Grinders
Мотоциклист
Не. Видел... И про печь и про крыс читал. После термообработки пластик не поплыл? Не искажает видимость?
Навігація на ньому стабільно працює?А я таки купив, заряджаю 2 рази на місяць![]()
В пробки вміє? Я чув що є якийсь суто гармінівський радіо-сервіс по пробкам для навігаторів, але з гармінів у мене тільки годинник, який пробок не показує.у мене Гармін для навігації
По пробкам нифига "вот совсем точного" не нашел. Ориентируюсь по цветам в гугл-картах. Waze и вайбер-телеграм дтп-инфо группы - в помощь, но часто постфактум.В пробки вміє? Я чув що є якийсь суто гармінівський радіо-сервіс по пробкам для навігаторів, але з гармінів у мене тільки годинник, який пробок не показує.
Коллега по работе хвалит Яндекс навигатор. Рассказывал, что летом днём Москву насквозь пррошил - нигде не стоял. Яндекс все пробки "объехал".По пробкам нифига "вот совсем точного" не нашел.
С Алисой?А я таки купив, заряджаю 2 рази на місяць![]()
Нет не совпадение. Телефон оказался в зоне, за которой следят и сработала смс рассылка.я на рыбалке, лед тонкий был, пришла рассылка смс от оператора, что опасно типо ) то ли совпадение то ли искуственный интеллект . главное что до и после рассылок смс не было
Коля. Не сыППь мне соль на нарушение целостности кожного покрова. Шото йа уж который день подвываю от желания порыбачить на льду. Но то, шо у нас немножко намёрзло, добросовестно мылось несколько дней дождями, затем колбасилось ветром, а с прошлой ночи качественно укрылось снегом. Такшто Х/З, будет-ли возможность в этом сезоне. Но пешню зробЫв. Долото-лопаточка.я на рыбалке, лед тонкий