гомосек сбил ебрика Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы pininfarina
  • Дата начала
C

Carbonoid

Guest
Водитель суко, пилоту скорейшего выздоровления

K

KillBurn

Guest
Я наслышан, что в Питере водят гораздо аккуратнее и культурнее, чем в Мск. Водитель испугался ответственности, это обычное явление, меня как-то раз сбивала машина, когда ехал на велосипеде. Увидел, что я встаю и дал по газам, когда я ему заметил, что он ехал по встречке. Лично я бы помог, извинился перед человеком, а страховка ремонт всё-равно бы покрыла. Единственная ситуация, при которой считаю разумным покидать место ДТП - если есть погибшие, не важно по твоей вине, или нет. Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KillBurn написал(а):
Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
А если найдут то сидеть прийдется в несколько раз больше.... стоит ли оно того ?

T

-=TiP4eG=-

Guest
Пид*расы эти водители, мало того что сбил мотоциклиста, так еще и скрылся... Поймать по горячему, и дать ему хоть условно года 3, пусть думают что делают !

С

стас-j87

Guest
KillBurn написал(а):
Я наслышан, что в Питере водят гораздо аккуратнее и культурнее, чем в Мск. Водитель испугался ответственности, это обычное явление, меня как-то раз сбивала машина, когда ехал на велосипеде. Увидел, что я встаю и дал по газам, когда я ему заметил, что он ехал по встречке. Лично я бы помог, извинился перед человеком, а страховка ремонт всё-равно бы покрыла. Единственная ситуация, при которой считаю разумным покидать место ДТП - если есть погибшие, не важно по твоей вине, или нет. Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
Если я правильно понимаю, тот водила коего кажут по всем новостям сегодня, который сбил девчёнку в Екатиренбурге, правильно сделал что свалил с места ДТП ? трупу всё равно?

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
Скажи это моей соседке: её 15-летнего сына на мопеде сбил на смерть ублюдок и скрылся с места преступления. Даже машину спалил свою, чтобы не нашли следы.

В общем, мягко выражаясь «Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите»

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Скажи это моей соседке: её 15-летнего сына на мопеде сбил на смерть ублюдок и скрылся с места преступления. Даже машину спалил свою, чтобы не нашли следы. В общем, мягко выражаясь «Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите»
Давайте откинем мораль, люди мы все взрослые. Я, слава Б-гу, ещё никого насмерть и не насмерть не сбивал, вожу аккуратно и рассудительно и машину и мотоцикл. Просто, я говорю очевидные вещи, которые мало кто хочет слышать. Есть такая вещь - инстинкт самосохранения, он самый сильный, так природа распорядилась. Какое бы общество развитое и гуманное не было, когда в экстремальной ситуации станет вопрос "ты или они", человек выберет свою жизнь. Случись природный катаклизм - начнётся мародёрство и убийства за пачку риса, так было и в Новом Арлеане, и на Гаити. Нет, бывают исключения, например солист группы Ария, который сейчас отбывает срок за сбитого пешехода. Да и чего вы на меня накинулись? Есть только один способ узнать, как я поведу себя в такой ситуации - попасть в неё. Я сам езжу на двух колёсах, приветствую мото-братьев и мото-сестёр, помогаю на трассе и т.д. Однако, не лишён критического мышления - об этой аварии мы ничего не знаем. На видео видно только разбитую морду мотоцикла. Откуда мне знать, что действительно всё произошло на самом деле так, как об этом рассказали? Может парень догнал на светофоре грузовик или автобус, у того были незначительные повреждения и тот уехал, после беседы с мотоциклистом (сейчас разрешено решать вопросы до 25000 рублей без гаишников), а тот рассказывает о смотавшемся водиле, чтоб повышающий коэффициент не ввели к страховке? Где показания свидетелей, схема ДТП? Устраиваете суд Линча вы заочно, нельзя так делать. Пусть тут регистрируется и отписывается.

S

Shred

Guest
обычно в зад на светофоре пьяные въезжают

П

Просто Дмитрий

Guest
Все такие разумные и умные пока это их не касается. Это к покиданию с места происшествия. Посмотрел в бы я на тебя когда какой нибудь ссаный малолетка обдолбыш или пьяница сбил близкого тебе человека например маму или девушку(извиняюсь за такой пример) насмерть. Абсолютно невиновную ни в чем. А потом бы уехал и остался безнаказанным. Лично я бы не смог так жить зная что этот человек живет смеется и дышит. И думаю большинство могут со мной согласится и искали бы пока хватало возможностей, а не писали бы на форумах что "нах ... Мораль. Это инстинкт самосохранения и здравый смысл.

P

pininfarina

Guest
народ, а человека то никто не узнал? Он из наших?

Outlaw

Тру байкер
Просто Дмитрий написал(а):
Все такие разумные и умные пока это их не касается. Это к покиданию с места происшествия.
Ты описываешь ситуацию не с той стороны баррикады. В этом случае как раз все ясно и понятно.

П

Просто Дмитрий

Guest
Я с тобой согласен, но посмотри к какой части сообщения я это отнес! Я не об этом случае совсем, как и то к чему это относено

Мур

Тру байкер
Лучше, конечно, иметь смелость отвечать за свои поступки. Потому все-равно что в любом случае расплата неминуема.

Герой, не помню какой книги, говорил, что самые страшные грехи человека - это глупость вкупе с трусостью.
Глупость - стать виновником такой аварии и трусость - испугаться ответить.

А расплата - это необязательно, что такого какого-нибудь молодого пьяного обалдуя найдут. Вот вырастет он, остепенится, поумнеет, женится, вырастит сына. Будет строго запрещать ему заиметь мотоцикл, всегда помня как сам когда-то легко сбил какого-то мотоциклиста и уехал. А тот в компании бухнет, решит покуражиться перед девками, возьмет у друга мотоцикл и выйдет на дорогу. А там его уже ждет...
Скажете, маловероятно?

S

s.c.a.r

Guest
"Только сказал, что машина въехала в него, когда он остановился на светофоре" (с)
Зад мота целый!
Ряд версий:
1. Догнал мот стоящую, или трогавшуюсь машину. Если в стостоянии шока чел. говорит достаточно четкие вещи, значит им было место в действительности. Вопрос: почему машина не осталась на месте?! Ответ: Проблемы с машиной, доками, состоянием водителя и иные обстоятельства, препятствующие надлежащему оформлению с указанием ФИО, марки авто и пр.
2. Мот стоял на светофоре, а на встречу двигалась консерва, которая хотела "проскочить" на "желтый" но жахнув в мот, скрылась, боясь ответственности. Вопрос: но почему же мот находится на полосе встречного движения, если он остановился на красный свет в своей полосе?! Ответ: вариант 3
3. Мот тупо ехал по встречке и может уже оттормаживаясь влетел в стоящую или тихо едующую консерву... но опять вопрос: Почему мшины нет? Ответ: с маФФиной и водителем те же проблемы, что и в п.1... или дабы не лишаться В/у и за незначительностью повреждений авто, плюс компенсация "на месте" волителю старой жигулевины пятой модели... и ее нет!
Но лучше конечно знать учасникам ДТП...

E

EiPi

Guest
+1 жопа у мота целая.

В прошлом году осенью ко мне в жопу на сфеотофоре приехала 10ка. Я был на суперфуре. Своим ходом с места аварии 10ка уехать не смогла. А даже если бы и смогла, то первый же мент бы ее остановил, полморды у машины не было.

2 вариант. Наездник наш. Придет на форум или разузнают знакомые с ним люди и выложут его версию, чего гадать то?

K

#Kny@Z#

Guest
По горячим следам сотрудникам ДПС иномарку найти не удалось.
Ну все понятно: Мотоциклиста сбил пьяный мент. (у нас в городе только таких по горячим следам не находят/images/smilies/thumbdown.gif А удирают они потому, что все ездят без страховок и иногда без прав.) ИМХО

Сверху