гомосек сбил ебрика Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы pininfarina
  • Дата начала

Мур

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Ну все понятно: Мотоциклиста сбил пьяный мент.
И с каких это фактов тебе все стало понятно, что это пьяный мент?/images/smilies/wink.gif
Я надеюсь, ты не работаешь следователем?

K

#Kny@Z#

Guest
Мур написал(а):
И с каких это фактов тебе все стало понятно, что это пьяный мент? Я надеюсь, ты не работаешь следователем?
Название темы прочитай:D
З.Ы. вот у тебя странный ник, я бы мог заподозрить, что ты следователь :) шутко

Outlaw

Тру байкер
Хм.... если водила гомосек, то наверное не зад мота был его целью /images/smilies/innocent.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Хм.... если водила гомосек, то наверное не зад мота был его целью
Кстати, интересная тема: название топика. Почему именно "гомосек"? Может быть, это был обычный пролетарий? Или офисный планктонщик?

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, интересная тема: название топика. Почему именно "гомосек"? Может быть, это был обычный пролетарий? Или офисный планктонщик?
Приведенные тобой индивидуумы по ночам не ездиют :)
Как вариант хода мысли автора темы

N

Nchurmdaz

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Приведенные тобой индивидуумы по ночам не ездиют Как вариант хода мысли автора темы
Хач? Бомбила? Сракер?

Почему именно гомосек? ИМХО, гомосеки по ночам тоже не особо ездят - дерут друг-друга тихонько по клубам да квартирам.

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Хач? Бомбила? Сракер?
Эти двое не подходят - машина иномарка :D
А за третьего
Nchurmdaz написал(а):
сказать не могу, впервые слышу такое название

А вообще автор темы придет – спросим /images/smilies/innocent.gif

O

olezhyk

Guest
Кстати, тоже впервые услышал "Сракер". Но, старый добрый дядя Гугль подсказал: «Сракер» — от английского street racer->s.racer->сракер. Взято здесь

М

Маняша

Guest
Сракер - это стрит рейсер. Street Racer - сокращённо S.Racer, что по-русски мутирует в сракера. :D

P

pininfarina

Guest
что-то мне подсказывает, парнишка когда понял что жив-здоров, а мот разбит, именно это и подумал, а может и вслух сказал... все имхо:D

A

Arams

Guest
хех ...на водителя тоже не стоит гнать /images/smilies/surrender.gif
удар был не сильным заметно по мото ...никто не подумал что возможно наш уважаемый байкер когда увидел жёлтый свет решил затормозить ...а водитель сзади возможно просто не успел уйти в бок и снёс байкера ....
в большинстве случаев виновными признаются те кто не успели затормозить ..делаем выводы ...байкеру здоровья желаю ))))

JurijL

Тру байкер
Arams написал(а):
хех ...на водителя тоже не стоит гнать
Ну вы и придурки. Сука, за то что уехал с места аварии... И что там с человеком... Вы реальные козлы. Отвечаю.

С

стас-j87

Guest
JurijL написал(а):
Ну вы и придурки. Сука, за то что уехал с места аварии... И что там с человеком... Вы реальные козлы. Отвечаю.
Мы все конечно понимаем отношение некоторых стран евро.союза к греции....
Но если к форуму вцелом, то согласен, придётся ответить....

A

Arams

Guest
ребят я не оправдываю водителя ...я просто представил ситуацию исходя из своего личного опыта ..слава богу что парень остался жив и что всё обошлось ...водитель не прав ...
а вот оскарблять не стоит ...к грекам я вообще никакого отношения не имею это во первых ...
не стоит грецию критиковать ибо у нас даже МЭРА города не так давно штрафанули за то что он передвигался на мото без шлема ....а я читаю тут посты когда мото движется по главной дороге его сбивают насмерть и пасажира "мотоцикл двигался по главной дороге , был сбит " водитель не уступил хотя был и знак стоп и всё такое ...и после этого признают виновным водителя мотоцикла ....
или возмём теже купленные права по которым ездят 2\3 россиян ....
у нас за такое осудили бы и посадили не смотря на чин и бабки ...
россию я очень люблю и хочу в дальнейшем переехать на пмж ....но с этой стороны европу ..а конкретно грецию , россия никогда не догонит ..и это очень плачевно

S

schwein

Guest
JurijL написал(а):
И чего же ты сидишь тогда на форуме козлов?

A

Arams

Guest
люди не стоит раздувать скандал ....
меня когда какойнибудь дедушка подрезает я уже не довольных хожу ...прихожу домой читаю форум ....и понимаю что живу в раю ...где круглый год сезон ...и где права не продаются...и мне бы очень хотелось бы что бы так было и в россие и везде вообщем ....
жалко просто погибших ...и родных погибших ....у нас в греции мото на ровне с авто ....если не больше ..но возмём статистику аварий меньше ....
З.Ы. было дело и у меня по глупости когда жёлтый увидел надавил по тормозам ...машина сзади в бок ушла ...хотя я когда на светофорах останавливаюсь стараюсь уходить в бок на всякий случай ....вот я и представил такую ситуацию...она же ведь возможна...

A

Arams

Guest
дело другое если бы кто-то не дай бог погиб ....
а тут шок ...и то страховка по идее должна всё покрыть ибо всё зафиксировано ....
меня как то бортанули на скорости 70-80 моц удержал слава богу ...
остановились мужик хотел побыковать но не вышло ...когда спросил всё ли нормально с мото и тд ..я ответил да можете ехать и всё так вот разошлись ..хотя ему жалко было своё крыло )))там до метала снесло всё хотя и царапина мелкая была ....
P.S я "ответил " надеюсь все меня поняли ...

N

Nchurmdaz

Guest
Объясните мне убогому, какие оправдания могут быть для сокрытия с места ДТП такого характера? Называть мотивы сокрытия и считать это готовым оправданием - мягко говоря неправильно. Чел в данной ситуации нарушил не только закон, он еще и напрямую покусился на частную собственность мотоциклиста, предоставив тому самостоятельно восстанавливать мот. Да и на жизнь тоже - мотоциклисту запросто могло перерезать артерию на ноге.

По некоторому размышлению прихожу к выводу, что за рулем консервы сидело пьяное чмо, которому очень не хотелось лишаться прав. Как вариант - драгдилер с партией товара или киллер с клиентом в багажнике.

A

Arams

Guest
Nchurmdaz написал(а):
По некоторому размышлению прихожу к выводу, что за рулем консервы сидело пьяное чмо, которому очень не хотелось лишаться прав. Как вариант - драгдилер с партией товара или киллер с клиентом в багажнике.
а возможно сидел пожилой человек который поздно заметил мотоциклиста и испугался....

JurijL написал(а):
"вы реальные козлы.отвечаю" за это наврядле ты сможешь ответить/images/smilies/wink.gif ...да и кого ты имеешь ввиду ?

Сверху