допоможіть з вибором смартфона

Іра1

Интересующийся мото
Имя
Іра
Всім привіт! :) хочу купити собі новий смартфон .З усіх відгуків найбільше сподобався Samsung S10+ ,а в цьому магазині ще й акція на нього .....
думаю чи замовляти ,підкажіть з вибором чи викликає цей магазин в вас довіру?

Последнее редактирование модератором:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Дуже поганий магазин. Не раджу.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Привет на новом форуме спамерам)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
думаю чи замовляти ,підкажіть з вибором чи викликає цей магазин в вас довіру?
Звичайно, ні. Якщо магазин займається спамом, це не викликає аніякої довіри.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
4 Нах!

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Тёма, ты украинский выучил? :))

Цой :))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Хіба українська мова дуже відрізняється від російської та є незрозумілою?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Русский язык - диалект украинского. И это легко доказать:
1) ВСЕ украинцы свободно владеют русским. Лишь немногие "русские" могут похвастать тем же в отношении украинского.
2) Почти все русские слова есть и в украинском языке. Но не наоборот.
Вывод? Русский язык - подмножество украинского...

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А я в натурі хочу купити смартфон, маленький 4-4,5 дюйма, мені треба для дзвінків і навігатор - все інше не цікавить. Що порадите? Айфон 4 піде?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А я в натурі хочу купити смартфон, маленький 4-4,5 дюйма, мені треба для дзвінків і навігатор - все інше не цікавить. Що порадите? Айфон 4 піде?
Для настоящего мотоциклиста Kyocera DuraForce E6560. Кроме навигатора получаешь полную водонепроницаемость и противоударность. У меня такой. Очень доволен. А если не торчать в интернете и просто звонить то и заряда на 9 дней хватает. В ждущем на 14 дней.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Вся семья с Хиоми ходит - все довольны. Для навигатора лучше батарею помощнее (экран маленький не нужно - на практике удобно 5 - 5,5"). Самый дешевый в линейке пойдет для таких целей. У меня был Xiaomi Redmi 3s, носил пару лет, доволен, теперь жене отдал.

Вот такое крепление рекомендую.

Вложения

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Насчёт смартфона не скажу, а в качестве звонилки у меня уже четвёртый год VKWorld Stone V3. Аккумулятор держит до двух недель, водонепроницаемый, противоударный, с мощным фонариком. На две симки (новый даже на три). Правда, сдох аккумулятор после 2.5 лет эксплуатации. Найти новый нереально, пришлось купить новый телефон.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Вся семья с Хиоми ходит - все довольны. Для навигатора лучше батарею помощнее (экран маленький не нужно - на практике удобно 5 - 5,5"). Самый дешевый в линейке пойдет для таких целей. У меня был Xiaomi Redmi 3s, носил пару лет, доволен, теперь жене отдал.

Вот такое крепление рекомендую.
Мені кріплення не потрібно, у мене сумка на бак, там є де його прилампічити

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Для настоящего мотоциклиста Kyocera DuraForce E6560. Кроме навигатора получаешь полную водонепроницаемость и противоударность. У меня такой. Очень доволен. А если не торчать в интернете и просто звонить то и заряда на 9 дней хватает. В ждущем на 14 дней.
Ну чтоЖЖ. С подачи Ингвара куосерствую ? уже дней 10. Сначала матюкалсо, ибо техника незнакомая, потом вкурил что к чему, и не матюкаюсь а даже радуюсь. Особые чувства вызвали навигационные программы, в которых прокладывал маршрут от дома к магазину (по кривой 130 метров), и путал этого Сусанина как мог. И оно мне не давало заблудиЦЦа на родной магале, наставляя на путь правильный тётькинским голосом и прокладывая новый маршрут. Такшто теперь анулируются все навыки бродяжничества и рулеверчения по солнышку, по тучкам, по сиськам компАсу, и просто по интуиции, наработанные в течении десятилетий, и качественно прокачанные. Теперь нафигненада.
Также принёс радость жыпиэсный спидометр, который ругался на меня за превышение (установил на 80).
Из моря видео снимал и фото делал. Но... непобедимы рефлексы фотографа, которые "сам утопись а на технику чтоПП даже брызгочка не попала". Я значит его хочу в море макнуть, а руки тут-же удлинняюЦЦа на сколько надо и держат Куосеру над волнами. Над этим нужно поработать и в воду его окунуть, а также смочь его выронить на что-нибудь твёрдое (не смог, опять рефлексы фотографа)...
Ага, все звуки слышу масасыклируя, и даже телефонствовал на ходу через громкую связь.

Задача. Прилепить Куосеру на руль правильной приблудой.
Вопрос. На какую приблуду нужно обращать внимание?
Приветствуются добрые советы и размышления. Закрытые коробочки и с чехлами не предлагайте, перегреется.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Вложения

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня старая добрая garmin zumo 550 в turatech -ком креплении. Поэтому и в голову не приходит ставить телефон на руль.

Сверху