выбор ybr125 или cb400? прокомментите, пересевшие с 125 на 400 Обо всем

O

old clown

Guest
VietSon написал(а):
кидаюсь от стороны в сторону, сегодня хочу ybr125 завтра сb400
тебе опыта приобрести или"пальцы погнуть"? если опыта,то я за постепенность! ИМХО лично моё. я с мопеда "рига " начинал

A

Aquarius

Guest
ИМХО ЕБР хорош:
1) В качестве 1го мотоцикла (для приобретения навыков).
2) Для прогулочной езды по ближнему пригороду, включая поездки по лесным дорогам/тропинкам.

Я, руководствуюясь личным опытом, других удачных применений для него не вижу.

P

pilat

Guest
мона я выскажусь, юбр хорош, даже очень, но для меня только по городу, как второй мот, на работу с работы, ест мало, в обслуживании не дорого, надежный, в городе маневренный, ездить, не нарушая, хватает с головой, но это для езды одному и только по городу. терь есть опыт сравнения, вял после сезона на юбре се каву, спорт-тур, чуть тяжелее, но терпимо, ветер уже не так страшен, на тарссе кафую, порадовало что могу обгонять фуры смело, пока мне все нарвиться, но понял одно, мне бы что-нить щас 600 кубовое типа СБ600 хорнет или фазера, ибо 60 кобыл под попой уже не то, что я ожидал от более мощного мота, Росси из себя не строю на дорогах, но все равно 400-500 для начала самое оно, точнее моты до 60 кобыл для начала, и скорости хватит и попутешевствовать мона нормально, а дальшше кому что) а юбрик, надеюсь, в будующем возьму как второй мот) точный ответ, бери 400 не прогадаешь)

N

Nchurmdaz

Guest
Первым лучше брать 1-2х цилиндровый. По размышлению добавлю- вторым и третьим тоже :D Литровый высокооборотистый твин будет звучать как Индиан Берта Монро.

kascej

Тру байкер
новый ебрик хорош для приобртения опыта и дальнейшая эксплутация не требует больших расходов,всегда имееш ТС готовое к бою:) С б/у 400кой желательно иметь небольшой опыт как в вождении так и в выявлении неисправностей,да и эксплутация может обойтись дороже,нет гарантии что не придется менять и приобретать расходники.многии при покупке выкладывают последнии рубли и если через неделю с мотом начинаются проблемы,часто финансово к этому не готовы.

P

Propeller

Guest
Я взял в кач-ве первого моца YBR и ничуть не жалею.
До него на моце ваще ни разу не сидел (тока скут 50сс), а при покупке сел... и поехал, и отмахал 100 км без проблем до дома.
Юбр адски хорош в пробках, ибо руль у него уже некуда, везде пролазишь.
Движок оч мягкий, едет буквально с холостых.

Сейчас вот взял Хонду АХ-1, там движок позлее, едет с 2500 оборотов. Вибрации побольше.

N

Nchurmdaz

Guest
Propeller написал(а):
Сейчас вот взял Хонду АХ-1, там движок позлее, едет с 2500 оборотов. Вибрации побольше.
Наверное, даже до пробки еще не доехал.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Propeller написал(а):
Поделись впечатлениями, можно не в этой теме или в личку. Интересует этот мот.
Сорри за офф.

P

pilat

Guest
JurijL написал(а):
буквы русские, но читать эту ху-ню... Извините, достало.
для принципиальных, которым все надоело:

Можно я выскажусь? Юбр хорош, даже очень, но, по моему мнению, только по городу на работу с работы. Расход бензина маленький, в обслуживании не дорогой, надежный, в городе маневренный. Ездить, не нарушая правил, хватает с головой, но это для езды одному и только по городу. С недавнего времени есть опыт сравнения. Взял после сезона на юбре себе кавасаки, спорт-турист, по тяжелее, но терпимо, ветер уже не так страшен, на трассе одно удовольствие, порадовало, что могу обгонять фуры смело. Пока мне все нарвиться, но понял одно, сейчас очень хочется что-нибудь 600 кубовое, типа СВ600 Hornet или фазера, потому что 60 лошадей между ног уже не то, что я ожидал от более мощного мотоцикла. Росси из себя не строю на дорогах, но все равно 400-500 для начала самое оно, точнее мотоциклы до 60 лошадей и скорости хватит и попутешевствовать можно нормально, а дальше кому что. А юбрик, надеюсь, в будущем возьму как второй мот. Точный ответ, бери 400 кубовый мотоцикл, не прогадаешь.

Наслаждайтесь борцы за правильность. Ради интереса можно поискать Ваши посты, и посмотреть, на сколько правильно Вы выражаетесь.
ЗЫ. хочешь изменить мир, начни с себя.

Сверху