допоможіть з вибором смартфона

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Приветствуются добрые советы и размышления. Закрытые коробочки и с чехлами не предлагайте, перегреется.
В странах оголтелого капитала котируется Ram Mount, оно удобное, модульное, с кучей разных приблуд, соединяющихся друг с другом... Но нифига не бюджетное. Так что сайт их привел, как образец, что надо искать. А дальше, думаю, на Али китайские умельцы делают что-то похожее. Единственный момент, когда крепишь недешевый телефон на дешевой китайское крепление, нужно придумать, как его страховать, чтобы не выпал и не потерялся. А то вибрация, перемена температурных режимов и все такое не добавляют прочности китайской пластмассе.
В этой суперзащищенной Кайосере нет петельки для страховочного тросика?

_wqwa

Тру байкер
Мото

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
В странах оголтелого капитала котируется Ram Mount, оно удобное, модульное, с кучей разных приблуд, соединяющихся друг с другом... Но нифига не бюджетное. Так что сайт их привел, как образец, что надо искать. А дальше, думаю, на Али китайские умельцы делают что-то похожее.
Действительно, делают все, эти черти косоглазые. Испытал на себе, штука надежная. Ни на каменистых грейдерах, ни на стиральной доске телефон не улетает, но, как все китайское, необходимо проверять и подтягивать крепеж.

https://ru.aliexpress.com/item/

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Не перегреется! :)
Жду с али такой девайс.

У меня такая же. Полет нормальный. Сам кожух пришлось немного повредить, прожечь паяльником дырку для провода зарядки. Закрепил жестко к кенгурятнику. Пришлось проявить смекалку, поиграться со сваркой и болгаркой. Крепится на какие-то болтики, и съемно при желании.
Особо хотелось бы предостеречь от покупки розетки со встроенным ЮСБ разъемом. При подключении напрямую к аккумулятору будет его постепенно но неумолимо высаживать. Поэтому только розетка-прикуриватель, или через отдельный выключатель.

Цой :))

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
...
Особо хотелось бы предостеречь от покупки розетки со встроенным ЮСБ разъемом. При подключении напрямую к аккумулятору будет его постепенно но неумолимо высаживать. Поэтому только розетка-прикуриватель, или через отдельный выключатель.

Tsoy, благодарю за предостережение.
У меня сейчас установлена именно розетка-прикуриватель, которую я давно мечтаю поменять на ЮСБ.
Поэтому на AliExpress заказал вот такую ЮСБ розетку с вольтметром.
А кнопочка и предохранитель между аккумулятором и розеткой у меня сразу были установлены. :)

Вложения

• 127.1 KB Просмотры: 8
Последнее редактирование:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Эти розетки часто комплектуются тумблером на корпусе. Моя сибиха с такими ездит уже 3 года, полет нормальный. Ну почти. Эти китайские штуки дохнут время от времени. Уже, кажется, третью по счету установил. На этот раз с индикатором напряжения даже. По идее должно быть удобно, но еще не было случая воспользоваться ею по назначению.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
У меня без тумблера.

Outlaw

Тру байкер
Потому что нужно не на цену смотреть ?

tosha589

Байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha FZS 600
Honor Play - навигатор, фотик. Корпус метал, экран - достайный. Автономность - пойдёт. Защиты к сожалегию нет, хоть не стекляный.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Tsoy, благодарю за предостережение.
У меня сейчас установлена именно розетка-прикуриватель, которую я давно мечтаю поменять на ЮСБ.
Поэтому на AliExpress заказал вот такую ЮСБ розетку с вольтметром.
А кнопочка и предохранитель между аккумулятором и розеткой у меня сразу были установлены. :)
Получил и даже уже установил!
Пока очень доволен, показания точные, проверял. (y)
Только вот чувствую, что не в этой теме это должно быть.
И да, упреждаю вопросы, мот молчит. :)

Вложения

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Если тема про смартфоны то спрошу здесь. Какой водозащищенный чехол прикупить? Givi не бюджетно. На али ... Кот в мешке.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Если тема про смартфоны то спрошу здесь. Какой водозащищенный чехол прикупить? Givi не бюджетно. На али ... Кот в мешке.
Пост 18 не?
На Али.
Уже получил, но пока не использую.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Видел. Но у нас лето бывает разное. У вас посуше. Я хотел его (телефон) прикрепить на штангу и под ветровое. Там влаги поменьше. В твоем креплении все будет лететь в чехол и долго он не продержится ,вода залезет. .

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Видел. Но у нас лето бывает разное. У вас посуше. Я хотел его (телефон) прикрепить на штангу и под ветровое. Там влаги поменьше. В твоем креплении все будет лететь в чехол и долго он не продержится ,вода залезет. .
Пост выше - использую автонавигатор за стеклом (фото).
Вода не затекает.
Самодельный козырек от солнечных лучей.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей