Таааак, какой интересный срач разгорелся по поводу "Давайтедосвиданья".
Сам ездил на Ёбрике, пересел на СВ400. Ну что могу сказать, СВ400, конечно, нравится побольше Ёбрика из-за своей мощности (можно нормально чувствовать себя на дороге), веса (увереннее идёт), резины, вида, нормального головного света.
Но Ёбрик: неломучий, нет 4 карбов, которые нужно синхронить, не течёт вилка (у моей сибихи это болезнь), жрёт мало (вдвое меньше и 92-й бензин), дорожный просвет больше.
Собираюсь в Мадрид на Сибихе и понимаю, что если бы ехал на Ёбрике, сэкономил бы 5000 руб. на бензин в один конец.
Лёгкость Ёбрика из минуса превращается в плюс, когда надо развернуться или перетащить. Сибиху тягать в гараже - то ещё удовольствие.
По Ёбрику немного скучаю. После 520 км в день на Сибихе (110 км + 200+ 210 км с перерывами по часу) булки стали ныть. На Ёбрике такого не было (хотя подвеска и там, и там мягкая). Ёбрик холодный - в пробках на нём нежарко (сибиха поджаривает ощутимо).
Поэтому я бы не стал так категоричен с тем, что Ёбрик - прямо уж такой плохой мот и что надо о нём забыть :) Он просто для других задач и за другие деньги.