всем пока Обо всем

• Автор темы orientnetzlo
  • Дата начала

Прохожий

Тру байкер
Olegator написал(а):
Ты думаешь, топикстартер купил свой мот, чтобы хвастаться? Я уверен, он купил его, чтобы ездить.
Если бы он купил его, чтобы ездить - мы бы об этом не узнали.../images/smilies/wink.gif Тут один товарищь уходит многократно и всегда возвращается что бы рассказать о новом супер мото и новом суперклубе который он возглавил... Это из той же оперы.

Прохожий

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Тут тоже самое, на ЮБРе ты не сможешь показать ничего. Да откройте же вы глаза, что ЮБР один, а мотоциклов много, их не просто так разрабатывали. ЮБР не просто так стоит 80тыр. Тоесть дешевле всех остальных мотов.
Если ты хочешь что-то кому-то показывать - ебр не подходит. Наверное те кто сознательно на нем ездят не хотят ничего и никому показывать. Вот и все.

motopapa

Тру байкер
Brigante написал(а):
Но представь на минутку что у человека уже есть любимая, признание на работе и в жизни, своя крыша над головой и спокойствие касательно будущего. Таким людям не нужен мотоцикл для самоутверждения. Есть другие способы. Ими уже все доказано, их любят и ценят.
И что это меняет? Только то, что самоутверждаются не мотоциклом, а айпэдом. Или новизной иномарки. Или у себя на работе, когда рулят подчиненными.
Кстати, в этой ветке, согласен с Килбурном, как ни странно, у него грамотно изложены мысли по сабжу.

motopapa

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Тут один товарищь уходит многократно и всегда возвращается что бы рассказать о новом супер мото и новом суперклубе который он возглавил... Это из той же оперы.
:) А тебе слабо так, как он, в плане статуса например? Или зависть рулит?
Чтобы над ним выражать суждение, надо для начала встать на один уровень или ступенью выше.

Прохожий

Тру байкер
motopapa написал(а):
А тебе слабо так, как он, в плане статуса например? Или зависть рулит? Чтобы над ним выражать суждение, надо для начала встать на один уровень или ступенью выше.
Я не хочу тратить свою жизнь на пшик... Может и ты это поймешь когда-нибудь. Ну а если нет - зарабатывай статус. Может его вместе с тобой в гроб положат.

Brigante

Тру байкер
motopapa написал(а):
И что это меняет? Только то, что самоутверждаются не мотоциклом, а айпэдом. Или новизной иномарки. Или у себя на работе, когда рулят подчиненными. Кстати, в этой ветке, согласен с Килбурном, как ни странно, у него грамотно изложены мысли по сабжу.
Какие айпады? Я говорю что есть люди, которые самоутверждаются не за счет превосходства над другими во владении вещью или служебными полномочиями, а за счет искренного уважения (любви и т.п.) которое они заслуженно получают. Такие не кричат: "Посмотрите на меня." Некоторым представителям потребительского общества не понять никогда... )

motopapa

Тру байкер
Brigante написал(а):
Какие айпады? Я говорю что есть люди, которые самоутверждаются не за счет превосходства над другими во владении вещью или служебными полномочиями, а за счет искренного уважения (любви и т.п.) которое они заслуженно получают. Такие не кричат: "Посмотрите на меня." Некоторым представителям потребительского общества не понять никогда... )
:D Но ты же не будешь отрицать, что они самоутверждаются, только иным способом, так ведь?
Вообще удивительно, имхо... Обычно подобные речи ведут женщины, а тут мужики в основном, хотя..
Киля-то верно подметил, что если реакция иная, повод тестостерон промерять:D .
Опять же, смысл твоего послания в принципе ясен, и всё хорошо с моральной точки зрения, христианской нравственности например. Братство, любовь, уважение звучит очень красиво. Насколько соотносится реалиям жизни, вот в чём вопрос..

Z

ZaKi

Guest
Прохожий написал(а):
Если ты хочешь что-то кому-то показывать - ебр не подходит. Наверное те кто сознательно на нем ездят не хотят ничего и никому показывать. Вот и все.
Я всю жизнь мечтал о мотоцикле. Теперь он у меня есть. Теперь я мечтаю о другом мотоцикле. Потому, что в городе в котором я живу - этот не позволяет мне ехать по городу со скоростью потока.
Да, я хочу что-то показать людям, только наверно сам мне знаю, что.
Я хожу с рюкзаком по горам, плаваю на байдарке весной, когда на берегах еще снег. На горнолыжных курортах ищу фрирайдные спуски, занимаюсь единоборствами, езжу на мотоцикле, сам делаю ТО машине и мотоциклу, сам делаю ремонт в свое квартире. Наверно это комплексы ... пойду помечтаю о DRZ400SM

motopapa

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Я не хочу тратить свою жизнь на пшик... Может и ты это поймешь когда-нибудь. Ну а если нет - зарабатывай статус. Может его вместе с тобой в гроб положат.
А как тогда быть с тем, что сказал великий православный полководец Александр Васильевич Суворов:"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." ?

Прохожий

Тру байкер
motopapa написал(а):
А как тогда быть с тем, что сказал великий православный полководец Александр Васильевич Суворов:"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." ?
Я не солдат. И генералом никогда быть не хотел.../images/smilies/wink.gif Ежели человека вставляет от мощности и скорости - на здоровье... Каждый развлекается как хочет. Но взять б/у чесотку и пальцы гнуть, поливая дерьмом мотоцикл на котором тут катают 90% "населения" сайта некрасиво как-то... Потому и тянется эта тема.
Взял моц, кинул дерьма лопату в оставшихся ну и иди себе... Так нет, он все еще здесь... Значит не мот его цель. Понты наше все.

Z

ZaKi

Guest
Прохожий написал(а):
Я не солдат. И генералом никогда быть не хотел... Ежели человека вставляет от мощности и скорости - на здоровье... Каждый развлекается как хочет. Но взять б/у чесотку и пальцы гнуть, поливая дерьмом мотоцикл на котором тут катают 90% "населения" сайта некрасиво как-то... Потому и тянется эта тема. Взял моц, кинул дерьма лопату в оставшихся ну и иди себе... Так нет, он все еще здесь... Значит не мот его цель. Понты наше все.
ЮБР назвали драндулетом, который не едет и не тормозит. Все ппц это лопата дерьма!?

Brigante

Тру байкер
motopapa написал(а):
Но ты же не будешь отрицать, что они самоутверждаются, только иным способом, так ведь? Вообще удивительно, имхо... Обычно подобные речи ведут женщины, а тут мужики в основном, хотя.. Киля-то верно подметил, что если реакция иная, повод тестостерон промерять . Опять же, смысл твоего послания в принципе ясен, и всё хорошо с моральной точки зрения, христианской нравственности например. Братство, любовь, уважение звучит очень красиво. Насколько соотносится реалиям жизни, вот в чём вопрос..
О чем мы спорим, это просто сложнее, в разы сложнее, чем купить в кредит айпад и гордо ходить по Зажопинску туда сюда, приобретая статус самого крутого на селе, а кайфа испытываешь намного больше. И тогда тестостерон так выделяется, мама не горюй :D. Твоя женщина тебе памятник ставит и глаза не прекращают блестеть. Это называется удовлетворение жизнью. Своеобразное выражение счастья если хотите. Те у кого кишка тонка такого достичь машут айпадами. Почему? Потому что с реалиями жизни таких, это не соотносится. А жаль.

O

Olegator

Guest
ZaKi написал(а):
ЮБР назвали драндулетом, который не едет и не тормозит. Все ппц это лопата дерьма!?
Насколько я понял основную мысль здешних защитников йобра, недостатки аппарата следует замалчивать.

На мой взгляд нет ничего более позорного, чем закрывать глаза на факты.

Прохожий

Тру байкер
Brigante написал(а):
О чем мы спорим, это просто сложнее, в разы сложнее,
Спорить бессмысленно. Кто-то всю жизнь молится на мотоцикл-машину-квартиру и т.д. Кто-то понимает. что есть вещи которые в тысячу раз важнее этого.

Прохожий

Тру байкер
ZaKi написал(а):
короче всем совет, бросайте дорабатывать эту хрень, купите нормальный мотик и радуйтесь жизни)

Вот это лопата дерьма. Воспитаные люди не указывают другим что делать.

Brigante

Тру байкер
Olegator написал(а):
Насколько я понял основную мысль здешних защитников йобра, недостатки аппарата следует замалчивать. На мой взгляд нет ничего более позорного, чем закрывать глаза на факты.
Основной мысли в этой теме нет. У всех свои и очень разные. YBR универсальный мотоцикл. Этим он хорош, но этим и плох. Как все универсальное - ни в чем не достигает эффективности аппаратов, специализация которых несколько уже.

А всем нужно от мотоцикла что то свое, и всем разное. Вот и кричат: YBR фигня, хыжер хня. А есть еще другая категория, которым денег не хватает. Те вообще злые очень, что тоже понятно. Вот и получается каша а не тема :)

motopapa

Тру байкер
Надо иметь несколько разнокалиберных мотоциклов, вот в чём соль этой темы!

Brigante

Тру байкер
motopapa написал(а):
Надо иметь несколько разнокалиберных мотоциклов, вот в чём соль этой темы!
/images/smilies/cheers.gif десять символов

K

KillBurn

Guest
А может ну их, эти мотоциклы? Есть хитрый план - продаём мотик, покупаем параплан с мотором, это стоит порядка 85 тысяч рублей. Курс обучения ещё 20. Эмоций будет в десятки раз больше чем на самой крутой хаябусе. Летать в горах над морем на трехкилометровой высоте гораздо красивее, чем любоваться унылым пейзажем вдоль разбитой двухполосной дороги. Заглохнет - можно сесть, врезаться в воздухе особо не в кого. Как идея?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А KillBurn - романтик, оказывается! /images/smilies/rolleyes.gif
:)

KillBurn написал(а):
Курс обучения ещё 20.
вижу ты подготовлен в ютом вопросе /images/smilies/thumbup.gif

:)