М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Я сегодня на эндурке катаюсь. Пока нормально, но резина уже не держит и пальцы очень мерзнут!/images/smilies/redface.gif
...суперфор 400 ветровичек ...Rossomax написал(а):у нас уже снег лежит сантиметров почти 10.. не покатаешься.. Кстати что налевом мотике за модный ветровичек? Что за мотц у человека?
сорри....если сбоку посмотреть, то снизу кажется что сверху ничего не видно:) обшибся маленька, не доглядел.Владимир написал(а):...суперфор 400 ветровичек ... Это не фура. это CB750 )))
Ну почему же, покатаешся =) Да и на накатанных снежных дорогах ехать вполне нормально, снег утрабмовался! Вот щас еще друг себе болты в покрышку вкрутит и нам все ледянные горы будут непочем! (Гоняем на его моте, мне свой жалко, обкатка все-таки еще, нельзя нагрузу давать, вот снег устоится хороший, тропинки накатаются, шипы себе какие нибудь цивилизованные найду и в конце концов сдам все хвосты в институте, что кстати надо делать первее шипов, тогда и на своем выеду)Rossomax написал(а):у нас уже снег лежит сантиметров почти 10.. не покатаешься..
мда, красиво, а мой где то в сугробе не стоянке, не хотел закрывать сезон и как результат на стоянке в воскресенье на месте где стоял мотык оказался сугроб :Dninuthik написал(а):А у нас в Житомире только сегодня первый снег выпал. Но пока закрывать сезон не хочу и не собираюсь. Правда уже стремнова-то ездить по асфальту, присыпанному снегом.