U
unge
Guest
и у вас и у нас одинаково - как со следователями договорятся, а если не повезет, с судьей(совсем другие суммы). Исключение - общественный резонанс. Его можно создать в сети.
Пробовал максималку на своем фазере? Сколько прет?superg написал(а):Да, здравомыслие и реализм так и прут. Больше напоминает оду прославления одинокого рыцаря самого себя.
именно!Tsoy написал(а):Ті не знаешь о том как там біло. И я не знаю
За городом, по прямой, без машин, на двух колёсах - больше 180 не пробовал, страшно.#Kny@Z# написал(а):Пробовал максималку на своем фазере? Сколько прет?
Нифигасе ты! У меня ебр и других мотов нет, но я и то 260 ездил, за городом в пятницу:)superg написал(а):За городом, по прямой, без машин, на двух колёсах - больше 180 не пробовал, страшно. В городе - никогда не нарушаю скоростное ограничение.
Смысл мне лукавить - у меня семья, ребёнок, зачем мне лишние риски?#Kny@Z# написал(а):Нифигасе ты! У меня ебр и других мотов нет, но я и то 260 ездил, за городом в пятницу Здается мне, ты, лукавишь. Скажу так, и Кися и Слоникус ездят быстро, бывает и больше 90 по трассе. Многое зависит от обстоятельств. Лично я осуждаю 189 км\ч по городу в темноте на заднем колесе – это патология.
То что они біли віпившие и в неположеном месте я взял из переписки Димки и Николая. Єто написано чернім по белому корявім русским язіком.Olegator написал(а):именно! Именно поэтому я не обсуждаю обстоятельства ДТП а ты и Киля начинаете подбрасывать - типа пьяные, сами нарушили, а чего по сторонам не смотрели, родители не научили, теперь пусть новых рожают и снова учат. у кили так и вовсе шлюха пьяная, туда ей и дорога а ведь вы не знаете обстоятельств
Я начал с того, что Киля позволяет себе речи, которые его крайне плохо характеризуют. А ты почему-то решил его поддержать.Tsoy написал(а):О чем разговор вообще?
- Я видел, как над пешеходным переходом разлетелись какие-то щепки. Думал, он врезался в машину, но там были люди. Все это очень страшно! В тот же день днем, по словам собеседника, этот же мотоцикл на пешеходном переходе возле Летнего сада чуть не сбил пожилого мужчину, но тот вовремя отскочил назад. - Мы уже тогда поняли, что такая езда «по-брянски» до беды доведет, - продолжает неравнодушный пскович. - Ведь ездок даже не собирался тормозить перед «зеброй» ни днем, ни ночью. ..........Tsoy написал(а):То что они біли віпившие и в неположеном месте я взял из переписки Димки и Николая. Єто написано чернім по белому корявім русским язіком.
Пройди по ссілке из первого поста. Диалог из аськи нажаль не копируется. И прочитай то что прочитал я.ditrix написал(а):..........
вы его ещё плохо знаете..Olegator написал(а):Киля позволяет себе речи, которые его крайне плохо характеризуют. .
если вы вернётесь на страницу по той ссылке и до конца её дочитаете, вы найдёте там приведённую мною цитату..Tsoy написал(а):Пройди по ссілке из первого поста. Диалог из аськи нажаль не копируется. И прочитай то что прочитал я.
С рисками согласен это останавливающий фактор.superg написал(а):Смысл мне лукавить - у меня семья, ребёнок, зачем мне лишние риски? В городе - не превышаю, благо в Украине 60 дефалтный лимит - этого более чем хватает со стилем езды наших водителей авто. За городом - могу превысить на 20-30км иногда, но никаких заоблачных скоростей! И штрафа никогда не платил вообще. Да и фазер, это же не R6, обычный дорожный мотоцикл, профили все изменены, в отличии от спортивного собрата.
Судя по тексту, он это делал в городе. Превышение не в порядке "на", а в порядке "в 3 раза".#Kny@Z# написал(а):С рисками согласен это останавливающий фактор. Ну вот смотри, шел килберн 160 км\ч, сбросил до 140 км\ч, разве это много? На нашем форуме есть люди которые мечтают, что бы ебр хотя бы 140 ехал. А ты говоришь.
какое отношение ваше имхо имеет к произошедшей трагедии?Oni-Neko написал(а):ИМХО, переход дороги в неположенном месте давно должен наказываться штрафом на много тысяч деревянных.
Это Киллбурн - рыцарь? Рассмешил. В той известной "гантельной истории" рыцарь на его месте либо промолчал бы и продолжал бы быть гонимым обидчиками, либо пришел бы требовать ответа, когда обидчик был бы в компании. В лучшем случае случае получил бы пизды, в худшем - остался бы лежать с дырочкой в животе от заточки. Киллбурн подло сзади гантелей по голове четко и ясно пояснил свою позицию. Больше вопросов не было.superg написал(а):Да, здравомыслие и реализм так и прут. Больше напоминает оду прославления одинокого рыцаря самого себя.