дорога в фотках Фото, Видео, Аудио

Р

РоманЫч

Guest
1 и 3-я фотки крымской дороги.....мммм кайф/images/smilies/tongue.gif

C

crank

Guest
днепр-павлоград-арбуз между каховкой и никополем

S

Spagetti

Guest
Очень и очень симпатично. Красата!
После просмотра появляется желание послать на фиг всю работу, и махнуть куда-нить... :)

C

crank

Guest
хотябы ради этого хочетя вырватся на любимом мотоцикле

V

VALLDIS

Guest
crank:
Фото мега клевые. Как давно ты был в Крыму?

S

shamman

Guest
Молодец..красиво....оч хорошие фото /images/smilies/wink.gif

V

VALLDIS

Guest
Значит недавно. В следующий раз маякуй когда еде может кто и подтянедццо! Так как 2 парней были тож в Крыму, могли там найтись!!!

C

crank

Guest
Валдису: без проблем,просто тогда все решилось быстро.В планах карпаты и припять но опять же как пойдет работа,что то из этого надеюсь исполнить до августа,в крым гдето ближе к октяб-ноябр (чтоб без пингвинов(пипол)) , а вобще будете пролетать мимо-милости просим в гости

V

VALLDIS

Guest
crank написал(а):
Валдису: без проблем,просто тогда все решилось быстро.В планах карпаты и припять но опять же как пойдет работа,что то из этого надеюсь исполнить до августа,в крым гдето ближе к октяб-ноябр (чтоб без пингвинов(пипол)) , а вобще будете пролетать мимо-милости просим в гости
За приглашение спасибо, будем непременно заедем. У нас в планах тоже Карпаты и Крым в начале сентября! а так ближайшие планы; Одесса, Каменец-Подольск, Львов, Харьков, Вильнюс!

C

crank

Guest
ну мне за вами не угнаца!а чо в карпаты в сентябре?не холодно? этож не крым,ну если что звоните

V

VALLDIS

Guest
crank написал(а):
ну мне за вами не угнаца!а чо в карпаты в сентябре?не холодно? этож не крым,ну если что звоните
Оки будем звонить будем писать!!!

S

sae

Guest
Spagetti написал(а):
Очень и очень симпатично. Красата! После просмотра появляется желание послать на фиг всю работу, и махнуть куда-нить...
того же мнения :)

V

VALLDIS

Guest
crank написал(а):
А ты когда планируеш в карпаты???

Сверху