дешевый тюнинг... Yamaha YBR 125

W

Washburn

Guest
drulya написал(а):
С наружи выглядит так Вложение 99 А из нутри покажу позже. Такое росположение помогло сохранить место в кофре. Колонок 4 (2писчалки 2 по 20 ват). Также в нутри находится плата усилителя со всеми крутилками и регуляторами по басу, вис.частотам. Слишно при одетом шлеме до 30 км/час. Изначально поставил задачу слушания музыки при остановке в пробках или на природе. Калонки вот такие SVEN Вложение 100 Вынимаем колонки пластиковые трубочки и плату с усилителем и крутилками (там все вместе скреплено). Как зделал на 12волт. Взял просто отрезал проводки от преобразователя в 220в которий стоит в середине (бальшая медная катушка). Остольное напишу позже
Пять баллов =о)
Занятная идея, надо будет обмозговать =о)
Ишшо нада назад подлокотники приделать - и голду можно отправлять на свалку =о)

G

GellioS

Guest
мона, но не забываем что генератор 115 ват.....У мну тоже кофр стоит Гиви на 27 литров....удобна млин.....Вот думаю в кофр повторитель поворотов поставить...на диодах =))

А

антитеррор

Guest
GellioS написал(а):
.....Вот думаю в кофр повторитель поворотов поставить...на диодах =))
Ага,а ещё закись озота,растраповича,синие писалки,страбоскопы,мигалки и т.д.
Колян,млин,ты бы лучше глушак нормальный поставил:D :D ...ничё этим сезоном,теперь я тебя глушить буду:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Короче....я тут решил затюнить один из своих ебрей. В планах ксенон, дуги, стробоскопы. Посмотрим что из этого выйдет!!!!!

W

Washburn

Guest
GellioS написал(а):
мона, но не забываем что генератор 115 ват.....У мну тоже кофр стоит Гиви на 27 литров....удобна млин.....Вот думаю в кофр повторитель поворотов поставить...на диодах =))
А повторитель стоп-сигнала в них есть?..

А

антитеррор

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Короче....я тут решил затюнить один из своих ебрей. В планах ксенон, дуги, стробоскопы. Посмотрим что из этого выйдет!!!!!
...600-ый отдыхает:D ...ксенон нужен полюбому,а вот стробоскопы ну тоже неплохо:)

G

GellioS

Guest
Washburn написал(а):
А повторитель стоп-сигнала в них есть?..
нет, но есть радиорынки, где все дело продаецца, а не оч кривые руки, корорые могут ето сделать, осталось найти время =)
А ксенон тож хочу, ибо думаю что етот сезон буду катацца на убере, и комплект есть, осталось узнать тип лампочки. а то не помню

Д

Диман

Guest
Где можно в Москве купить кофр GIVI для YBRки и за сколько?

А

антитеррор

Guest
Диман написал(а):
Я покупал в Быкленде,сейчас такой стоит около 1700руб:)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Диман написал(а):
В БайкЛенде от 1570 рублей на YBR.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Такая мысль приходила в голову, но так и не придумал где бы это смотрелось. И ни у кого не видел на YBR -ке.

L

Lexa_

Guest
Диман на этот дохленький генератор еще и неон повесить? :) Забей :)

Д

Диман

Guest
По моему неон мало жрет!!Тем более у меня у знакомого на Yamaha BWS стоит неон и все нормально!!! :)

Д

Диман

Guest
Я сегодня прочитал в инете,что неон жрет 1000 ватт,но там написано что лучше ставить светодиодную подсветку!Кстати она стоит от 560 руб. на сайте www.tuning99.ru

I

Imitator

Guest
придерживаясь такого же мнения или чтото делать как полагается или его вообще не делать...

Д

Диман

Guest
Кто-нибудь ставил лампу ближнего/дальнего света на 60/55W???
И нормально ли будет работать все остальное???

W

White Nigga

Guest
Диман написал(а):
Я сегодня прочитал в инете,что неон жрет 1000 ватт,но там написано что лучше ставить светодиодную подсветку!Кстати она стоит от 560 руб. на сайте www.tuning99.ru
Я нашел там свето диоды только за 140$ )) можно ссылку на те которые за 560р и еще я жду продолжение про колонки в кофре:) :D

Сверху