гаЙцы... Обо всем

• Автор темы Данила
  • Дата начала
K

keicy

Guest
одно скажу - с правами все таки спокойнее и безопаснее...
свернул со мкада на алтушку, стоят два мотобатовца - и куда от них валить? бесполезно... остановился, проверили, пожелали удачи, обратили внимание что уронил очки...
катался первый месяц на ебрике без номеров регистрации ТО и страховки... еле уехал от 6и мотобатовцев, покаялся там, мол дурак, и тд... пожалели отпустили... недавно ездил две недели на авто без талона ТО... не айс... ездил окольными путями и молился чтобы не остановили...

kascej

Тру байкер
Мот покупается в удовольствие ездить,а не дрожать:) Почему на права не сдать если возраст позволяет,а если нет то лесных дорог есть полигон,на них учись езде и пусть мотобатовцы тогда завидуют тебе:)Я на большую дорогу на минскаче выехал когда был уверен,что мент на урале не соперник мне:)

D

DIAMOND

Guest
Matros написал(а):
Насоветовали парню, блин... Робяты, в Украине сейчас штрафы такие, что мало не покажется. Перевернутый или заклееный номер: Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 метрів, перевернутим чи не освітленим, а також без талону про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу, чи не відповідає вимогам стандарту або підробленим, - Штраф від 170 - 255 грн Это на первый раз. На второй: Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті Штраф від 255 -510 грн або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого. Линять от ментов? Пожалуйста, плюсуем: Невиконання водіями вимог працівника міліції про зупинку транспортного засобу Штраф від 153 - 187 грн або позбавлення від 3 до 6 місяців Ну и плюс езда без прав: Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування таким транспортним засобом, або передача керування транспортним засобом особі, яка не має права керування таким транспортним засобом, - Штраф від 510 - 595 грн Считаем... От 833 до 1037 гривен ($100-$125) на первый раз. Расходиться на месте - от половины до всей суммы, смотря по жадности продавца полосатых палочек. Так что думай, надо оно тебе или нет. Линять - не советую в любом случае. Навернешься в горячке - и поминай как звали... (не дай Бог, конечно, но случаев таких масса. Еще и догоняющие помочь могут навернуться.) Жизнь и здоровье дороже денег.
А ПЕРЕВОД БУДЕТ??? я не понимаю этот кривой язык/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
А ПЕРЕВОД БУДЕТ??? я не понимаю этот кривой язык
Не слишком ли Вы молод сударь,чтоб оценивать кривизну языков/images/smilies/mad.gif

D

DIAMOND

Guest
Ostap написал(а):
Очень деликатно
kascej написал(а):
Не слишком ли Вы молод сударь,чтоб оценивать кривизну языков
А нельзя догадаться, что не все знают "Украiнску мову" и хотелось бы видеть тоже самое на Русском языке или на крайняк на Английском/images/smilies/mad.gif

А

АК94

Guest
DIAMOND,Ну мы-то с тобой знаем/images/smilies/wink.gif Для остальных есть словарь:)

kascej

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
А нельзя догадаться, что не все знают "Украiнску мову" и хотелось бы видеть тоже самое на Русском языке или на крайняк на Английском
Про перевод я Вас не упрекал,об этом автор должен заботиться,если желает чтоб его здесь все поняли,а если не желает может и на китаском написать или вообще этого не делать.

D

DIAMOND

Guest
kascej написал(а):
Про перевод я Вас не упрекал,об этом автор должен заботиться,если желает чтоб его здесь все поняли,а если не желает может и на китаском написать или вообще этого не делать.
согласен с тобой/images/smilies/drunk.gif

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Кривой язык у того кто слова кривые говорит.. Имеющий уши да слышит.

Не нравится мне, что все больше и больше СМИ накручивают граждан России против братских народов..

/images/smilies/surrender.gif

Сори за флуд...

P

Pers

Guest
Ostap написал(а):
Кривой язык у того кто слова кривые говорит.. Имеющий уши да слышит. Не нравится мне, что все больше и больше СМИ накручивают граждан России против братских народов.. Сори за флуд...
да не народов.:) славяне - это один народ а наши правительства -другой (с):)
и ваще давайте не будем больше об этом. /images/smilies/wink.gif
Лучше скажите сколько у вас штраф за управление ТС без прав?

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Pers написал(а):
да не народов. славяне - это один народ а наши правительства -другой (с) и ваще давайте не будем больше об этом. Лучше скажите сколько у вас штраф за управление ТС без прав?
Проехали /images/smilies/wink.gif
За управление ТС без прав штраф от 510 - 595 грн. Это 60-70$

A

Aynon

Guest
Pers написал(а):
Лучше скажите сколько у вас штраф за управление ТС без прав?
Matros написал(а):
Ну и плюс езда без прав:... Штраф від 510 - 595 грн
Примерно 65-75 $

З.Ы.
Pers написал(а):
и ваще давайте не будем больше об этом.
+1 и кстати, смотрел перевозчика третьего...не воспринимайте близко к сердцу этот американский бред./images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
как и у нас в России цена 2500 руб/images/smilies/mad.gif

Д

Данила

Guest
Прочел все выше написанное...спасибо за то,что убедили дурака не ездить без прав...я то все равно их здавать пойду весной...просто сами понимаете как это не кататься в сезон,и потерять весну и половину лета.../images/smilies/rolleyes.gif.Думаю буду убивать мототоксикоз небольшими покатушечками в окраинах города(у меня как раз там гараж)и конечно же велосипедом:D :) /images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
DIAMOND написал(а):
как и у нас в России цена 2500 руб
+ только ТС на штрафстоянку отвозят. И еще если ТС на тебя не формлено то тут 2 варианта либо на тебя записывают угон либо на того человека который дал тс оформляют передача лицу не имеющему права управления и лишают прав на 1.5 года.
А вообще с чего я начал сравнивать у нас и у вас. Просто я вот например не могу представить чтобы у нас в Солнечногорске отец который не депутат не генерал не ах**еный бизнесмен может спокойно дать сыночку у которого нет прав ключи от машины чтобы тот поехал купил шампунь от блох для собачки

P

Pers

Guest
Данила написал(а):
Прочел все выше написанное...спасибо за то,что убедили дурака не ездить без прав...я то все равно их здавать пойду весной...просто сами понимаете как это не кататься в сезон,и потерять весну и половину лета....Думаю буду убивать мототоксикоз небольшими покатушечками в окраинах города(у меня как раз там гараж)и конечно же велосипедом
тож вариант зато привыкнишь к мотоциклу/images/smilies/thumbup.gif

M

Matros

Guest
DIAMOND написал(а):
А ПЕРЕВОД БУДЕТ??? я не понимаю этот кривой язык
Переводить лениво. Чел с Украины, поймет. Слово "штраф" понятно любому ежу без перевода. А для тебя персонально - http://translate.google.com/ спасет отца русской демократии. Вообще-то, прежде чем кричать "не понимаю", стоит включить мозги и вчитаться в текст. Языки славянские, корни, в основном, общие... Если сразу не идти в отказ, то можно понять и болгарский, и белорусский, и еще туеву хучу родственных языков. :)

Сверху