всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала
V

vladius

Guest
Почитал комментарии Nchurmdaz,26 лет возраст сперматазоида(здесь большинство таких-наше будущее).Обсудим жажду скорости у молодых через призму Фрейда.Мне кажется это связано с завышенным Я и неудачным первым "сексуальным" опытом.

N

Nchurmdaz

Guest
Та пожалуйста, обсуждай на здоровье :) Обдумай только один нюанс, о мудрый взрослый муж: у кого что болит, тот о том и говорит /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
vladius написал(а):
Почитал комментарии Nchurmdaz,26 лет возраст сперматазоида(здесь большинство таких-наше будущее).Обсудим жажду скорости у молодых через призму Фрейда.Мне кажется это связано с завышенным Я и неудачным первым "сексуальным" опытом.
\

Не надо полемизировать с тем, кто не ездит на мотоцикле.
На нашем форуме ему давно дано прозвище "невидимый байкер", поскольку его никто не видел, когда он ездит на мотоцикле, но охотно "учит" других. :D

По его утверждениям (и убеждениям) мы охотно верим, что он ездил в Израиль.
Но к мотоциклам это не имеет никакого отношения. /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Ок, будем считать, что буквально позавчера прямо отписавшиеся на тему 'видения' Мелкий и Бенсон - это никто. Придется ведь не один десяток человек в 'никого' записать.

Впрочем, Слоник, это очень в твоем стиле, поскольку в этом мире есть аж два мнения: твоё и неправильное :)

V

vladius

Guest
slonikus:
Не надо полемизировать с тем, кто не ездит на мотоцикле.
На нашем форуме ему давно дано прозвище "невидимый байкер", поскольку его никто не видел, когда он ездит на мотоцикле, но охотно "учит" других.

По его утверждениям (и убеждениям) мы охотно верим, что он ездил в Израиль.
Но к мотоциклам это не имеет никакого отношения.
--------------------------------------------------------------------------
Такая агрессивная реакция говорит о том что я в чем-то прав.
Мотоцикл купил иду учится к инструктору.
slonikus:По его утверждениям (и убеждениям) мы охотно верим, что он ездил в Израиль.
Но к мотоциклам это не имеет никакого отношения.:
Не понял Что вы этим хотите сказать.Причем тут Израиль.Вы ненавидите евреев? И еще ваше увлечение Bodybuilding к голове не имеет ни какого отношения.Умным как еврей видимо вам не стать если не последуете совету дедушки Ленина.
Я родился в России и жил,иронией истории оказался вне России.

K

kohinor51

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Оказалось, что мрачный корейский чекарь не только не едет, но еще и неудобный, и не оставляет ощущения качественной вещи.
Мотомеханики обычно тоже не советуют брать хуосунг - как назовешь мотик, так он и поедет, что тут еще скажешь /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
vladius написал(а):
slonikus: Не надо полемизировать с тем, кто не ездит на мотоцикле. На нашем форуме ему давно дано прозвище "невидимый байкер", поскольку его никто не видел, когда он ездит на мотоцикле, но охотно "учит" других. По его утверждениям (и убеждениям) мы охотно верим, что он ездил в Израиль. Но к мотоциклам это не имеет никакого отношения. -------------------------------------------------------------------------- Такая агрессивная реакция говорит о том что я в чем-то прав. Мотоцикл купил иду учится к инструктору. slonikus:По его утверждениям (и убеждениям) мы охотно верим, что он ездил в Израиль. Но к мотоциклам это не имеет никакого отношения.: Не понял Что вы этим хотите сказать.Причем тут Израиль.Вы ненавидите евреев? И еще ваше увлечение Bodybuilding к голове не имеет ни какого отношения.Умным как еврей видимо вам не стать если не последуете совету дедушки Ленина. Я родился в России и жил,иронией истории оказался вне России.
А можно написать так, чтобы было всем понятно. /images/smilies/surrender.gif
На форуме не все евреи = не все умные. /images/smilies/rolleyes.gif :)
Мотодебилы мы на форуме, да и ещё спортом некоторые занимаются. :D

Справа внизу моей реплики есть кнопочка "цитировать", она поможет нам Вас понять.

P.S. Только не надо "еврейский вопрос" грубо педалировать. /images/smilies/surrender.gif
У меня прямые родственники евреи, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ РУССКИХ РОДСТВЕНННИКОВ. /images/smilies/wink.gif :)/images/smilies/rolleyes.gif
Но я всё равно своих братьев люблю, и деньги им даю! :)

U

unge

Guest
slonikus написал(а):
P.S. Только не надо "еврейский вопрос" грубо педалировать.
да оставьте вы уже евреев в покое. Он вообще ни разу эту тему на моей памяти не поднял. Детский сад. Как загнут, так уши вянут и думаешь, что это за люди и что ты тут вообще среди них делаешь. Остановитесь.

V

vladius

Guest
slonikus написал(а):
А можно написать так, чтобы было всем понятно. На форуме не все евреи = не все умные. Я не еврей. Мотодебилы мы на форуме, да и ещё спортом некоторые занимаются. Про дебилов я ни чего не говорил,просто иногда идешь в одну сторону но оказываешься в другой,где лучше. Справа внизу моей реплики есть кнопочка "цитировать", она поможет нам Вас понять Спасибо за подсказку-от еврея русскому P.S. Только не надо "еврейский вопрос" грубо педалировать. У меня прямые родственники евреи, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ РУССКИХ РОДСТВЕНННИКОВ. Кто живет за счет еврейских родственников? Но я всё равно своих братьев люблю, и деньги им даю!
Итог:налоги не платит никто.

S

Serfer

Guest
slonikus написал(а):
Не надо полемизировать с тем, кто не ездит на мотоцикле. На нашем форуме ему давно дано прозвище "невидимый байкер", поскольку его никто не видел, когда он ездит на мотоцикле, но охотно "учит" других.
ну я видел и на "коровушке" доводилось рассекать, а фишку про невидимого байкера только ты и форсишь, впрочем безуспешно

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ок, будем считать, что ... Мелкий и Бенсон - это никто. Придется ведь не один десяток человек в 'никого' записать. Впрочем, Слоник, это очень в твоем стиле, поскольку в этом мире есть аж два мнения: твоё и неправильное
Serfer написал(а):
ну я видел и на "коровушке" доводилось рассекать, а фишку про невидимого байкера только ты и форсишь, впрочем безуспешно
То что Slonikus'a "несёт" замечают многие. Но не он сам. Тут уже ничего не поделаешь. Может игнорировать его выпады? Не кормить тролля?

S

Sobol

Guest
vladius написал(а):
slonikus: Не понял Что вы этим хотите сказать.Причем тут Израиль.Вы ненавидите евреев?
А кто их когда в России любил? Зоной отчуждения для них до революции 17-ого были Украина, Белоруссия и страны Прибалтики, в Россию их не пускали. У тех же, кто каким-то чудом в Россию пробрался отсутствовали какие-либо права. За людей их не считали. Это исторический факт.

По поведению нескольких личностей на нашем форуме можно сказать, что такое положение дел было полностью оправданным.

N

Nchurmdaz

Guest
Sobol написал(а):
По поведению нескольких личностей на нашем форуме можно сказать, что такое положение дел было полностью оправданным.
Например? :)

U

unge

Guest
Все ясно. Это даже хорошо, что у этих, есть свой отдельный форум. Вот кого по настоящему банить нужно. Превратили юбр клуб в антисемитскую клоаку. Читать противно.
В общем +1 к топику. Варитесь в этом сами.

В

Водител

Guest
Таааак, какой интересный срач разгорелся по поводу "Давайтедосвиданья".

Сам ездил на Ёбрике, пересел на СВ400. Ну что могу сказать, СВ400, конечно, нравится побольше Ёбрика из-за своей мощности (можно нормально чувствовать себя на дороге), веса (увереннее идёт), резины, вида, нормального головного света.

Но Ёбрик: неломучий, нет 4 карбов, которые нужно синхронить, не течёт вилка (у моей сибихи это болезнь), жрёт мало (вдвое меньше и 92-й бензин), дорожный просвет больше.

Собираюсь в Мадрид на Сибихе и понимаю, что если бы ехал на Ёбрике, сэкономил бы 5000 руб. на бензин в один конец.

Лёгкость Ёбрика из минуса превращается в плюс, когда надо развернуться или перетащить. Сибиху тягать в гараже - то ещё удовольствие.

По Ёбрику немного скучаю. После 520 км в день на Сибихе (110 км + 200+ 210 км с перерывами по часу) булки стали ныть. На Ёбрике такого не было (хотя подвеска и там, и там мягкая). Ёбрик холодный - в пробках на нём нежарко (сибиха поджаривает ощутимо).

Поэтому я бы не стал так категоричен с тем, что Ёбрик - прямо уж такой плохой мот и что надо о нём забыть :) Он просто для других задач и за другие деньги.

JurijL

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Что интересно, конкретных предъяв - здесь соврали, там исказили и т.п. - нет. А сами эти "правдолюбцы" перевирают, игнорируют факты и... Ничем их не прошибёшь. Разве что дубиной. И что характерно. Все эти хомо не-сапиенс гонят поганую муть из Мосвы и СПБ. Один только выливает потоки дерьма из Северодвинска. Грустно наблюдать ТАКОЕ поведение якобы русских. Конечно, и в Мск, и в СПБ есть нормальные люди. Но их плохо видно-слышно. Какие-то они пассивные. А воинствующие дерьмопроизводетели стараются ну очень усердно и лезут везде и днём, и ночью.
Многообразие жизненных форм:D

N

NeiRo

Guest
JurijL написал(а):
Конечно, и в Мск, и в СПБ есть нормальные люди. Но их плохо видно-слышно. Какие-то они пассивные.
Разве лучше было бы им включиться в размазывание? :) Смысл?

Б

Битломан

Guest
Водител;349483 написал(а):
Но Ёбрик: неломучий, нет 4 карбов, которые нужно синхронить, не течёт вилка (у моей сибихи это болезнь), жрёт мало (вдвое меньше и 92-й бензин), дорожный просвет больше.

QUOTE]

СиБиху тоже немного защитЮ: Неломучая при должном уходе!! Карбы синронить конечно нужно, но при использовании нормального топлива проблема исчезает. Жрёт СиБи побольше, - но и лошадей там больше в 5 раз, а кушают они всего лишь в 2 раза больше. Дорожный просвет СиБи позволяет не оттормаживаясь и не задевая прыгать через лежачих КопОв. Ещё аргументы?

Б

Битломан

Guest
JurijL написал(а):
Один только выливает потоки дерьма из Северодвинска. Многообразие жизненных форм
Это ты кого имел ввиду, паря?/images/smilies/surrender.gif

Сверху