D
drulya
Guest
Та то когда нечего делать так страдаю по нимножку :)Naphy написал(а):Кулибин
Та то когда нечего делать так страдаю по нимножку :)Naphy написал(а):Кулибин
Пять баллов =о)drulya написал(а):С наружи выглядит так Вложение 99 А из нутри покажу позже. Такое росположение помогло сохранить место в кофре. Колонок 4 (2писчалки 2 по 20 ват). Также в нутри находится плата усилителя со всеми крутилками и регуляторами по басу, вис.частотам. Слишно при одетом шлеме до 30 км/час. Изначально поставил задачу слушания музыки при остановке в пробках или на природе. Калонки вот такие SVEN Вложение 100 Вынимаем колонки пластиковые трубочки и плату с усилителем и крутилками (там все вместе скреплено). Как зделал на 12волт. Взял просто отрезал проводки от преобразователя в 220в которий стоит в середине (бальшая медная катушка). Остольное напишу позже
Ага,а ещё закись озота,растраповича,синие писалки,страбоскопы,мигалки и т.д.GellioS написал(а):.....Вот думаю в кофр повторитель поворотов поставить...на диодах =))
А повторитель стоп-сигнала в них есть?..GellioS написал(а):мона, но не забываем что генератор 115 ват.....У мну тоже кофр стоит Гиви на 27 литров....удобна млин.....Вот думаю в кофр повторитель поворотов поставить...на диодах =))
...600-ый отдыхает:D ...ксенон нужен полюбому,а вот стробоскопы ну тоже неплохо:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Короче....я тут решил затюнить один из своих ебрей. В планах ксенон, дуги, стробоскопы. Посмотрим что из этого выйдет!!!!!
нет, но есть радиорынки, где все дело продаецца, а не оч кривые руки, корорые могут ето сделать, осталось найти время =)Washburn написал(а):А повторитель стоп-сигнала в них есть?..
Я покупал в Быкленде,сейчас такой стоит около 1700руб:)Диман написал(а):Где можно в Москве купить кофр GIVI для YBRки и за сколько?
В БайкЛенде от 1570 рублей на YBR.Диман написал(а):Где можно в Москве купить кофр GIVI для YBRки и за сколько?
Я нашел там свето диоды только за 140$ )) можно ссылку на те которые за 560р и еще я жду продолжение про колонки в кофре:) :DДиман написал(а):Я сегодня прочитал в инете,что неон жрет 1000 ватт,но там написано что лучше ставить светодиодную подсветку!Кстати она стоит от 560 руб. на сайте www.tuning99.ru