M
Meritec
Guest
Фотки в студию!!!:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif
Так, меня, значит, решила проигнорировать /images/smilies/mad.gifi-i-i написал(а):Подъхала, купила )) Жаль только, что сразу поставить не удалось )) сказали, что у вас запись за неделю (( ЗЫ: зовут Лена ))))
А цвет, цвет-то какой?! /images/smilies/rolleyes.gifi-i-i написал(а):Подъхала, купила )) Жаль только, что сразу поставить не удалось )) сказали, что у вас запись за неделю (( ЗЫ: зовут Лена ))))
/Маняшка.. так она же тросик газа купила:D :D :DМаняша написал(а):А цвет, цвет-то какой?!
Все! Пора домой. Укатали сивку договоры с доверенностями. Для меня уже все едино - что тросик, что цельный мотик. /images/smilies/frown.gif Пойду убиваться ап стену и спать, авось поможет восстановить трезвость ума и здравость рассудка... /images/smilies/frown.gifCroll написал(а):/Маняшка.. так она же тросик газа купила
Ибо сдыхаешь...Croll написал(а):первые 15 лет тяжело , потом привыкаешь))))
ну, раз вы настаиваете...Meritec написал(а):Фотки в студию!!!
ни за что! как я могла! сказали, запись, значит запись ))Gosha написал(а):Так, меня, значит, решила проигнорировать
Именно так!!! /images/smilies/wink.gif Клубными контактами НЕОБХОДИМО пользоваться, а иначе одной порой тяжко (особенно без мужчин/images/smilies/wink.gif )!:Di-i-i написал(а):ни за что! как я могла! сказали, запись, значит запись )) или я должна была сказать "а вызовите мне Гошу"?
Учту )) Да, без мужчин прям совсем никуда )))slonikus написал(а):Именно так!!! Клубными контактами НЕОБХОДИМО пользоваться, а иначе одной порой тяжко (особенно без мужчин )! 31 мая на Валдай http://ybrclub.com/showthread.php?t=3331 на встречу двух столиц едешь?
Так, Господа , не пойдет!!!!/images/smilies/mad.gif я первый начал подкатывать, тем более я хоть из Москвы, значит имею прерогативу предложить даме экскорт из моей Хондочки....))) а тут уже питерские подмазываются/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):Именно так!!! Клубными контактами НЕОБХОДИМО пользоваться, а иначе одной порой тяжко (особенно без мужчин )! 31 мая на Валдай http://ybrclub.com/showthread.php?t=3331 на встречу двух столиц едешь?
Не прерогативу тогда уж, а приоритет!/images/smilies/wink.gif :D Да и собственно я не претендую на доминирование в московском регионе. Уступаю уважаемому соклубнику без колебаний!:DCroll написал(а):Так, Господа , не пойдет!!!! я первый начал подкатывать, тем более я хоть из Москвы, значит имею прерогативу предложить даме экскорт из моей Хондочки....))) а тут уже питерские подмазываются
вот.. понимаю.. джентельменство:) :) .. думаю, ты прав насчет приоритеата)))) я так понял, мы едем 31-го???? ребята напишите крупно дату!!!!! будем на нее ориентироваться... если что , перенесем.. но дата в теме должна быть выделена!!!!slonikus написал(а):Не прерогативу тогда уж, а приоритет! Да и собственно я не претендую на доминирование в московском регионе. Уступаю уважаемому соклубнику без колебаний!
Дата там написана вроде очень даже крупно - встреча 31 мая./images/smilies/wink.gifCroll написал(а):вот.. понимаю.. джентельменство .. думаю, ты прав насчет приоритеата)))) я так понял, мы едем 31-го???? ребята напишите крупно дату!!!!! будем на нее ориентироваться... если что , перенесем.. но дата в теме должна быть выделена!!!!
я имею ввиду, что как-то даты менялись... а можно еще в название темы дописать дату, чтобы не было вопросов? или это уже у админу?slonikus написал(а):Дата там написана вроде очень даже крупно - встреча 31 мая. http://ybrclub.com/showpost.php?p=53958&postcount=102
Вот именно так и надо было сказать: "а ну-ка быра вызовите мне Гошу!" :Di-i-i написал(а):или я должна была сказать "а вызовите мне Гошу"?
И не поспоришь ведь /images/smilies/frown.gifGosha написал(а):Вот именно так и надо было сказать: "а ну-ка быра вызовите мне Гошу!" to Croll: Тросик газа кто нашел человеку?! Вот, вот, так что за мной не занимать p.s. завидовать надо молча
Простите, я спрошу о тросике. Трос газа чато рвется, в каком месте?Croll написал(а):И не поспоришь ведь