дешевый тюнинг... Yamaha YBR 125

Z

ZZZ

Guest
Сергей написал(а):
Такая мысль приходила в голову, но так и не придумал где бы это смотрелось. И ни у кого не видел на YBR -ке.
была где-то фотка, но ссылки нет, не помню /images/smilies/frown.gif но смотрится на самом деле зачетно, мне по крайней мер понравилось :) цвет был зелный, подсветка диодная была, этого вполне хватает. Тут где-то читал, что можно использовать подсветку от компа, надо попробовать, тем более стоит она не дорого совсем, тем более лампа одна уже валяется, хоть и не гибкая. Если получится покажу фотки)))

S

slonikus

Guest
Боковые кофры GIVI стоят у меня. Ставил бывший хозяин - ему пришлось подваривать стойки для них на петли для паука над задним колесом. Получилось неплохо. Так-же стоят дуги огромные - от ИЖа.....:)

C

chajmay

Guest
slonikus написал(а):
Боковые кофры GIVI стоят у меня. Ставил бывший хозяин - ему пришлось подваривать стойки для них на петли для паука над задним колесом. Получилось неплохо. Так-же стоят дуги огромные - от ИЖа.....
Фотку пожалуйса! Сейчас обдумываю кофры и дуги, очень необходимые вещи, как по мне! Какого размера "огромные дуги"? Не мешают в потоке?

C

chajmay

Guest
антитеррор написал(а):
На моём Гиви стоял,никаких проблем при установке,эксплуатации не было,всё крепится за полчаса
Расскажи пожалуйста как кофры крепил, с фото, если можно.

W

White Nigga

Guest
люди а можно найти кофр уже со встроиными колонками? если да то сколько стоит?

B

Black Hawk

Guest
slonikus написал(а):
Боковые кофры GIVI стоят у меня. Ставил бывший хозяин - ему пришлось подваривать стойки для них на петли для паука над задним колесом. Получилось неплохо. Так-же стоят дуги огромные - от ИЖа.....
Фото обязательно

S

slonikus

Guest
Black Hawk написал(а):
Фото обязательно
На этот форум из-за глюков большинство народа уже просто почитать зайти не может, а ты просишь фотки запостить.....:D В другое время и в другом месте возможно.....:D

R

Rodius

Guest
Диман написал(а):
Кто-нибудь ставил лампу ближнего/дальнего света на 60/55W??? И нормально ли будет работать все остальное???
я ставил светит супер.

N

Nchurmdaz

Guest
Самый просящийся на ЮБР тюнинг - МЕХОВАЯ СИДУШКА!!! Вот что позволит сделать ЮБР истинно народным мотоциклом!

Главное мех хорошо подобрать. Лучший вариант - натуральный водооталкивающий бобёр. Мучить животину категорически не рекомендую - лучше засесть в кустах и подождать пока сама издохнет. Как вариант - найти пару-тройку бобровых воротников /images/smilies/tongue.gif

IvanPZ

Мотоциклист
ZZZ написал(а):
Тут где-то читал, что можно использовать подсветку от компа, надо попробовать, тем более стоит она не дорого совсем, тем более лампа одна уже валяется, хоть и не гибкая. Если получится покажу фотки)))
тоже глянул в магазине на комповую подсветку и задумал под заднее крыло приклеить ее. пока раздумывал в магазине остались только светодиодные лампы. Есть ли смысл от них, они ведь точками светят?
буду искать люминесцентные, фотки потом выложу.

D

-=Dimon=-

Guest
У мотоциклистов есть правило - мот с подсветкой, значит байкер п*дар.

D

Diesel

Guest
-=Dimon=- написал(а):
У мотоциклистов есть правило - мот с подсветкой, значит байкер п*дар.
Обоснуй. У вменяемых людей есть правило - спорол чушь без аргументов, значит звездобол.

D

-=Dimon=-

Guest
Diesel написал(а):
Обоснуй. У вменяемых людей есть правило - спорол чушь без аргументов, значит звездобол.
Это не мной было придумано. Поспрашивай у байкеров - сам не вкурсе ЧЁ ТАК. Но это есть.

V

Veis

Guest
Тема обсуждалась 1000 раз. Цветную подсветку днища, номеров и т.д. придумали американские пидарасы в 70-х годах, чтобы выделиться.

Типа элемент праздника (карнавала, пидарпарада) в говеной педиковской жизни.

Отечественные тюнеры-калхозники переняли, не разобравшись.

IvanPZ

Мотоциклист
Veis;88787 написал(а):
Тема обсуждалась 1000 раз. Цветную подсветку днища, номеров и т.д. придумали американские пидарасы в 70-х годах, чтобы выделиться.
Типа элемент праздника (карнавала, пидарпарада) в говеной педиковской жизни.
QUOTE]

Боже мой, откуда такие сведения, от ненависти к американцам чтоли...
Как раз моддинг и подразумевает сделать нечто, выделяющееся из толпы. Это относится к любой технике. Получается и аэрография относится к "педиковатости"?

B

baRRmalini

Guest
Я так понял, ребята историю происхождения рассказали, а не своё мнение... Лично мне после этой истории не хочется неон вешать :D .

IvanPZ

Мотоциклист
baRRmalini написал(а):
Я так понял, ребята историю происхождения рассказали, а не своё мнение... Лично мне после этой истории не хочется неон вешать .
Ты прав. Однако дело не только в подсветке - если верить тому что здесь написано, http://www.streetraces.ru/phpBB/view...?p=21147#21051
то синий и голубой цвет лучше вообще исключить чтобы не причислиться к геям.
Да и красный с розовым цвет пожалуй тоже пора исключать.

Какой ужас, у меня синий мотоцикл!

D

Diesel

Guest
ОМФГ! О.о

Голдоводы, выходит, все поголовно педерастией поражены??? О.о
Расскажите им об этом немедленно!!!

А если серьезно, то меня забавляет эта манера некоторых товарищей любое выходящее из ряда обыденных явление на полном таком вот честном серьезе моментально относить к нетрадиционной ориентации или умственной отсталости.

Да, кстати, у меня стояла раньше зеленая неоновая посветка, но из-за глупой головы установщика (тобишь моей) сгорела после первого же купания керхером, хоть и спрятана была под седлом. В дожжь и слякоть все работало а керхером нате вот пожалста. Квалифицируйте пожалуйста этот случай, великие знатоки традиций гомосексуалов? Это, выходит, я встал на кривую дорожку, но судьба меня уберегла?:)

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
ОМФГ! О.о Голдоводы, выходит, все поголовно педерастией поражены??? О.о Расскажите им об этом немедленно!!! А если серьезно, то меня забавляет эта манера некоторых товарищей любое выходящее из ряда обыденных явление на полном таком вот честном серьезе моментально относить к нетрадиционной ориентации или умственной отсталости. Да, кстати, у меня стояла раньше зеленая неоновая посветка, но из-за глупой головы установщика (тобишь моей) сгорела после первого же купания керхером, хоть и спрятана была под седлом. В дожжь и слякоть все работало а керхером нате вот пожалста. Квалифицируйте пожалуйста этот случай, великие знатоки традиций гомосексуалов? Это, выходит, я встал на кривую дорожку, но судьба меня уберегла?
А что на голде лишнего?Там все необходиме в пути:) Правда спорсмен с собой на гонки это не берет:D Моты разные нужны,кому то сухой кросач,кому то голда жирная с подсвекой,чтоб веселей было бы в пути:) Даже у одного человека за жизнь вкусы могут поменяться:)

S

SlavaFlash

Guest
Мы что в Америке , или в Италии какая нам разница что там в штатах придумали???? Мы жывём на другом континенте с другими традийиями и другим самовыражением , может в Америке синий цвет и обозначает принадлежность к геям , но если етот цвет грамотно установлен и подобран цвет краски(или наоборот),то ето один из лучшых способов выразится и выделится из толпы серых однообразных машын и мототехники. Мне тоже не оч нравиьтся тыканье разноцветных лампочек куда -попало ,но подсветка днища или отдельных деталей двигателя ето уже искусство и требует уважения./images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Сверху