A
Azazello
Guest
Лекс а почему фотки как будто сквозь стакан сделаны?:D
baRRmalini выкладывал фотки как замерзает черное,вода уже не жидкая на вид резиновая:DSailor написал(а):Белое море уже давно замерзло, только что глянул в окно - проверил
зато на новый год свежих грибов поел:DЛЕКС написал(а):ну что,москвичи,страшно? у вас +2 тепла передали.У нас сегодня +10 вместо -20,как это бывало раньше.Нидерланды затапливает-Кащей в прошлом году накаркал....
Эти грибы капец - наверно радиоктивные.:)kascej написал(а):последний раз катал 2 января за грибами набрал свежих грибов надо же как то использовать глобальное потепление в свою пользу
грибы еще нормальные.а вот от остальных продуктов выращеных человеком могут вырасти рога,даже не нужна будет жена:)kuland написал(а):Эти грибы капец - наверно радиоктивные. хотя если от них вырастут жабры, то когда всех затопит...
От лисичек (рыжиков) худо не бывает :)kuland написал(а):Эти грибы капец - наверно радиоктивные. хотя если от них вырастут жабры, то когда всех затопит...
ничего страшного-перейдём на бананы.Или рисовый хлеб в Китае закупим.Озимые и погнить могут.А свинушки ты на ком тестишь?mishanja написал(а):От лисичек (рыжиков) худо не бывает Больше пугают какие-то свинушки, хотя иногда попадаются, никаких пагубных последствий Такой вопрос знатокам: если от потепления зимы перестанут быть снежными, как летом это скажется на урожае? Мне вот кажется, что от этого озимые культуры замерзнут и всхожесть будет ниже
Дед их собирает, я не особенно. Бывает, попадаются по дороге на озеро - приятно вернуться домой с "уловом" :) Вообще мы их жарили с картошкой и ели. С алкоголем не смешивали, глюков не наблюдали :D Статью эту я увидел только сейчас, до этого думал, что они условно-съедобные. Есть над чем призадуматься /images/smilies/redface.gifЛЕКС написал(а):ничего страшного-перейдём на бананы.Или рисовый хлеб в Китае закупим.Озимые и погнить могут.А свинушки ты на ком тестишь?
не знаю какии свинушки,а лисички европа закупает по 10 евро за килограм:)mishanja написал(а):Дед их собирает, я не особенно. Бывает, попадаются по дороге на озеро - приятно вернуться домой с "уловом" Вообще мы их жарили с картошкой и ели. С алкоголем не смешивали, глюков не наблюдали Статью эту я увидел только сейчас, до этого думал, что они условно-съедобные. Есть над чем призадуматься