дешевый тюнинг... Yamaha YBR 125

D

Doom

Guest
А что, чтобы выделиться, надо обязательно приделать подсветку на мопед, и ездить как новогодняя ёлка?

А по поводу лампочек, подумайте на досуге, почему и для чего человек хочет выделится из толпы.....

Может есть способ что бы вас начали замечать, не становится похожем на новогоднею елку?/images/smilies/wink.gif

S

SlavaFlash

Guest
Doom написал(а):
А что, чтобы выделиться, надо обязательно приделать подсветку на мопед, и ездить как новогодняя ёлка? А по поводу лампочек, подумайте на досуге, почему и для чего человек хочет выделится из толпы..... Может есть способ что бы вас начали замечать, не становится похожем на новогоднею елку?
Конешно есть!!! Просто кому-то ето проще, а инстинкт выделится есть у всеех без исключения:D

S

SlavaFlash

Guest
Чуть не по теме- Кто-то покупал в Киеве ЮБР с отломаной кришечкой замка отсека где АКБ стоит?

V

Veis

Guest
Мне всегда казалось, что единственная категория публики, внимание которой стоит привлекать - это телочки. А по моим наблюдениям, телочки клюют в мотоциклах совсем на другое. Чтобы рычало - это раз. Чтобы от ускорения у телочки намокали трусики - это два. Недостаток второго свойства может быть компенсирован избытком первого - это три :D

Не, ну хотите - вешайте гирлянды. Дело хозяйское :D

B

bordos2006

Guest
-=Dimon=- написал(а):
У мотоциклистов есть правило - мот с подсветкой, значит байкер п*дар.
У первых байкеров, которые ездили на бобберах, а чеппер им тока предстояло изобрести, считалось, что человек(в частности мотоциклист) одетый в кожу - пид*р! Сами они ездили в джинсе.

Ну че будем делить наше мотообщество на пид*ров и не пид*ров? /images/smilies/wink.gif

Это же мнение самых ТРУ байкеров, которых осталось не так много в живых! Это же они создали мотокультуру! Задумайтесь!

К сожалению ссылку на источник привести не могу, када-то прочитал, повеселило, запомнилось :)

D

-=Dimon=-

Guest
Тема называется "дешевый тюнинг" /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Veis написал(а):
Мне всегда казалось, что единственная категория публики, внимание которой стоит привлекать - это телочки. А по моим наблюдениям, телочки клюют в мотоциклах совсем на другое. Чтобы рычало - это раз. Чтобы от ускорения у телочки намокали трусики - это два. Недостаток второго свойства может быть компенсирован избытком первого - это три Не, ну хотите - вешайте гирлянды. Дело хозяйское
+1000 я пацталом аднака!!!!:D:D:D
Пубертат святое дело!:D:D:D:):):)

B

bordos2006

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Тема называется "дешевый тюнинг"
Своим постом я хотел показать, что для причисления людей к какой либо отвергаемой обществом категории можно использовать любую авторитарную информацию, исходящую от любых действующих либо не действующих авторитетов. :)

IvanPZ

Мотоциклист
SlavaFlash написал(а):
Чуть не по теме- Кто-то покупал в Киеве ЮБР с отломаной кришечкой замка отсека где АКБ стоит?
у нас в России еще веселее. На моем синем крышки нет. Когда знакомая купила в соседнем городе красный мот я и заметил что у неё она есть. поехал в тот город и с удивлением обнаружил что там в магазине на красном и чёрном есть, а на синем нету. Видимо у синих она отламывается чаще :)
впоследствии заметил что на моем нету и кронштейна на передней вилке, который поддерживает тормозной шланг.

S

SlavaFlash

Guest
А я с Красного нечаяно отламал/images/smilies/redface.gif

Д

Данила

Guest
катафоты на диски поставить:D
наклейку спарко на бак:D

кыся13

Тру байкер
вобще то тюнинг что на авто, что на мото-вовсе не говорит об ущербности владельца и желании выделится. мото-любимая вещь-хочется его как то изменить.украсить-это нормально. ухаживать за мото- это не только тряпочкой протирать и масло менять. и если подсветка сделана оригинально и красиво- что тут плохого? заодно и безопасность повышается-лучше видно. ведь даже при покупке мото-дизайн и внешний вид имеют немалую роль. главное не переборщить и не сделать из мото новогоднюю елку/images/smilies/tongue.gif

кыся13

Тру байкер
я вот себе тож решил небольшую подсветку поставить(синие светодиоды)
первая пара под переднее крыло-вторая под воздухозаборник( подсветка двигла) третья подсветка заднего колеса. пока не поставил (рука болит) но пробовал по месту в темноте-очень даже неплохо

N

Nchurmdaz

Guest
Напоминает держалку для бейджей.

Ты правильно заметил - офигенно недешёвое устройство. Проще доколхозить штатный ветровик на ёбре. Проще и дешевле. ИМХО, ветрозащита ёбру не очень-то и нужна, скорости не те. Намного большей неприятностью явлется не столько фронтальный воздушный поток, сколько боковой.

M

Matros

Guest
Van0 написал(а):
Что вы думаете о таком элементе тюнинга для YBR от магазина LOUIS, хоть и далеко не дешевого? Арт. 10006546 Рекомендуют для Varadero 125 в том числе. Может кто уже устанавливал?
Фиг знает, может и получше будет. Родной обтекатель, хоть и маленький, эффект имеет изрядный, этот придаток может отведет поток от головы еще больше. Но отдавать 70 евро за фиговину, которую можно сколхозить за вечер из старого визора - эт перебор. :)

Сверху