Outlaw
Тру байкер
Может я быстро читаю, но до второй страницы я добрался за пару минут /images/smilies/tongue.gifEzik написал(а):Outlaw, вероятно у тебя есть время перечитывать все страницы, у меня нет.
Может я быстро читаю, но до второй страницы я добрался за пару минут /images/smilies/tongue.gifEzik написал(а):Outlaw, вероятно у тебя есть время перечитывать все страницы, у меня нет.
Почитай ветки с предідущих мероприятий, посмотри фотки. Будешь иметь представление :))axell написал(а):А сколько обычно людей на это мероприятие собирается?
За то там есть озеро с холодной водичкой, что в позапрошлом году сыграло немаловажную роль в приведении в чувство личного состава перед отъездом :)YakovD написал(а):я, конечно, не хочу внести смуту и разброд, но, помнится, в тот раз на том озере была парилка и духота. В этот август наверняка будет не прохладнее. А тенёчка там нет. Может где-то в прохладном леску, а? И развозить не так сильно встречающихся будет. )) Уж больно эта жара и в Украине запарила.
Я так и делал, если мне не изменяет память... мы бросались бутылками с пивом, периодически из них отхлебывая :)YakovD написал(а):сидеть бухать в озере? ... а это идея!
А ті с женой договорился?benson написал(а):Мля, у нас сейчас Киеве +40... моск плавится... +20 кажется идеальной температурой... с учетом дополнительных 40% внутрь должно быть офигенно