Ну задавил и задавил. Пьяная клубная девочка решила перейти дорогу, место повышенной опасности, и отнеслась к этому легкомысленно. Шпротбайкер вёл себя подобающе шпротбайкеру, т.е. реализовывал возможности мотоцикла, и судя по езде на заднем колесе на скорости выше 180, это получалось у него не плохо. В такой ситуации тормозить или рулить смысла мало, движение относительно прямолинейное, взгляд направлен в одну точку. Какого вашу мать вы выходите на дорогу? Я вас спрашиваю?! Дорога - это место для меня, не для тебя. Тебя там не должно быть, у тебя есть тротуар и пешеходный переход, но дура ты тупая, даже если будешь пользоваться зеброй, смотри по сторонам. Это твоя безопасность, велосипедист на скорости 30 км в час имеет кинетическую энергию как очередь из калаша. Здесь же мотоцикл, движущийся гораздо быстрее. Я ехал по широкой улице, на зелёный свет, в центре ряда, в средней полосе, с прямотоком, включенным дальним. Скорость не буду говорить какая, но очень высокая, если судить по общепринятым нормам ПДД. Тем не менее, я фактически еду один, ширина проезжей части позволяет ехать и 300. Впереди зебра, но не простая, а с пешеходным двухсекционным светофором. Он говорит людям - красный свет: дороги нет. Один дедок решает что это не для него, и начинает пересекать проезжую часть. Повинуясь стадному инстинкту, за ним сначала начинают следовать тупые самки, а за теми и молодые люди, а чо, чем мы хуже? В общем, я успел сбросить скорость где-то до 140 и проскочил между этих двуногих полуживотных, людьми не хочется называть. Если кому-то наплевать на свою жизнь, почему мне не должно быть не наплевать на неё? Я сам выбрал свой путь, каждый выезд как последний, иногда беру на себя ответственность ещё и за жизнь пассажира. Но какого чёрта? Что бы случилось, если бы шлюха (будем называть вещи своими именами, несовершеннолетняя девушка, бухающая в 2 часа ночи в ночных клубах - шлюха) не вышла бы на дорогу? Шпрот покатался бы ещё полчасика, и уехал домой. Нет, я понимаю что скорость неспроста ограничена в городе 60 километрами в час. С этой скорости даже неопытный водитель успеет остановить машину, даже если среагирует через секунду. А даже если не успеет остановиться полностью, то последствия будут минимальными. Шлюха могла так же попасть и под тяжёлый грузовик, и под легковую машину, и никто бы не удивился, такое происходит каждый день. Не печальтесь, итог закономерен, и наше мудро устроенное общество всё расставило на свои места. Школьница не прошла естественный отбор, злостный нарушитель общественного порядка (190 в черте города это не шутки) скорее всего отправится в места не столь отдалённые, и это тоже закономерно и справедливо, хотя в данном происшествии он имеет частичную вину, хоть и прямую. А то что портит имидж байкеров... Подойди к любому прохожему, и спроси что не нравится в спортбайкерах. "Летают как угорелые, шумят, пугают, попадают в аварии с летальным исходом" - Да ну, не может быть! И почему "о нас"? "Нас" бьют на светофоре за то что что мы не пропускаем мудаков, которые не в своём ряду едут. Так что не бери так высоко, Киевлянин, "вы" к ездящим 190 по городу мотоциклистам отношения не имеете ровным счётом никакого. Задавил и задавил, теперь это дело ментов и родственников. Тут всё закономерно и справедливо, каждый по заслугам получил. Не надо уподобляться базарным бабкам и разводить срачи "мотоциклисты козлы", так ты сильнее имидж мотодвижению испортишь.