дешевый тюнинг... Yamaha YBR 125

A

Alcohol

Guest
ну или с разумной ценой.
расскажите как можно тюнинговать YBaR` не слишком затратно? :)
Ну там - 1) Заменить звuзду - и т.п.

П

Посланик

Guest
А нах звезу менять ил ти от кросача хошь поставить на тягу ???
дешовый тюнинг эммм ну выплавь сам какойнить красивый оптикатель))

L

Lexa_

Guest
Можно наклейку Sparco прифигачить, или красной изолентой SPORT написать на баке. Можно амортизаторы наварить, будет ниибаццо эндурный вид, резину от москвича - будет на TDM похож, можно обтыкать светодиодами - будет вечный новый год, выпотрошить глушитель - спонтом прямоток. Вариантов немеряно :D

N

Naphy

Guest
Lexa_ написал(а):
Можно наклейку Sparco прифигачить, или красной изолентой SPORT написать на баке. Можно амортизаторы наварить, будет ниибаццо эндурный вид, резину от москвича - будет на TDM похож, можно обтыкать светодиодами - будет вечный новый год, выпотрошить глушитель - спонтом прямоток. Вариантов немеряно
ЗачОт :D давай пиши есчО

M

Malyy

Guest
Тюнинг с малыми затратами - это либо вобще не тюнинг, либо вред самому мотоциклу !
А так можно приукрасить:
- наклейка на бак (практично)
- светящийся колпачок на свечу
- колпачки на ниппели
- тюнингованые заднее поворотники
- зеркала
- ручки руля
Можно ещё - кофр, сумку на бак, но это уже не тюнинг, а необходимость для дальней поездки. Можно аэрографию замутить.

W

Washburn

Guest
Malyy написал(а):
Тюнинг с малыми затратами - это либо вобще не тюнинг, либо вред самому мотоциклу ! А так можно приукрасить: - наклейка на бак (практично) - светящийся колпачок на свечу - колпачки на ниппели - тюнингованые заднее поворотники - зеркала - ручки руля Можно ещё - кофр, сумку на бак, но это уже не тюнинг, а необходимость для дальней поездки. Можно аэрографию замутить.
Кстати вот насчет кофра и сумки на бак я тоже думал - у ёбра багажник - ноль целых хрен десятых, а возить постоянно с собой что-то приходится (парковочный трос, чехол).

Присматривался к кофру GIVI - они единственные имеют размерность менее 30 литров... Все остальные выглядят на ёбре как прицепы :D

Кто что про GIVI может сказать? Что-то цена у них больно демократичная...

L

Lexa_

Guest
Хорошая тема, кстати, перевод стопов, габаритов, поворотов на светодиоды. Реально уменьшается энергопотребление, при 115 ваттах генератора это актуально.

А

антитеррор

Guest
Washburn написал(а):
Кстати вот насчет кофра и сумки на бак я тоже думал - у ёбра багажник - ноль целых хрен десятых, а возить постоянно с собой что-то приходится (парковочный трос, чехол). Присматривался к кофру GIVI - они единственные имеют размерность менее 30 литров... Все остальные выглядят на ёбре как прицепы Кто что про GIVI может сказать? Что-то цена у них больно демократичная...
На моём Гиви стоял,никаких проблем при установке,эксплуатации не было,всё крепится за полчаса,на дальняке забивал под завязку,в городе шлем,перчатки,дождевик и всё отлично засовывалось,плюс ещё спинка для пассажира,если кто хочет за доп цену может в него стоп сигнал забабахать...
А пиво то как удобно возить,я думаю это первая и последняя важная деталь которую нужно потавить,а не заниматься "хач-тюнингом" синие писалки скорости не прибавят,как и наклейка спарко тоже:D
Ах да и цена в районе 1700-2500 руб. я думаю всех устроит

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Alcohol написал(а):
ну или с разумной ценой. расскажите как можно тюнинговать YBaR` не слишком затратно? Ну там - 1) Заменить звuзду - и т.п.
Не скромный вопрос - у тебя есть YBR-ка?
Мне так кажется что пока нет, потому что если бы был ты не стал бы спрашивать про дешевый тюненг. В механическом плане там особо тюненговать нечего, это законченная бюджетная модель. Мелкий внешний тюненг, больше в менять нечего.

D

drulya

Guest
Washburn написал(а):
Кто что про GIVI может сказать? Что-то цена у них больно демократичная...
У меня на ямахе ХТ 660 givi 30л стоит. Пластик нормальный замки тоже (кроме того что взламивается в один проворот отвертки) Ну это у всех так. А вот крипление у них надежное сколько уже его врезал А он и не шатается :)

O

OMEN

Guest
Alcohol написал(а):
ну или с разумной ценой. расскажите как можно тюнинговать YBaR` не слишком затратно? Ну там - 1) Заменить звuзду - и т.п.
на нем нет нечего дешевого)))):D

D

drulya

Guest
А вспомнил можно ручки силиконовые (с голыми бабами) поставить Или с подогревом :)

W

Washburn

Guest
drulya написал(а):
У меня на ямахе ХТ 660 givi 30л стоит. Пластик нормальный замки тоже (кроме того что взламивается в один проворот отвертки) Ну это у всех так. А вот крипление у них надежное сколько уже его врезал А он и не шатается
А вот у тебя на аватарке ёбрик тоже с кофром - какой объем этого кофра? А то я в быкленде присматривался к 35-литровому - он мне с пол мота размером показался =о))))

D

drulya

Guest
Washburn написал(а):
А вот у тебя на аватарке ёбрик тоже с кофром - какой объем этого кофра? А то я в быкленде присматривался к 35-литровому - он мне с пол мота размером показался =о))))
Да этоя се самый дишевый 20л китай взял за 20у.е. Поприкручивал болтами намертво (чтобы несемным был). И все ок :) А, я ж туда колонки вставил Получился литров 15 :) Колонки купил компьюторные 40у.е 20ват. Колонки с усилителем вынял. И слушаю музон от МП3 :D

D

DreadHawk

Guest
drulya написал(а):
Колонки с усилителем вынял. И слушаю музон от МП3
Ярко получилось ... в плотном трафике веселее ехать и водители авто обращают внимание :)

M

Malyy

Guest
До 35л. нормально главное не перегружать, ато багажник сломается (знакомый уже два раза варил и один новый заказывал), а GIVI фирма толковая по сходной цене.

Кто ни ть ставил боковые сумки ?

W

Washburn

Guest
Я тоже к сумкам присматривался - однако, у ёбрика имхо мордашка легковата - будет выглядеть две сумки + кофр как мотороллер с тележкой =о)

W

Washburn

Guest
drulya написал(а):
Да этоя се самый дишевый 20л китай взял за 20у.е. Поприкручивал болтами намертво (чтобы несемным был). И все ок А, я ж туда колонки вставил Получился литров 15 Колонки купил компьюторные 40у.е 20ват. Колонки с усилителем вынял. И слушаю музон от МП3
Сильно =о)
А как колонки выводил - на заднюю стенку кофра? Как выглядит? =о)
Даешь фотки - прикольный тюнинх! Голда отдыхает :D

D

drulya

Guest
С наружи выглядит так А из нутри покажу позже. Такое росположение помогло сохранить место в кофре. Колонок 4 (2писчалки 2 по 20 ват). Также в нутри находится плата усилителя со всеми крутилками и регуляторами по басу, вис.частотам. Слишно при одетом шлеме до 30 км/час. Изначально поставил задачу слушания музыки при остановке в пробках или на природе. Калонки вот такие SVEN
Вынимаем колонки пластиковые трубочки и плату с усилителем и крутилками (там все вместе скреплено). Как зделал на 12волт. Взял просто отрезал проводки от преобразователя в 220в которий стоит в середине (бальшая медная катушка). Остольное напишу позже :)

Сверху