bandana
Бобышковед
В кармане рубашки греется.Не перегреется!![]()
В кармане рубашки греется.Не перегреется!![]()
В странах оголтелого капитала котируется Ram Mount, оно удобное, модульное, с кучей разных приблуд, соединяющихся друг с другом... Но нифига не бюджетное. Так что сайт их привел, как образец, что надо искать. А дальше, думаю, на Али китайские умельцы делают что-то похожее. Единственный момент, когда крепишь недешевый телефон на дешевой китайское крепление, нужно придумать, как его страховать, чтобы не выпал и не потерялся. А то вибрация, перемена температурных режимов и все такое не добавляют прочности китайской пластмассе.Приветствуются добрые советы и размышления. Закрытые коробочки и с чехлами не предлагайте, перегреется.
Таки есть.В этой суперзащищенной Кайосере нет петельки для страховочного тросика?
Тогда в местном хозяйственном магазине должно найтись что-то наподобие вот такого тросика с петлями на концах и миниатюрный карабин, чтобы по размеру подходило:Таки есть.
Действительно, делают все, эти черти косоглазые. Испытал на себе, штука надежная. Ни на каменистых грейдерах, ни на стиральной доске телефон не улетает, но, как все китайское, необходимо проверять и подтягивать крепеж.В странах оголтелого капитала котируется Ram Mount, оно удобное, модульное, с кучей разных приблуд, соединяющихся друг с другом... Но нифига не бюджетное. Так что сайт их привел, как образец, что надо искать. А дальше, думаю, на Али китайские умельцы делают что-то похожее.
Не перегреется!
Жду с али такой девайс.
Tsoy, благодарю за предостережение....
Особо хотелось бы предостеречь от покупки розетки со встроенным ЮСБ разъемом. При подключении напрямую к аккумулятору будет его постепенно но неумолимо высаживать. Поэтому только розетка-прикуриватель, или через отдельный выключатель.
Цой)
Эти розетки часто комплектуются тумблером на корпусе. Моя сибиха с такими ездит уже 3 года, полет нормальный. Ну почти. Эти китайские штуки дохнут время от времени. Уже, кажется, третью по счету установил. На этот раз с индикатором напряжения даже. По идее должно быть удобно, но еще не было случая воспользоваться ею по назначению.Особо хотелось бы предостеречь от покупки розетки со встроенным ЮСБ разъемом. При подключении напрямую к аккумулятору будет его постепенно но неумолимо высаживать. Поэтому только розетка-прикуриватель, или через отдельный выключатель.
Получил и даже уже установил!Tsoy, благодарю за предостережение.
У меня сейчас установлена именно розетка-прикуриватель, которую я давно мечтаю поменять на ЮСБ.
Поэтому на AliExpress заказал вот такую ЮСБ розетку с вольтметром.
А кнопочка и предохранитель между аккумулятором и розеткой у меня сразу были установлены.![]()
Пост 18 не?Если тема про смартфоны то спрошу здесь. Какой водозащищенный чехол прикупить? Givi не бюджетно. На али ... Кот в мешке.
Пост выше - использую автонавигатор за стеклом (фото).Видел. Но у нас лето бывает разное. У вас посуше. Я хотел его (телефон) прикрепить на штангу и под ветровое. Там влаги поменьше. В твоем креплении все будет лететь в чехол и долго он не продержится ,вода залезет. .
Да, только крепеж на руль, а у меня под гайку зеркала и на гибкой штанге.https://ru.aliexpress.com/item/32864254622.html?spm=a2g0o.cart.0.0.1fc03c001Ah6m4&mp=1
Вот такой? Молнии вроде с защитой.
Кстати, про стекла тоже есть хорошая тема.У тебя там всем стеклам ,СТЕКЛО. У меня стоковый обтекатель.