P
Pers
Guest
Г*вно не тонет?:DbaRRmalini написал(а):А так, Хонда, она же не потопляемая. РоманЫч доказал
Г*вно не тонет?:DbaRRmalini написал(а):А так, Хонда, она же не потопляемая. РоманЫч доказал
Типа того:)Pers написал(а):Г*вно не тонет?
Ага :D Кстати свой мот лучше не хвалить. Так, что можно и так сказать.Pers написал(а):Г*вно не тонет?
А, ясно. Значит все, что до 160 это не агрессивно /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):наши хороши для спокойных покатушек,так километров до 160 в час едешь и не надо нервничать и даже нога не дергается
он для этого и думан:) мот для городских пробок и мот для дальняка две разные вещи,что одному на пользу другому во вред.На ватрушке смотаться за сигаретами за 200км и вернутся нет проблем,но для поклажи она не думана,резвый легкий мот без всякой ветрозащиты и его мощность 32лс не для поклажи,в дальняке груженая 500ка в 25лс намного лучше справится.есть 50сс хорошо с поклажей справляются:D=))) написал(а):а с запчастями как на VTR? мот будет эксплотироваться в городе так же будут не большие дальнячки км на 50...
тогда добро пожаловать сюда:)=))) написал(а):я мот беру для себя... иногда придется ездить в двоем... ни какой поклажи... ни сумок ни пакетов не будет!!!! может максимум что будет это ругзак
где он популярен,там есть и клубы:)=))) написал(а):спасибо)))) отличная ссылка!!! а такой же только о хорнете есть?
Подозреваю, что это мечта большинства йоброводов. Уже приглядываю относительно свежий VTR.wolf написал(а):Да и динамика, и крейсер не чета ЮБРовским! ВТР спокойно по трассе 120 км/час будет идти с возможностью относительно резво до 140 км/час ускориться!
ватрушка как йобрик,маленькая легкая,скорость чуть больше и резина ширше,но теряет йобру в универсальности и ценеDiesel написал(а):Подозреваю, что это мечта большинства йоброводов. Уже приглядываю относительно свежий VTR.
как многие считают для 250сс 4 цилиндра перебор:) двигатель мощный для 250ки 40-44лс обороты крутит до 18000 но не важно себя чувствует на низах,вся жизнь начинается после 8000,при таких оборотах требовательный к маслам и бензину.сам выбирал между бандитом и втз,втз более гибкий двигатель на низах хотя в динамике по прямой бандиту уступает,но выигрывает на поворотистой и сложной трассе:)в 20 лет выбрал бы бандита,в 50 предпостение отдал втз:)=))) написал(а):а что о бандите можите сказать?
с чего это вдруг? если юбрка со своими 10 лс без особого напряга тащит сумку кофр и рюкзак да еще к томуже водителя то почему втрка со смоими 32 не сможет? в ветрозазите тоже проблем не вижу, обтекатель думаю тож будет не сложно подобрать.kascej написал(а):он для этого и думан мот для городских пробок и мот для дальняка две разные вещи,что одному на пользу другому во вред.На ватрушке смотаться за сигаретами за 200км и вернутся нет проблем,но для поклажи она не думана,резвый легкий мот без всякой ветрозащиты и его мощность 32лс не для поклажи,в дальняке груженая 500ка в 25лс намного лучше справится.есть 50сс хорошо с поклажей справляются
Я так понял, что речь не о кобылах а о физических размерах. Маленькая она типа, тесненькая. Хотя по картинкам я бы этого ни в жисть не сказал. Неужто и впрямь меньше йобра?Pers написал(а):с чего это вдруг? если юбрка со своими 10 лс без особого напряга тащит сумку кофр и рюкзак да еще к томуже водителя то почему втрка со смоими 32 не сможет? в ветрозазите тоже проблем не вижу, обтекатель думаю тож будет не сложно подобрать.
Раз пошла такая пьянка, поведай Кащей, в чем отличие VTZ от VTR?kascej написал(а):как многие считают для 250сс 4 цилиндра перебор двигатель мощный для 250ки 40-44лс обороты крутит до 18000 но не важно себя чувствует на низах,вся жизнь начинается после 8000,при таких оборотах требовательный к маслам и бензину.сам выбирал между бандитом и втз,втз более гибкий двигатель на низах хотя в динамике по прямой бандиту уступает,но выигрывает на поворотистой и сложной трассев 20 лет выбрал бы бандита,в 50 предпостение отдал втз
Если не против отвечу - в форсировке. Ватрушка дефорсированная. Вэтэзетка наоборот. Больше 40 сил, в зависимости от модели.Diesel написал(а):Раз пошла такая пьянка, поведай Кащей, в чем отличие VTZ от VTR?
Маняше мы Honda CBR125R прикрутили боковые сумки и центральный ролл с Луиса http://www.louis.de/_40e4fdb9a717003..._gr=1 0025335 , правда полностью заняли место пассажира (сумки боковые дном стояли на пассажирских подножках, а центральный ролл на месте пассажира). http://ybrclub.com/showthread.php?t=8532Brotherfish написал(а):мну может сказать что на ватрушку много чего на багажник не положишь, неудобный он, что было даказано на слете под Брянском. Не совсем она для дальняка.
VTR более современный мот,отличия в раме и передней вилке,между ними была еще спада.по двигателю одинаковые,разница лишь в форсировке 43лс,40,36,32,27лс,так у VT понижалась мощность в угоду гибкости и приемистости двигателя.завод VTRку создавал для города,как мог раздевал,теперь самому колхозить ставить ветрозащиту и сумки нацеплять не логично получается.да в продаже еще VTF и хелвис встречается.они больше подходит для дальняковDiesel написал(а):Я так понял, что речь не о кобылах а о физических размерах. Маленькая она типа, тесненькая. Хотя по картинкам я бы этого ни в жисть не сказал. Неужто и впрямь меньше йобра? Раз пошла такая пьянка, поведай Кащей, в чем отличие VTZ от VTR?