P
pininfarina
Guest
собственно источник: http://spbvoditel.ru/2010/04/06/018/
А если найдут то сидеть прийдется в несколько раз больше.... стоит ли оно того ?KillBurn написал(а):Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
Если я правильно понимаю, тот водила коего кажут по всем новостям сегодня, который сбил девчёнку в Екатиренбурге, правильно сделал что свалил с места ДТП ? трупу всё равно?KillBurn написал(а):Я наслышан, что в Питере водят гораздо аккуратнее и культурнее, чем в Мск. Водитель испугался ответственности, это обычное явление, меня как-то раз сбивала машина, когда ехал на велосипеде. Увидел, что я встаю и дал по газам, когда я ему заметил, что он ехал по встречке. Лично я бы помог, извинился перед человеком, а страховка ремонт всё-равно бы покрыла. Единственная ситуация, при которой считаю разумным покидать место ДТП - если есть погибшие, не важно по твоей вине, или нет. Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
Скажи это моей соседке: её 15-летнего сына на мопеде сбил на смерть ублюдок и скрылся с места преступления. Даже машину спалил свою, чтобы не нашли следы.KillBurn написал(а):Трупу не поможешь уже и ему всё-равно, а вот сидеть придётся тебе.
Давайте откинем мораль, люди мы все взрослые. Я, слава Б-гу, ещё никого насмерть и не насмерть не сбивал, вожу аккуратно и рассудительно и машину и мотоцикл. Просто, я говорю очевидные вещи, которые мало кто хочет слышать. Есть такая вещь - инстинкт самосохранения, он самый сильный, так природа распорядилась. Какое бы общество развитое и гуманное не было, когда в экстремальной ситуации станет вопрос "ты или они", человек выберет свою жизнь. Случись природный катаклизм - начнётся мародёрство и убийства за пачку риса, так было и в Новом Арлеане, и на Гаити. Нет, бывают исключения, например солист группы Ария, который сейчас отбывает срок за сбитого пешехода. Да и чего вы на меня накинулись? Есть только один способ узнать, как я поведу себя в такой ситуации - попасть в неё. Я сам езжу на двух колёсах, приветствую мото-братьев и мото-сестёр, помогаю на трассе и т.д. Однако, не лишён критического мышления - об этой аварии мы ничего не знаем. На видео видно только разбитую морду мотоцикла. Откуда мне знать, что действительно всё произошло на самом деле так, как об этом рассказали? Может парень догнал на светофоре грузовик или автобус, у того были незначительные повреждения и тот уехал, после беседы с мотоциклистом (сейчас разрешено решать вопросы до 25000 рублей без гаишников), а тот рассказывает о смотавшемся водиле, чтоб повышающий коэффициент не ввели к страховке? Где показания свидетелей, схема ДТП? Устраиваете суд Линча вы заочно, нельзя так делать. Пусть тут регистрируется и отписывается.schwein написал(а):Скажи это моей соседке: её 15-летнего сына на мопеде сбил на смерть ублюдок и скрылся с места преступления. Даже машину спалил свою, чтобы не нашли следы. В общем, мягко выражаясь «Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите»
Она откинута давно....:D Зачем повторяться!/images/smilies/wink.gifKillBurn написал(а):Давайте откинем мораль......
Ты описываешь ситуацию не с той стороны баррикады. В этом случае как раз все ясно и понятно.Просто Дмитрий написал(а):Все такие разумные и умные пока это их не касается. Это к покиданию с места происшествия.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=195822#post195822pininfarina написал(а):народ, а человека то никто не узнал? Он из наших?