глобальное потепление Обо всем

A

Azazello

Guest
Лекс а почему фотки как будто сквозь стакан сделаны?:D

ЛЕКС

Тру байкер
вместо широкоугольного обьектива я использую стакан на мобильном-это бюджетный вариант сменной оптики. в след. раз я вам лучшей травы по качеству пришлю если эта не зацепила...

P

pilat

Guest
а все фигня) у нас климат бомба, вчера было +4 и грязи поколено... щас -10))))

ЛЕКС

Тру байкер
ПОТЕПЛЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!! траву снегом засыпало!

kascej

Тру байкер
какая трава:) у нас -34 замерзает не токо белое но и черное море:)

S

Sailor

Guest
Белое море уже давно замерзло, только что глянул в окно - проверил

kascej

Тру байкер
Sailor написал(а):
Белое море уже давно замерзло, только что глянул в окно - проверил
baRRmalini выкладывал фотки как замерзает черное,вода уже не жидкая на вид резиновая:D

М

Маняша

Guest
Пойти на залив посмотреть, что ли. Вдруг тоже замёрз :D

ЛЕКС

Тру байкер
ну что,москвичи,страшно? у вас +2 тепла передали.У нас сегодня +10 вместо -20,как это бывало раньше.Нидерланды затапливает-Кащей в прошлом году накаркал....

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ну что,москвичи,страшно? у вас +2 тепла передали.У нас сегодня +10 вместо -20,как это бывало раньше.Нидерланды затапливает-Кащей в прошлом году накаркал....
зато на новый год свежих грибов поел:D

что то не припомню такого года чтоб нидерланы не затапливало:)

N

Nchurmdaz

Guest
Вчера открыл Сезон-2012 - Последний Сезон Человечества. Всем Превед :)

D

dupa

Guest
я и не закрывал, был пару раз гололед, тогда не ездил. конечно грязно, тем более у нас с конца октября как начали дороги/мосты/трубопроводы строить 24/7, так по асфальту грязюки в 3 пальца. хотя выбор между грязью и маршрутками в пользу первой.

kascej

Тру байкер
последний раз катал 2 января за грибами:) набрал свежих грибов:) надо же как то использовать глобальное потепление в свою пользу:)

K

kuland

Guest
kascej написал(а):
последний раз катал 2 января за грибами набрал свежих грибов надо же как то использовать глобальное потепление в свою пользу
Эти грибы капец - наверно радиоктивные.:)
хотя если от них вырастут жабры, то когда всех затопит...

kascej

Тру байкер
kuland написал(а):
Эти грибы капец - наверно радиоктивные. хотя если от них вырастут жабры, то когда всех затопит...
грибы еще нормальные.а вот от остальных продуктов выращеных человеком могут вырасти рога,даже не нужна будет жена:)

ЛЕКС

Тру байкер
вообще с погодой реально что-то не так.мне-то в радость отсутствие снега и скользоты.но если задуматься о перспективе такого потепления....что-то страшно становиться.Динамика настораживает.Выходит из временных планетарных рамок....Может уже на моторные лодки ямаха пора обратить взор?

M

mishanja

Guest
kuland написал(а):
Эти грибы капец - наверно радиоктивные. хотя если от них вырастут жабры, то когда всех затопит...
От лисичек (рыжиков) худо не бывает :)
Больше пугают какие-то свинушки, хотя иногда попадаются, никаких пагубных последствий :)

Такой вопрос знатокам: если от потепления зимы перестанут быть снежными, как летом это скажется на урожае? Мне вот кажется, что от этого озимые культуры замерзнут и всхожесть будет ниже

ЛЕКС

Тру байкер
mishanja написал(а):
От лисичек (рыжиков) худо не бывает Больше пугают какие-то свинушки, хотя иногда попадаются, никаких пагубных последствий Такой вопрос знатокам: если от потепления зимы перестанут быть снежными, как летом это скажется на урожае? Мне вот кажется, что от этого озимые культуры замерзнут и всхожесть будет ниже
ничего страшного-перейдём на бананы.Или рисовый хлеб в Китае закупим.Озимые и погнить могут.А свинушки ты на ком тестишь?

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
ничего страшного-перейдём на бананы.Или рисовый хлеб в Китае закупим.Озимые и погнить могут.А свинушки ты на ком тестишь?
Дед их собирает, я не особенно. Бывает, попадаются по дороге на озеро - приятно вернуться домой с "уловом" :) Вообще мы их жарили с картошкой и ели. С алкоголем не смешивали, глюков не наблюдали :D Статью эту я увидел только сейчас, до этого думал, что они условно-съедобные. Есть над чем призадуматься /images/smilies/redface.gif

Но всё-таки, хочется и картошкой питаться, и выпечку делать из пшеничной муки, а не рисовой... Если потепление этого лишит - пойду на улицу бастовать /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Всё равно там будет тепло :D

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Дед их собирает, я не особенно. Бывает, попадаются по дороге на озеро - приятно вернуться домой с "уловом" Вообще мы их жарили с картошкой и ели. С алкоголем не смешивали, глюков не наблюдали Статью эту я увидел только сейчас, до этого думал, что они условно-съедобные. Есть над чем призадуматься
не знаю какии свинушки,а лисички европа закупает по 10 евро за килограм:)

Сверху