I
i-i-i
Guest
ыыы ))) не подходит ))Gosha написал(а):Самое простое это написать слово *уй. Админ удалит вместе с самой веткой темы
ыыы ))) не подходит ))Gosha написал(а):Самое простое это написать слово *уй. Админ удалит вместе с самой веткой темы
Я бы с удовольствием купил ей трос газа, но тогда мне до дома придецца на метро ехать ибо на бенз не хватит :DCroll написал(а):купите даме тросик, приедет попозже и отдаст вам бабки..Джентельмены, я вас не узнаю
p.s. простой такой, да? Возьми да купи! /images/smilies/tongue.gif :)Croll написал(а):купите даме тросик, приедет попозже и отдаст вам бабки..Джентельмены, я вас не узнаю
/images/smilies/rolleyes.gif UP :D /images/smilies/redface.gif У руси в Южном Бутово???Naphy написал(а):Давай сегодня встретимся, и я тебе денешку дам на масло и фильтр????
А ты как думал? Последние портянки пришлось отдать, что бы приобрести двухколесное чудо /images/smilies/wink.gifCroll написал(а):вы там что, все кредиты за моты отрабатаваете))))
Давай в 18.40-18.50 напротив входа. 1200р. за все (масло+фильтр).Naphy написал(а):UP У руси в Южном Бутово???
Я не успею.. я на метро - токо в это время выду на станции бульвар дмитрия донского, либо жди у макдака в 18:40 в северном бутово. Либо давай я забегу домой, возьму ключи и доки от машины и на стоянку и к русси на стоянку.Gosha написал(а):Давай в 18.40-18.50 напротив входа. 1200р. за все (масло+фильтр).
Давай в 20.00 у руси тогда, если траблы со временем.Naphy написал(а):Я не успею.. я на метро - токо в это время выду на станции бульвар дмитрия донского, либо жди у макдака в 18:40 в северном бутово. Либо давай я забегу домой, возьму ключи и доки от машины и на стоянку и к русси на стоянку.
ОК. Буду ждать. Спасибо!!!Gosha написал(а):Давай в 20.00 у руси тогда, если траблы со временем.
Девушка, вы бы представились /images/smilies/redface.gif а то непонятно что за i-i-i :)i-i-i написал(а):Господа, не ссорьтесь ))) завтра приеду сама и все куплю )) я и так уж безмерно рада, что нашелся дивайс ))
Ну ниче, я завтра узнаю, если она подъедет :DCroll написал(а):а что тут непонятного??? Иванова Ирина Игорьевна
Подъхала, купила )) Жаль только, что сразу поставить не удалось )) сказали, что у вас запись за неделю ((Gosha написал(а):Ну ниче, я завтра узнаю, если она подъедет
неа, I-I-I это от производная от рус.буквы Ж, от фамилии ))Croll написал(а):а что тут непонятного??? Иванова Ирина Игорьевна
Ошибся слегка/images/smilies/redface.gifi-i-i написал(а):неа, I-I-I это от производная от рус.буквы Ж, от фамилии ))