в Астрахане за взяточничество задержано подразделение!!!!инспекторов ГИБДД Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
schwein написал(а):
Замбия определенно напоминает мне моего отца
кстати ты там за родителями скучаешь? как там отмечают 23 февраля? местные не забыли что красная армия самая красная?

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
кстати ты там за родителями скучаешь? как там отмечают 23 февраля? местные не забыли что красная армия самая красная?
я отмечаю как и положено трудовому элементу - на рабочем месте, в Германиях день Совесткой Армии не отмечают. А отцу завтра позвоню, поздравлю - он 2 года служил в Советской Армии в Плесецке , а вообще хотел в Афган поехать в 1983 году...
тем не менее, через 20 лет он же помогал мне отмазываться от нашей новой, уже Российской Армии, что как бы лишний раз говорит нам о том, что армия наша скатилась в полное г.... , потому как человек, готовый тогда поехать в Афган, наверное, хорошо понимает разницу...
А жаль./images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
в 86г проходил вертолётную доармейскую подготовку в ДОСАФ.авган у нас не был популярен как патриотич. долг.не понимали многие зачем и для чего и кому это надо.да и боялись Авгана.и мне туда светила прямая дорога.только год призыва совпал с годом вывода войск оттуда.я не хочу никого обидеть только не понимаю твоего папу.ради чего он хотел жизнью рисковать и вашим благополучием? я могу понять нац. настроения наших донских казаков ломанувшихся защищать абхазию и осетию вперёд армии...но что там в Авгане искать если только не наркоканалы отлаживать...?

S

schwein

Guest
ЛЕКС написал(а):
я не хочу никого обидеть только не понимаю твоего папу
я тоже не понимаю, но это факт. Сам я узнал это не так давно, года 3 назад.
В конце января ездил к приятелю в Гамбург. Приходит его брат с подружкой и сестрой подружки. Я смотрю девочки немного восточные. Спрашиваю, откуда вы родом? А мне отвечают, что отец ихний из Афганистана... и тут пронеслась мысль - вот люди родом из этой легендарной страны стоят тут передо мной рядом, а отец 20 лет назад хотел поехать в эту страну мочить их маджахедов, а может их папаша и вовсе сам маджахед..
в общем, не стал я об этом говорить, хотя при любой удобном случае напоминаю, чтобы немцы открыли рты...
ведь главное то, что когда они говорят, что наши (немецкие) войска сейчас тоже вот в Афганистане беспределничают, как ваши тогда, я им объясняю большую разницу - что ваши воют за деньги, а наши воевали за идею.
И уже сам этот факт, я считаю, уникален...

ЛЕКС написал(а):
ради чего он хотел жизнью рисковать и вашим благополучием?
Да меня тогда еще не было...

ЛЕКС

Тру байкер
в тему праздника а не в тему взяточничества скажу моё мнение молодым байкерам. армия должна быть за хорошие деньги,профессиональная.за идею воевать глупо.за родину-другое дело.идеи у политиков и на шкурно-экономических интересах замешаны.так что если вы работаете и не в отчаянии-то лучше заработать на взятку коммисару из военкомата .и дальше трудится на благо своей семьи.толку от вас нашей армии будет мало.а с дибилизмом сталкнётесь неоднократно.хотя мужской коллектив и армейская дисциплина формирует многие положительные черты характера. и многим перевоспитанным армейской средой домашне-засюсюканным ребятам потом легче по жизни идти..

Р

Роман Корнейко

Guest
ЛЕКС написал(а):
в тему праздника а не в тему взяточничества скажу моё мнение молодым байкерам. армия должна быть за хорошие деньги,профессиональная.за идею воевать глупо.за родину-другое дело.идеи у политиков и на шкурно-экономических интересах замешаны.так что если вы работаете и не в отчаянии-то лучше заработать на взятку коммисару из военкомата .и дальше трудится на благо своей семьи.толку от вас нашей армии будет мало.а с дибилизмом сталкнётесь неоднократно.хотя мужской коллектив и армейская дисциплина формирует многие положительные черты характера. и многим перевоспитанным армейской средой домашне-засюсюканным ребятам потом легче по жизни идти..
Полностью согласен/images/smilies/thumbup.gif
Для простых людей армия должна заканчиваться учебкой, а воевать и охранять страну должны военные - убийцы по профессии, те люди для которых это работа

З.Ы. чет оффтоп пошел...

Мур

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ну да, есть тут такое мнение - в армию идут одни дебилы и нищеброды.

Б

бука

Guest
ребята а вы отдаёте себе отчёт о чём расуждаете?

если есть деньги то пускай другие её защищают.а.?

по моему есть одна идея Родину защищать.а остальное фуфло.

я сам шёл в армию.(говорили шо это последний призыв кто шёл сам)хотел попасть на казачью заставу под Читой.а попал савсем не туда:D и не жалею шо 2 года бегал в берцах.

считаю шо каждый должен ещё и уметь защищать Родину .в руках это самое оружее подержать и знать с какой стороны его брать.

по правде .брата отмазал.от армии (по причине болезни.)а так бы загребли б и не спосили.потом бы комисовали месяца через 3.
больным в армии делать нечего.по настоящему больным.

потому шо здоровые деньги платят.а не служат.забирают всех у кого денег нету./images/smilies/thumbdown.gif

да если б эти деньги шлиб на армию .а не в карман комисарам.былоб более менее справедливо.

хм..." есть такая професия родину защищать" как сказал как то киногерой.:D

можете кидаться помидорами. а подумать стоит.

ЛЕКС

Тру байкер
родину защищать в период войны.именно професия для профессионалов. военные действия сейчас технологичные и требуют соответственно специалистов.

S

schwein

Guest
Наткулся вот случайно на, так сказать, анти-статью по теме: Петербургский гаишник пошел войной на водителей-взяткодателей

http://spbvoditel.ru/2010/02/26/022/

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Наткулся вот случайно на, так сказать, анти-статью по теме: Петербургский гаишник пошел войной на водителей-взяткодателей http://spbvoditel.ru/2010/02/26/022/
прям как в совковые времена статья:D мы надоили милион тонн угля:) и наша портия в мире самая лучшая,нужно тока забор найти чтоб до мира истину донести:D

Сверху