benson
Тру байкер
Не договорился? :)Tsoy написал(а):Я, братці, в єтом году пас. Нажаль. По семейнім обстоятельствам. Прошу понять и простить ) Всем большой Привет!!! ) Цой )
Не договорился? :)Tsoy написал(а):Я, братці, в єтом году пас. Нажаль. По семейнім обстоятельствам. Прошу понять и простить ) Всем большой Привет!!! ) Цой )
в 2010 тоже человек 10 собиралось, а приехали .... я блоку упасть негде было...Kam написал(а):Чето я так понял что никого не будет.... максимум 3-4 человека, прикольная встреча государств
Кажу ж: Сімейні обставини! Поважна причина!benson написал(а):Не договорился?
/images/smilies/thumbup.gif самэц!Tsoy написал(а):Кажу ж: Сімейні обставини! Поважна причина! Я жену отвез в магазин где детей продают. Вот жду теперь когда кого купит ) А так поехал бі конечно. Как же ж ві там без меня то? А я без вас? Я еще ни одной встречи не пропускал. Цой )
Основное место:Arrid написал(а):- есть ли хотя бы примерные GPS-координаты места, куда в итоге надо добраться?
Там территория возле озера огорожена забором. Ближе к селу на участке дом, там хозяева.Arrid написал(а):Кам, спасибо Если раньше 22ч пятницы никто не приедет - я договорюсь, не вопрос) только намекните, с кем договариваться и в каком ключе?
для тех, кто НЕ из РФ, этот номер в международном формате:alex111ru написал(а):я думаю там буду после 18.00, 8-926-366- 2восемь-ноль5. Алексей
координаты сюда выложи плиз как осядешь /images/smilies/thumbup.gifalex111ru написал(а):в бяково отказанно нет мест, все билеты проданны . деревня алексеевская за навлей, с озером (от москвы поворот на навлю (направо) через навлю до деревни). еду туда.