допоможіть з вибором смартфона

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Не. Видел... И про печь и про крыс читал. После термообработки пластик не поплыл? Не искажает видимость?

Jessante

Интересующийся мото
Имя
Игорь
Мото
HD
Якщо магазин займається спамом - це не значить, що він "не внушает доверия", а це означає що він вкладає кошти в розкрутку і маркетинг! І в цьому немає нічого погано, а навіть навпаки!!!)))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А я таки купив, заряджаю 2 рази на місяць(y)

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
у мене Гармін для навігації

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
у мене Гармін для навігації
В пробки вміє? Я чув що є якийсь суто гармінівський радіо-сервіс по пробкам для навігаторів, але з гармінів у мене тільки годинник, який пробок не показує.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В пробки вміє? Я чув що є якийсь суто гармінівський радіо-сервіс по пробкам для навігаторів, але з гармінів у мене тільки годинник, який пробок не показує.
По пробкам нифига "вот совсем точного" не нашел. Ориентируюсь по цветам в гугл-картах. Waze и вайбер-телеграм дтп-инфо группы - в помощь, но часто постфактум.
Я так понимаю, что от гармина тот же принцип, что от Гугл карт: относительная к повседневной средней в данное время скорость движения пользователей, подключенных к сервису?
Ну и в догонку, совсем не все радиосервисы достают до Украины. В Европе - может и есть. (Были часы Касио, с радиосинзронизацией времени, синхронизировались только высоко в горах в Карпатах 🤷🏼‍♂️)

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Я по пробках не їзджу. А гарнітуру до Гарміна ще не купив,а як його до компа підключити все ніколи розібратися.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
По пробкам нифига "вот совсем точного" не нашел.
Коллега по работе хвалит Яндекс навигатор. Рассказывал, что летом днём Москву насквозь пррошил - нигде не стоял. Яндекс все пробки "объехал".

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Качала жінка Алісу на свій смартфон - прийшло попередження від СБУ що вони не гарантують безпеку особистої інформації на смартфоні, можливо там стоїть програма стеження :ROFLMAO: . А мій кнопочний дуже не відстежиш:ROFLMAO:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
я на рыбалке, лед тонкий был, пришла рассылка смс от оператора, что опасно типо ) то ли совпадение то ли искуственный интеллект . главное что до и после рассылок смс не было

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
надо мобилу выкл и батарейку вынимать, а я то думаю зачем до сих пор батарейки вынимаются

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
я на рыбалке, лед тонкий был, пришла рассылка смс от оператора, что опасно типо ) то ли совпадение то ли искуственный интеллект . главное что до и после рассылок смс не было
Нет не совпадение. Телефон оказался в зоне, за которой следят и сработала смс рассылка.
Вообще по мобильному за нами следят постоянно - знакомый пошел в фокстрот, посмотреть стиральные машины - тут же на телефон начали присылать рекламу с фокстрота со стиральными машинами.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
да все вернулось, и рабство, и беззаконие, и слежка, слои общества

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... а если телефон через дырку во льду утопить, мэчэсэ спасать приедет? 🤪

я на рыбалке, лед тонкий
Коля. Не сыППь мне соль на нарушение целостности кожного покрова. Шото йа уж который день подвываю от желания порыбачить на льду. Но то, шо у нас немножко намёрзло, добросовестно мылось несколько дней дождями, затем колбасилось ветром, а с прошлой ночи качественно укрылось снегом. Такшто Х/З, будет-ли возможность в этом сезоне. Но пешню зробЫв. Долото-лопаточка. 😊

Коля, ну правду кажи, шото поймал?

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
У нас на днях два діди і внук 10 років втопилися на рибалці.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
[QUOTE = "bandana, post: 327380, member: 4"]
Шото йа уж который день подвываю от желания порыбачить на льду. Но то, шо у нас немножко намёрзло
[/ QUOTE]

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну дразнишь ты меня, дядька Dozik67, дразнишь... 🤪

У нас на днях два діди і внук 10 років втопилися на рибалці.
Если у двух дидов мозгов не хватило, можно-ли вообще на лёд выходить... Но внука, честное слово, жалко.

Сверху