гомосек сбил ебрика Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы pininfarina
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Какого на JurijLа налетели? Скорее всего, те кто отписался мягко/либерально в сторону водилы, не бывали сбиты с последствиями (тяжкие телесные), сами. А тем более сокрытие с места ДТП - заячья душа у водилы и всё. Не куй за руль садится (не важно - пьяный, или трезвый), если бздишь в экстремальной ситуации и за поступки ответить не можешь.

KillBurn, тебе в леса, к медведям жить, идти надо. Там все скрываются, после убийства. И никто, никого не ищет. А, пока живёшь в государстве, будь добр играть по правилам системы.

G

Grouer

Guest
Это что, мотосрач? :D :D :D
Конечно, я бы не хотел, что бы меня сбил Гомосек.
Но с мотоциклистом, то надеюсь все в порядке????
Пусть хоть отпишется.
И что за странные версии??? Типа кабы у бабки были яйца, она была бы дедкой. И давайте воздержимся от громких высказываний и обзываний на форуме, тогда общение будет интересней.

N

Night_Hunter

Guest
полностью согласен baRRmalini! был в подобной ситуаци, более травматично. водила пид.....ас уехал. Обидно больше даже не за ремонт\восстановеление техники, а что чисто по человечески не подошёл помочь. сыкло.других слов нет. оч обидно что такие случае не рядовые, когда подобные уроды просто не в состоянии нести ответственность за свои действия

A

alex111ru

Guest
Arams написал(а):
дело другое если бы кто-то не дай бог погиб .... а тут шок ...и то страховка по идее должна всё покрыть ибо всё зафиксировано ....
чтобы страховка всё покрыла, должна быть каска или типа того, осаго(которая обязательно)-страхует третьих лиц, а не тебя самого и свою технику....

Мур

Тру байкер
Grouer написал(а):
Конечно, я бы не хотел, что бы меня сбил Гомосек.
Гомосек с большой буквы - это, в смысле, главный всех гомосеков?:D

N

Nchurmdaz

Guest
alex111ru написал(а):
чтобы страховка всё покрыла, должна быть каска или типа того, осаго(которая обязательно)-страхует третьих лиц, а не тебя самого и свою технику....
ОСАГО, которая возместила бы все убытки мотоциклисту, уехала вместе с памперсом водятла, вот в чем дело! По факту, он поступил как настоящая птичка: насрал и улетел, хотя мог без особого финансово вреда для себя исправить нанесенный им же ущерб.

A

alex111ru

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ОСАГО, которая возместила бы все убытки мотоциклисту, уехала вместе с памперсом водятла, вот в чем дело! По факту, он поступил как настоящая птичка: насрал и улетел, хотя мог без особого финансово вреда для себя исправить нанесенный им же ущерб.
Arams - вот тебек корректный ответ

A

Arams

Guest
по поводу страховки скажу так ...факт дтп зафиксирован если мотоцикл был застрахован то страховая компания обязана взять на себя ремонт ...отказ может получить только в одном случае если мотоциклист был пьян ....так во всяком случае у нас ...то что смылся водила ...есть бог он ответит пусть его совесть мучает ...а громкими высказывания на форуме помочь мотоциклисту не выйдет к тому же оскарблениями ...да водила чел не хороший попался ...
а если уж ктото думает что со мной не бывало такого меня 2 января ночью подрезали спас шлем и черепаха а вот левой ноге не повезло ...речь сейчас не об этом
как сказал Кащей опыт накатывается кровью ссадинами и переломами ...
каждый имеет право высказать свою точку зрения ..а вот оскарблять ребят ..это просто не культурно ...можно опровергнуть мнение не согласиться с ним ..но оскарблять не стоит ....
*повторюсь я не оправдывал водилу ..просто здесь возможна и ошибка мотоциклиста ....
скорейшего выздоварления ему ..

N

Nchurmdaz

Guest
ОСАГО покрывает только ущерб, нанесённый третьему лицу. ОСАГО есть у каждого.

КАСКО покрывает всё. КАСКО есть у единиц.

Я не верю в то, что у мотоциклиста есть КАСКО, по которому ему могли бы отремонтировать мот. А вот у засцавшего водятла с вероятностью в 90% была ОСАГО. Таким образом, мотоциклист остался с разбитым мотоциклом без страхового покрытия!

Arams, не будь Слоупоком.

A

Arams

Guest
в тормоза ток меня записывать не надо .... я думал в россие тоже страховка обязательна ...ну ..ничего перееду в россию вникну ...правда на врядле я сяду на мото в россии ...стрёмно даже садится за руль машины ..куда уж там мото /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
В России страховка обязательна, но только та, которая покрывает ущерб третьим лицам. Полное страховое покрытие - необязательное и дорогое. Т.о., если один из участников удрал, второй чинится за свой счёт, а не за счёт страховой удравшего.

Шо ты забыл в России? /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
Arams написал(а):
правда на врядле я сяду на мото в россии ...стрёмно даже садится за руль машины ..куда уж там мото
да ладно,хватит из мухи слона делать/images/smilies/mad.gif !мол у нас тут твориться ууй пойми что!все ездят,и ничего!а аварии случаются не только в россии!/images/smilies/cool.gif

A

Arams

Guest
если уж на то пошла речь то не что а кого ))))) да и не нравится мне европа ..с одной стороны спокойно ..были времена когда возвращался бухой в слюни ночью с бутылкой пива а может даже водки ..напевая песенки в 4 утра ..полиция макс могла проверить доки и после этого вежливо предложить подвезти до дома ...но я всегда отказывался и напевая продолжал свой путь :) в россие однозначно так не погуляешь если не милиция в вытрЯзвитель то уж хулиганы разденут /images/smilies/thumbdown.gif
а по поводу ууй знает что творится ...дружище , посмотри на статистику...у нас мото в 1000 раз больше а варий в 100000 раз меньше .... ну , это наверное потому что водители ожидают всегда появление мото ....тут мотосезон круглый год ....это тоже не интересно :D вот вы радуетесь сезон открыт и т.д. катаетесь колонами выбераетесь на природу /images/smilies/tongue.gif
а я тут сижу как был сезон так он и остался ...и никто на мото не желает поехать за 200 км что бы посидеть порыбачить и т.д. если более 200км они уже сразу про авто думают ..предлагаешь смотрят на тебя глаза по 5 копеек :D

N

Nchurmdaz

Guest
Arams написал(а):
а я тут сижу как был сезон так он и остался ...и никто на мото не желает поехать за 200 км что бы посидеть порыбачить и т.д.
Хочешь жизненных трудностей на ровном месте? Брось в унитаз зажжённую петарду внушительных размеров /images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Хочешь жизненных трудностей на ровном месте? Брось в унитаз зажжённую петарду внушительных размеров
да не ...сезон круглый год....так тоже не интересно надоедает ...нету того стимула с которым вы весной выезжаете на открытие и всё такое ...

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Хочешь жизненных трудностей на ровном месте? Брось в унитаз зажжённую петарду внушительных размеров
Борцам за демократию не понять, что от нее иногда может тошнить. Советую тебе пожить на Западе некоторое продолжительное время.

P

pininfarina

Guest
предлагаю притормозить с дискуссией, слишком в сторону забирать стали... Надо дождаться версии хотя бы от ёбровода, может это сможет успокоить вспыльчивые эмоции близкие к вражде.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Борцам за демократию не понять, что от нее иногда может тошнить. Советую тебе пожить на Западе некоторое продолжительное время.
Тошнит не от демократии, а от содержимого собственной черепной коробки. Внутренние же проблемы преодолеть намного труднее, чем внешние. Ностальгируешь по объективированному геммору? /images/smilies/wink.gif

Сверху