кстати ты там за родителями скучаешь? как там отмечают 23 февраля? местные не забыли что красная армия самая красная?schwein написал(а):Замбия определенно напоминает мне моего отца
кстати ты там за родителями скучаешь? как там отмечают 23 февраля? местные не забыли что красная армия самая красная?schwein написал(а):Замбия определенно напоминает мне моего отца
я отмечаю как и положено трудовому элементу - на рабочем месте, в Германиях день Совесткой Армии не отмечают. А отцу завтра позвоню, поздравлю - он 2 года служил в Советской Армии в Плесецке , а вообще хотел в Афган поехать в 1983 году...ЛЕКС написал(а):кстати ты там за родителями скучаешь? как там отмечают 23 февраля? местные не забыли что красная армия самая красная?
я тоже не понимаю, но это факт. Сам я узнал это не так давно, года 3 назад.ЛЕКС написал(а):я не хочу никого обидеть только не понимаю твоего папу
Да меня тогда еще не было...ЛЕКС написал(а):ради чего он хотел жизнью рисковать и вашим благополучием?
Полностью согласен/images/smilies/thumbup.gifЛЕКС написал(а):в тему праздника а не в тему взяточничества скажу моё мнение молодым байкерам. армия должна быть за хорошие деньги,профессиональная.за идею воевать глупо.за родину-другое дело.идеи у политиков и на шкурно-экономических интересах замешаны.так что если вы работаете и не в отчаянии-то лучше заработать на взятку коммисару из военкомата .и дальше трудится на благо своей семьи.толку от вас нашей армии будет мало.а с дибилизмом сталкнётесь неоднократно.хотя мужской коллектив и армейская дисциплина формирует многие положительные черты характера. и многим перевоспитанным армейской средой домашне-засюсюканным ребятам потом легче по жизни идти..
Ну да, есть тут такое мнение - в армию идут одни дебилы и нищеброды.ЛЕКС написал(а):в тему праздника а не в тему взяточничества скажу моё мнение молодым байкерам. армия должна быть за хорошие деньги,профессиональная.за идею воевать глупо.за родину-другое дело.идеи у политиков и на шкурно-экономических интересах замешаны.так что если вы работаете и не в отчаянии-то лучше заработать на взятку коммисару из военкомата .и дальше трудится на благо своей семьи.толку от вас нашей армии будет мало.а с дибилизмом сталкнётесь неоднократно.хотя мужской коллектив и армейская дисциплина формирует многие положительные черты характера. и многим перевоспитанным армейской средой домашне-засюсюканным ребятам потом легче по жизни идти..
А жить за идею?ЛЕКС написал(а):за идею воевать глупо
прерогатива молодости ставить вопросы о смысле жизни.schwein написал(а):А жить за идею?
прям как в совковые времена статья:D мы надоили милион тонн угля:) и наша портия в мире самая лучшая,нужно тока забор найти чтоб до мира истину донести:Dschwein написал(а):Наткулся вот случайно на, так сказать, анти-статью по теме: Петербургский гаишник пошел войной на водителей-взяткодателей http://spbvoditel.ru/2010/02/26/022/