C
crank
Guest
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/eek.gif :) /images/smilies/rolleyes.gif
Вы своей похвалой провацируете прямо таки на подвиги :) :) :)Багирушка написал(а):Красотища!!! Моц на фоне красных листьев - вообще нечто!!! а виды дорог - вообще дух захватывает!!! Молодец!!!
Shamman спасибо :) ,завтра отдам пакрышки на шиповку и буду учится ездить с шипами :)shamman написал(а):Ярик как всегда 5+ молодца! первое фото с заснеженым териконом оч порадовало!
Иногда поломка это хорошо(как не пародоксально это звучит),а то я мотоаюсь и мотаюсь а остановится на техосмотр лень,ну вот и повод ,оказывается карзина сцепления в месте крепления к шестерне разболталась,фтулка слехка умерла и завтра мне будут точить новую,переделал по новому впускную,поменяю скоро подшипники в колесах, и снова в путь:)Багирушка написал(а):Сrank -желаю не ломаться больше тебе, такая ведь красота кругом...а ее надо увидеть..а когда моц сломан - уже ничего не увидишь..да и расстроен будешь ..держись...красота спасет мир!
:) красиво!crank написал(а):покатались тут немного
Это самопал но спасает будь здоров,прошли двести км из них 100 по гололеду я нашипах как по асфальту ну а вот олежка без оных и ему пришлось трудновато.Правда изза холода и тумана моты работали как им хотелось а не как нам .Но всеравно остались довольныРоманЫч написал(а):Табличка, просто пять быллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухахахахахаххаха На руле это самопальная защита от холода? Или покупное что-то?
Между Донецком и МариуполемRemedy написал(а):Киевская трасса под Одессой?