A
alex111ru
Guest
ну как там всё прошло?
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/confused.gifmavarick написал(а):Всем спасибо кто приехал. Кто не приехал - тот писюн
Андрюха Старый, Саня Кам, Ясечка, Арнюша Arrid. Игоряша Mavarick, девушку не знаю, Яшка, юношу не знаю, Жорка Бенсон...ЛЕКС написал(а):а кто у нас этот малыш в центре фотки? Как плохо,когда не знаешь героев в лицо.Ну Ясю и Якова я узнал. Ну подскажите,будьте добры,ху из ху ?
Не то Ежик, не то Арни. Смотря кого ты назвал малышом :))ЛЕКС написал(а):а кто у нас этот малыш в центре фотки?
А он, небось, не помнит, как про велосипед в прошлый раз)))Ezik написал(а):Жду рассказ Жоры про трусы со щеткой и фотки!
Все я помню, фотки только дома оставил :)dimka написал(а):А он, небось, не помнит, как про велосипед в прошлый раз)))
будет. 13-тый счастливый !!!!/images/smilies/wink.gifEzik написал(а):Если будет следующий год
Фотки /images/smilies/thumbup.gif Чувствуется рука профессионала: такие моменты выловил :)andreystariy написал(а):http://fotki.yandex.ru/users/andreys...album/190959/? [/url]