.Ы. да и потеплело сегодня, до целых -2, чего дома сидеть, кататься надо, пока жарко! :D
З.Ы,Ы. Первая фото сделана на ходу.
З.Ы.Ы.Ы. Хотели в лес заехать, до этого туда друзья на ниве ездили, всю дорогу ехали, дно по снегу волочилось (а у нивы то до дна высоко от земли)... Дак вот, мот туды не заехал, не смог одолеть ледянную горку... Ждемс шипов...

V

Veis

Guest
Валялся с гриппером, думаю хватит. Полтора часа покатушек по тропинкам Измайловского парка - как заново родился. Минус, грунт схватился, и листва присыпанная снежком... Море удовольствия. Еброводы, завидуйте! :)

N

ninuthik

Guest
А у нас в Житомире только сегодня первый снег выпал.
Но пока закрывать сезон не хочу и не собираюсь. Правда уже стремнова-то ездить по асфальту, присыпанному снегом.

S

shamman

Guest
ninuthik написал(а):
А у нас в Житомире только сегодня первый снег выпал. Но пока закрывать сезон не хочу и не собираюсь. Правда уже стремнова-то ездить по асфальту, присыпанному снегом.
мда, красиво, а мой где то в сугробе не стоянке, не хотел закрывать сезон и как результат на стоянке в воскресенье на месте где стоял мотык оказался сугроб :D

S

shamman

Guest
Ну вот и я закрыл сезончег...вчера прокатился, эх и в гараж...теперь до весны:)

S

Spagetti

Guest
А мне сезон закрыть не получается.
Моц даром, что под чехлом, а один черт на стоянке все время снегом засыпает, вот и приходится прогревать его через день, чтобы не замерз. Прокачусь пару кругов вокруг стоянки - и ладно.
Вот и получается, что лучшее средство для борьбы с мототоксикозом - отсутствие гаража. =)))

N

ninuthik

Guest
Да и я всё никак закрыть не могу... до сих пор. Асфальт нормальный - ездить ещё мона))))

R

Rossomax

Guest
А у нас почти -20, вчера с байкерами сидели в кафе,
пока сидели у одной девушки на машине тормозные колодки примерзли.
Фордфокус растолкать не удалось, так она и потащилась
на автомойку ближайшую с заклиненным одним задним колесом,
оттаивать. С визгом резины, на аварийках и трех колесах..

S

seryj

Guest
блин. ну что это за погода? никак не успокоиться. сегодня не удержался и погонял по городу. по пробочкам :)

Сверху