Для настоящего мотоциклиста Kyocera DuraForce E6560. Кроме навигатора получаешь полную водонепроницаемость и противоударность. У меня такой. Очень доволен. А если не торчать в интернете и просто звонить то и заряда на 9 дней хватает. В ждущем на 14 дней.
Ну чтоЖЖ. С подачи Ингвара куосерствую ? уже дней 10. Сначала матюкалсо, ибо техника незнакомая, потом вкурил что к чему, и не матюкаюсь а даже радуюсь. Особые чувства вызвали навигационные программы, в которых прокладывал маршрут от дома к магазину (по кривой 130 метров), и путал этого Сусанина как мог. И оно мне не давало заблудиЦЦа на родной магале, наставляя на путь правильный тётькинским голосом и прокладывая новый маршрут. Такшто теперь анулируются все навыки бродяжничества и рулеверчения по солнышку, по тучкам, по
сиськам компАсу, и просто по интуиции, наработанные в течении десятилетий, и качественно прокачанные. Теперь нафигненада.
Также принёс радость жыпиэсный спидометр, который ругался на меня за превышение (установил на 80).
Из моря видео снимал и фото делал. Но... непобедимы рефлексы фотографа, которые "сам утопись а на технику чтоПП даже брызгочка не попала". Я значит его хочу в море макнуть, а руки тут-же удлинняюЦЦа на сколько надо и держат Куосеру над волнами. Над этим нужно поработать и в воду его окунуть, а также смочь его выронить на что-нибудь твёрдое (не смог, опять рефлексы фотографа)...
Ага, все звуки слышу масасыклируя, и даже телефонствовал на ходу через громкую связь.
Задача. Прилепить Куосеру на руль правильной приблудой.
Вопрос. На какую приблуду нужно обращать внимание?
Приветствуются добрые советы и размышления. Закрытые коробочки и с чехлами не предлагайте, перегреется.