дорога в фотках Фото, Видео, Аудио

C

crank

Guest
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/eek.gif :) /images/smilies/rolleyes.gif

C

crank

Guest
Всего пройденно 560 км,в общем не очень замерзли,но вот ноги очень.Еще по приезду домой лиш через 2-3 часа согрелись колени.От Павлограда до Донецка дорага местами отсутствует,за место нее сорванный асфальт.Но всеравно красотища . Так что пока сезон не заканчиваю:)

O

occasion

Guest
Похвально, как всегда поражаешь фотками и поступками:)

Б

Багирушка

Guest
Красотища!!! Моц на фоне красных листьев - вообще нечто!!! а виды дорог - вообще дух захватывает!!! Молодец!!! :)

C

crank

Guest
А это гора Фудзияма:D - здорово смотрятся наши тереконы:D

C

crank

Guest
а ето я немного поломался :D добрый человек подвез меня до гаража( я ехал с мотиком так что вид из нутри) трусило :D Блин добрый человек реально меня спас и еще нехотел денег брать,а ведь я нетолько без инструментов поехал но и без мобильника/images/smilies/eek.gif

C

crank

Guest
Багирушка написал(а):
Красотища!!! Моц на фоне красных листьев - вообще нечто!!! а виды дорог - вообще дух захватывает!!! Молодец!!!
Вы своей похвалой провацируете прямо таки на подвиги :) :) :)

S

shamman

Guest
Ярик как всегда 5+ молодца! первое фото с заснеженым териконом оч порадовало!

C

crank

Guest
shamman написал(а):
Ярик как всегда 5+ молодца! первое фото с заснеженым териконом оч порадовало!
Shamman спасибо :) ,завтра отдам пакрышки на шиповку и буду учится ездить с шипами :)

Б

Багирушка

Guest
Сrank -желаю не ломаться больше тебе, такая ведь красота кругом...а ее надо увидеть..а когда моц сломан - уже ничего не увидишь..да и расстроен будешь ..держись...красота спасет мир! /images/smilies/tongue.gif

C

crank

Guest
Багирушка написал(а):
Сrank -желаю не ломаться больше тебе, такая ведь красота кругом...а ее надо увидеть..а когда моц сломан - уже ничего не увидишь..да и расстроен будешь ..держись...красота спасет мир!
Иногда поломка это хорошо(как не пародоксально это звучит),а то я мотоаюсь и мотаюсь а остановится на техосмотр лень,ну вот и повод ,оказывается карзина сцепления в месте крепления к шестерне разболталась,фтулка слехка умерла и завтра мне будут точить новую,переделал по новому впускную,поменяю скоро подшипники в колесах, и снова в путь:)

Б

Багирушка

Guest
Лучше чтобы был не повод для починки, а привычка иногда проверять состояние моца :) так, на всякий случай...чтобы поломка не была как снег на голову..по крайней мере такая - которую можно было бы предугадать и вследствии - избежать :)

Р

РоманЫч

Guest
Табличка, просто пять быллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухахахахахаххаха:) :) :)

На руле это самопальная защита от холода? Или покупное что-то?

C

crank

Guest
РоманЫч написал(а):
Табличка, просто пять быллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухахахахахаххаха На руле это самопальная защита от холода? Или покупное что-то?
Это самопал но спасает будь здоров,прошли двести км из них 100 по гололеду я нашипах как по асфальту ну а вот олежка без оных и ему пришлось трудновато.Правда изза холода и тумана моты работали как им хотелось а не как нам .Но всеравно остались довольны

Сверху