где купить (без предзаказа) трос газа? Yamaha YBR 125

I

i-i-i

Guest
Всем привет!
Подскажите, где можно нынче купить трос газа для ёбра? По предзаказу обещают доставку через 3-4 недели.
СтОит ли ждать или может кто знает место, где можно купить здесь и сейчас?

S

slonikus

Guest
i-i-i написал(а):
Всем привет! Подскажите, где можно нынче купить трос газа для ёбра? По предзаказу обещают доставку через 3-4 недели. СтОит ли ждать или может кто знает место, где можно купить здесь и сейчас?
И тебе привет однако! Но что за манера не написать в каком городе живешь, и задавать вопрос по поиску запчастей? На заводе Джианши в Китае тросы газа есть! /images/smilies/wink.gif Там и заказывай, раз не указал где сам живешь! Может ты из Китая как раз, и тебе рядом?/images/smilies/wink.gif :D

I

i-i-i

Guest
slonikus написал(а):
И тебе привет однако! Но что за манера не написать в каком городе живешь, и задавать вопрос по поиску запчастей? На заводе Джианши в Китае тросы газа есть! Там и заказывай, раз не указал где сам живешь! Может ты из Китая как раз, и тебе рядом?
Москва город!
Запамятовала указать самое главное )) Была не права, простите великодушно ))
Я в восхищении от Вашей не лени ))

S

slonikus

Guest
i-i-i написал(а):
Москва город! Запамятовала указать самое главное )) Была не права, простите великодушно )) Я в восхищении от Вашей не лени ))
Неужели в Москве, где имеется наверное больше десятка дилеров Ямахи, нигде не нашла трос газа??? Всех обзвонила?

I

i-i-i

Guest
slonikus написал(а):
Неужели в Москве, где имеется наверное больше десятка дилеров Ямахи, нигде не нашла трос газа??? Всех обзвонила?
Обзвонила больше 10 контор, нигде нет. Только по предзаказу.

G

Gosha

Guest
Ахринеть. В Актив-то не звонила, поди? Есть у нас тросы газа на ебр, 140 руб стоят /images/smilies/thumbup.gif

I

i-i-i

Guest
Gosha написал(а):
Ахринеть. В Актив-то не звонила, поди? Есть у нас тросы газа на ебр, 140 руб стоят
Боже мой! Спаситель! Я то ужо отчаялась совсем!!
Звонила я, кстати, вчера вам пол-дня, никак не могли меня соединить с отделом запчастей, махнула рукой уже.
Тогда буду прозваниваться, коль такое дело )))
Ждите )))

C

Croll

Guest
а че прозваниваться ? ехать надо!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

G

Gosha

Guest
i-i-i написал(а):
меня интересуют нюансы типа часов работы и где искать
с 9 до 20.00, 26км мкад, внеш. сторона. Но предварительно надо все же дозвониться до отдела сервиса.

I

i-i-i

Guest
Gosha написал(а):
с 9 до 20.00, 26км мкад, внеш. сторона. Но предварительно надо все же дозвониться до отдела сервиса.
Спасибо ))
Вот, прозвонилась только что. Сказали подъезжать до 17.30... если по этой схеме, то я сегодня не успеваю, а если по Вашей, то успею. Кому верить? )))

G

Gosha

Guest
i-i-i написал(а):
Вот, прозвонилась только что. Сказали подъезжать до 17.30... если по этой схеме, то я сегодня не успею, а если по Вашей, то успею. Кому верить? )))
Наверное по той, что была озвучена по телефону. Сам-то я не с сервиса и даже не с отдела продаж /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
Сервис там до 18... а вот отдел продаж ХЗ. Гош? Может щас туда рвану за кастрюлем и фильтром... Хотя до 20:00 не успею /images/smilies/thumbdown.gif

C

Croll

Guest
купите даме тросик, приедет попозже и отдаст вам бабки..Джентельмены, я вас не узнаю/images/smilies/mad.gif

I

i-i-i

Guest
Gosha написал(а):
Наверное по той, что была озвучена по телефону. Сам-то я не с сервиса и даже не с отдела продаж
У Вас такая осведомленность, что я уже решила, что Вы прямиком оттуда )))
Завтра тогда подъеду. Спасибо за помощь!

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Сервис там до 18... а вот отдел продаж ХЗ. Гош? Может щас туда рвану за кастрюлем и фильтром... Хотя до 20:00 не успею
Я тож до 18 и потом резко отчаливаю домой.

N

Naphy

Guest
Croll написал(а):
купите даме тросик, приедет попозже и отдаст вам бабки..Джентельмены, я вас не узнаю
Мнеб кто так купил фильтр и масло... я то работаю...

Сверху