все ли я правильно сделал?? Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
tehnik88 написал(а):
Да млять... ..... Да в конце концов... Чё я тут распинаюсь о своей работе в автосервисе? ...
Вроде не тяпница, а суббота, и ночь глубокая...
День обычный вроде, если "умеренно".../images/smilies/wink.gif:)
А на форуме очень нервно!/images/smilies/surrender.gif:)
Да и мотофорум это, а не про автосервис вроде. /images/smilies/surrender.gif:)

T

tehnik88

Guest
slonikus написал(а):
Вроде не тяпница, а суббота, и ночь глубокая... День обычный вроде, если "умеренно"... А на форуме очень нервно! Да и мотофорум это, а не про автосервис вроде.
Ты всё же лучше поведай мне откуда в движке могло взяться масло с зелёным красителем?
Или чё? Навёл тут на себя умный вид и попытался тихо слиться?

S

slonikus

Guest
tehnik88 написал(а):
Ты всё же лучше поведай мне откуда в движке могло взяться масло с зелёным красителем? Или чё? Навёл тут на себя умный вид и попытался тихо слиться?
Не нервничай! Завтра не на работу в автосервис! Завтра ещё воскресенье есть для отдыха...:)
А я пошёл кушать пирожное, которое мне Маняша принесла!/images/smilies/tongue.gif

T

tehnik88

Guest
slonikus написал(а):
Не нервничай! Завтра не на работу! Завтра ещё воскресенье есть для отдыха...
Если тебе завтра не на работу, то это не значит, что вся страна завтра отдыхает.

Ну короче понятно. Не можешь объяснить толком по теме и пытаешься увести разговор в сторону.
Как там в известной поговорке-то говррится? "На словах ты Лев Толстой, а на деле..."
Не рубишь фишку, так и нечего выступать в первых рядах.

S

slonikus

Guest
tehnik88 написал(а):
..... Не рубишь фишку...
Прости, я бы поделился с тобой пирожным от Маняши (разрубил фишку), но до Москвы далеко высылать, испортится в дороге!:)

kascej

Тру байкер
мохно и бумажный спецмаслом пропитать если есть запас по пропускной способности,это улучшает фильтрацию,а с цветом сложно,тут целая химия,что с чкм и как реагирует,чего только в масло не добовляют и чего только в воздухе нет,весь менделеевский букет:D

K

KillBurn

Guest
Оригинальный ёбровский фильтр, что в панавто продаётся сухой и ничем не пропитан.

Павел559

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Человек неясно обрисовал проблему-не всё понятно.Вот и затрудняются люди с советом. Простоял на подсосе??? Винт качества или холостых крутил???и вообще зачем крутил? После продувки всё должно в норму вернуться
вот именно, что после продувки все стало, как раньше. Раньше, пока фильтр был более чистый(0-1500 км пробега), после простоя даже в 40 мин, он заводился и глох-решением был подсос.

С грязным фильтром, после простоя в несколько часов, он заводился(ХХ~1000), с подгазовкой прогревался и ехал.

И я решил добавить качества, чтобы смесь побогаче была, как с грязным фильтром. И мне хотелось бы узнать, правильно ли все это, что я сделал? и почему ХХ не изменился после добавки качества?

Сверху