в Астрахане за взяточничество задержано подразделение!!!!инспекторов ГИБДД Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
по 1 каналу тлько что показали пезпрецедентную операцию сотрудников ФСБ. они на 3-х постах арестовали по 4 смены ГИБДДшников.они не совестились брать деньги с водителей. их сняли скрытой камерой.проследили ход денег наверх.к большим начальникам.ПОЗОР АСТРАХАНСКИМ ИНСПЕКТОРАМ! А ВОТ В МОСКВЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ и бедные.да ! я в нашей раше видел такого. а как вы думаете,все менты продажные или астраханские просто честь мундира пятнают?

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
по 1 каналу тлько что показали пезпрецедентную операцию сотрудников ФСБ. они на 3-х постах арестовали по 4 смены ГИБДДшников.они не совестились брать деньги с водителей. их сняли скрытой камерой.проследили ход денег наверх.к большим начальникам.ПОЗОР АСТРАХАНСКИМ ИНСПЕКТОРАМ! А ВОТ В МОСКВЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ и бедные.да ! я в нашей раше видел такого. а как вы думаете,все менты продажные или астраханские просто честь мундира пятнают?
А ты сам то как думаешь?:D

Меня в сентябре у вас перед въездом в Ростов тормознули, и давай "на налоги и прочее склонять".:D
Потом уныло - "Вы не с нашей области, и Вас нет в нашей базе!":D
Красивые такие девочки сидят под навесом с новыми ноутбуками, и новенькой формой цвета бильярдного фетра.:)
А регион на мотоцикле сразу посмотреть было не судьба????:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
не может такого быть,это скорей фсб за взятку спектакль разыграло и н акамеру засняло:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
не может такого быть,это скорей фсб за взятку спектакль разыграло и н акамеру засняло
Неа, ты не "всасываешь" "понятия по Берлускони"!:D
Ребята просто не поделились, вот их и слили!:D
Жил бы в Италии, сразу бы понял!:D

Z

zack137

Guest
Ну с нашей украинской колокольни могу сказать, что восторгаться ФСБ в этом случае можно будет только тогда, когда "высоких начальников" действительно посадят. И надолго.
У нас вон судью одного взяли с поличным (лимон с лишним доларов наличкой). Так его до сих пор сажают /images/smilies/frown.gif Уже хрен знает сколько времени прошло....

Дай Бог, конечно, чтобы взяточников ловили и сажали /images/smilies/thumbup.gif
Вобще за операцию респект. Но полный респект будет - когда посадят.

ЛЕКС

Тру байкер
а сейчас в-про частный извоз в москве в человек и закон

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Неа, ты не "всасываешь" "понятия по Берлускони"! Ребята просто не поделились, вот их и слили! Жил бы в Италии, сразу бы понял!
когда закон зайдет в высокии кабинеты он оттуда упадет на тех кто играл в спектакле и кто снимал:) верха всегда поделятся низа будут расплачиваться.возможно сейчас уже не так но когда то по ящику тока такии сюжеты показывали:)

D

ditrix

Guest
zack137;184956 написал(а):
Ну с нашей украинской колокольни могу сказать, что восторгаться ФСБ в этом случае можно будет только тогда, когда "высоких начальников" действительно посадят. И
а правда что один ваш высокий начальник чтобы не сесть застрелился из двухстволки ? причём двумя выстрелами в голову?

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
когда закон зайдет в высокии кабинеты он оттуда упадет на тех кто играл в спектакле и кто снимал верха всегда поделятся низа будут расплачиваться.возможно сейчас уже не так но когда то по ящику тока такии сюжеты показывали
Так Берлускони никак посадить, и даже пожурить который раз не могут, хотя мафиозо он знатный!:D
Во всех странах есть "модель Берлускони", просто некоторые скрывают, а некоторые нет, или просто скрыть ввиду малости страны невозможно.:)
Демократия...../images/smilies/rolleyes.gif

zack137 написал(а):
Ну с нашей украинской колокольни могу сказать, что восторгаться ФСБ в этом случае можно будет только тогда, когда "высоких начальников" действительно посадят. ....
ditrix написал(а):
а правда что один ваш высокий начальник чтобы не сесть застрелился из двухстволки ? причём двумя выстрелами в голову?
Ого, ну и длинный был палец ноги у парня, что два "крючка" сразу зацепил!:D
Или может все намного проще - помогли?/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
по тому поводу что инспектора продажные у нас-моё мнение-зто очень удобно. сейчас поясню..
1 при наличии денег всегда можно договориться.(кроме злостных нарушений)
2 ну и всё.это основной аргумент. надо быть адекватными с инспекторами не нарушать а если и нарушаете то играть по правилам..

Мур

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
по тому поводу что инспектора продажные у нас-моё мнение-зто очень удобно. сейчас поясню.. 1 при наличии денег всегда можно договориться.(кроме злостных нарушений) 2 ну и всё.это основной аргумент. надо быть адекватными с инспекторами не нарушать а если и нарушаете то играть по правилам..
Если можно договориться с инспектором за маленькое нарушение, то можно и за злостное.
Сколько случаев, когда сбивали мотоциклиста и уходили от ответственности.
И деньги идут этому гаишнику, а не честному через казну.

Д

димон111

Guest
расскажу небольшую историю.

дело было осенью,в волгоградской области,городе волжском.
значит еду я ночью по пустой трассе,еду никого не трогою,и вдруг меня вижу впереди выскакивает мент из кустов и тормозит меня.я останавливаюсь.подходит гаишник и начинается интересный диалог:
-здрасьте,летенант петров,вы привысили скорость на 33 кмч(показывает радар с цифрой 93кмч).
-ну извините,летенант,просто спешу домой т.к поздно уже,вот и привысил немного.
...дальше долгое молчание.я молчу.мент стоит крутит кнопочки на моте и спустя минуты 3 уже не выдерживает и говорит(полушепотом):
-ладно,парень,давай на чай и езжай..
-извини,начальник,я деньги с собой не взял..
-хренова....хренова...ну че вобще нисколько нету чтоль?хоть полтиник!
-(я какбы шаря покарманам)нет,начальник,совсем нет...
-ну ладно,че с тебя взять,езжай дальше...

вот такая история...
заметили,он даже доки не спросил,а сразу какбы намекая стоял молча крутил кнопочки..

вот такая у нас милиция!!!!

ЛЕКС

Тру байкер
Слоникус не обижайся на наших гибддшников.склоняли но не склонили и не арестовали.и в базе вас нет . зато девочек наших красивых южанок с ноутбуками бесплатно посмотрели. и вам внимание оказали.у нас работает интересное правило игры-надо знать имя-фамилию какого нибудь начальника местной инспекции и назваться его зятем или сватом или знакомым его собачки...у них негласное правило-типа своих не обижают или гонения по минимуму...вот я обучал англ языку сына одного инспектора.и когда на дпс остановили за не те номера на яве ( ну перепутал после тюненга 3-х яв).легко отмазался позвонив ему на сот. прямо с поста. отпустили.а по идее не должны были-а вдруг бы это ворованный мот или ещё как. и этим летом лоханулся двойную не заметил-на дпс склоняли на изьятие прав-и опять называю фамилию знакомого и опять происходит чудо-показывают только пять пальцев (500) и поясняют что из уважения только к Д......у.

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
заметили,он даже доки не спросил,а сразу какбы намекая стоял молча крутил кнопочки..
А ты бы остановился, если бы у тебя доков не было? /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
словами это неинтересно выглядит,
вот еслиб вы видили это своими глазами вы бы ржали очень долго....:D

мое имхо,менты продажные есть везде!!!это факт!только вот не каждый мент продажный...хоть это радует..:)

Д

димон111

Guest
КСТАТЕ!у меня доков то и небыло!я куртку в гараже передивал когда,документы в другой куртяшке и оставил!

кстате этот мент был один!

S

schwein

Guest
димон111 написал(а):
словами это неинтересно выглядит, вот еслиб вы видили это своими глазами вы бы ржали очень долго.... мое имхо,менты продажные есть везде!!!это факт!только вот не каждый мент продажный...хоть это радует..
вот ты молодец, радуешься, что тебя отпустили...
а ведь нарушил же и ничего тебе за это нет. А ты бы предложил менту штраф выписать и протокол составить. Все хотят, чтобы менты были честными, а с себя начинать никто не хочет.

Тока не надо жаловаться сразу, что мол денег мало получаю и прочее - когда на мопед садился, небось знал, что за нарушение пдд по закону штрафы полагаются.

ЛЕКС

Тру байкер
Мур написал(а):
Если можно договориться с инспектором за маленькое нарушение, то можно и за злостное. Сколько случаев, когда сбивали мотоциклиста и уходили от ответственности. И деньги идут этому гаишнику, а не честному через казну.
Мур,согласен полностью что продажность это зло и ей нет предела.и имущие могут чувствовать безнаказанность.но я за добродеятель продажности в обход бюрократизму и по мелочам.ну представь шофер под знак кирпич со двора на главную аккуратно выежал 3 метра и ...пол года без прав и работя.12 детей померло с голоду.жена инвалид повесилась. а дал бы 500 руб деткам мента на конфетки и было бы счастье в их домах..

Сверху