гаЙцы... Обо всем

• Автор темы Данила
  • Дата начала
Д

Данила

Guest
блин)
16 мне исполнится только в конце июля(28 числа)...собсно говоря права я смогу получить только в начале августа...а просто так терять весну и больше половины лета не очень хочется/images/smilies/rolleyes.gif
оччень хочется ездить,но пока без прав...хотелось бы узнать что говорить добрым гаЙцем при встрече...типа:забыл права дома...забыл в гараже...:D может кто то сталкивался?))))

W

White Nigga

Guest
Я при встрече жал на газ:D И на поле или в лес=)

D

DIAMOND

Guest
Данила написал(а):
блин) 16 мне исполнится только в конце июля(28 числа)...собсно говоря права я смогу получить только в начале августа...а просто так терять весну и больше половины лета не очень хочется оччень хочется ездить,но пока без прав...хотелось бы узнать что говорить добрым гаЙцем при встрече...типа:забыл права дома...забыл в гараже... может кто то сталкивался?))))
конечно все сталкивались с такой ситуацией/images/smilies/thumbdown.gif Если стоит ДПСник без авто то смело можешь не останавливаться, тока номер заклей если есть!:D если рядом поле или лес тоже можешь смело махнуть им пару жестов в ответ и в лес! в городе тоже мало шансов тебя поймать если тока в светофор не упрешься. если остановили то - либо договариваешься на месте либо они выписывают штраф 2500 руб за езду без прав, далее могут выписать за остальные нарушения. МОТОЦИКЛ ЗАБРАТЬ У ТЕБЯ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. если остановили за отсутствие прав то звонишь знакомому с правами и всё, он приедет и мот заберет.

Д

Данила

Guest
да жать на газ это самый верный вариант:)

p.s ЕСТЬ, заклеить номер!:D :D :) /images/smilies/thumbup.gif

D

DIAMOND

Guest
Данила написал(а):
да жать на газ это самый верный вариант только номер то у меня сзади есть... мало ли...запишут...а потом...
заклей номер или приверни его вверх ногами или обратной стороной. Штраф за нечитаемые номера 100руб

W

White Nigga

Guest
научим щас тебя тут всяким глупостям /images/smilies/redface.gif :D /images/smilies/tongue.gif

W

White Nigga

Guest
Еще если гайцы стоят а рядом их метновоз... и тебя тормозят (жезлом:) ) остановись метрах в 10ти подожди пока гаец к тебе подойдет и когда останица метра 2 давай газ до упора(только не заглохни) =) тогда ты выграешь время чтоб смыться.. пока он до машины добежит пока то пока сё ты уже по полю переть будешь:D :D

D

DIAMOND

Guest
White Nigga написал(а):
Еще если гайцы стоят а рядом их метновоз... и тебя тормозят (жезлом ) остановись метрах в 10ти подожди пока гаец к тебе подойдет и когда останица метра 2 давай газ до упора(только не заглохни) =) тогда ты выграешь время чтоб смыться.. пока он до машины добежит пока то пока сё ты уже по полю переть будешь
не прокатит, стоят обычно 2 гайца если они на машине, второй на машине тут же подлетит. и пока второй мент первого пока тот добежит ждать не будет он тут же за тобой стартонет

Д

Данила

Guest
гг)) да я по полям не собираюсь ездить:) я по городу больше...:)

Р

РоманЫч

Guest
Если же поймают - готовь ребра!

Я тоже поездил без прав. Попал в аварию - отдал десятку т.р. за машину (слава богу была лада 15-шка, прикинь если бы Кайен какой-нить???), попрощался с мотоциклом, - 72т.р., Забрали категорию "В", пришлось потратить много нервов, ну и чуток деньжат что бы ее вернуть. Потом я как оголтелый смотрел в след мотоциклистам долгий месяц. Мне повезло - родные дали в займы и я снова в седле. Теперь отдаю потихоньку. А ты готов так обрадовать родных?

Д

Данила

Guest
РоманЫч написал(а):
Если же поймают - готовь ребра! Я тоже поездил без прав. Попал в аварию - отдал десятку т.р. за машину (слава богу была лада 15-шка, прикинь если бы Кайен какой-нить???), попрощался с мотоциклом, - 72т.р., Забрали категорию "В", пришлось потратить много нервов, ну и чуток деньжат что бы ее вернуть. Потом я как оголтелый смотрел в след мотоциклистам долгий месяц. Мне повезло - родные дали в займы и я снова в седле. Теперь отдаю потихоньку. А ты готов так обрадовать родных?
у меня у знакомого так права забрали... и жезлами отхренячили по самые.../images/smilies/whistle.gif

p.s родители блин против конечно... типа нафиг тебе эти проблемы?... я конечно все понимаю... но ездить всю весну и половину лета, опять же повторюсь по ГАРАЖНОМУ КОПЕРАТИВУ не хочется!/images/smilies/mad.gif

D

DIAMOND

Guest
РоманЫч написал(а):
Если же поймают - готовь ребра! Я тоже поездил без прав. Попал в аварию - отдал десятку т.р. за машину (слава богу была лада 15-шка, прикинь если бы Кайен какой-нить???), попрощался с мотоциклом, - 72т.р., Забрали категорию "В", пришлось потратить много нервов, ну и чуток деньжат что бы ее вернуть. Потом я как оголтелый смотрел в след мотоциклистам долгий месяц. Мне повезло - родные дали в займы и я снова в седле. Теперь отдаю потихоньку. А ты готов так обрадовать родных?
Романыч, не пугай парня! ему нет 16лет взять с него нечего, мотоцикл никто не отберет. проблемы будут только в случае аварии, а эт не каждый день бывает, хотя нет таких водителей которые ни разу не попадали в аварию. просто будь аккуратен и всё будет хорошо!

Р

РоманЫч

Guest
Вы правы. - проблемы будут только у родителей. Извините, что тут глаголю...

F

FazZzeR

Guest
Данила написал(а):
у меня у знакомого так права забрали... и жезлами отхренячили по самые... p.s родители блин против конечно... типа нафиг тебе эти проблемы?... я конечно все понимаю... но ездить всю весну и половину лета, опять же повторюсь по ГАРАЖНОМУ КОПЕРАТИВУ не хочется!
+ кататься по гаражному коперотиву очень опасно! камушки разные! /images/smilies/rolleyes.gif почти все первые падения на гаражах и с мыслью "шебень...откуда?" :)

Д

Данила

Guest
дык я уже 40 киллометров накатал по гаражам:D

p.s была такая мысль на будующий сезон... написать на куртке:я не дурак,просто нет прав:D ...это если до получения прав каждый день кататься по гаражам:D :D

V

Van0

Guest
Еще совет: когда стоишь на светофоре - смотри в оба, - может подойти один из гайцев и выдергнуть ключ зачигания, а после потребовать предъявить документы. По той же причине под рукой необходимо иметь запасной, что бы смог смыться даже если попался. К стати лично у нас так обходятся исключительно с теми, кто отстойно смотрится в седле и на лбу шаписано, что хулиган и без прав. А если при экипе и мотоцикл сияет, - в упор не замечают, как нарушителя... Как то стоял на светофоре, а слева подкатил служебный форд. Так один из них окликнул и предостерег, что бы я не выронил мобильник, который торчал из кармана штанов.:)

F

FazZzeR

Guest
о как! надеюсь в лес гайцы не полезут... все знаю зачем мы недолеко от дороги в лес бегаем /images/smilies/rolleyes.gif а то меня в лесу встретят и мотик заберут (((/images/smilies/redface.gif

Сверху