Сергей Сергеевич
Тру байкер
Продай квартиру - купи голду:DЖека написал(а):Просто у нас в семье чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать.
Продай квартиру - купи голду:DЖека написал(а):Просто у нас в семье чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать.
нет у меня квартиры- нет.Сергей Сергеевич написал(а):Продай квартиру - купи голду
Если есть деньги на хорошую 400_ку,то бери...+ экипemeljan написал(а):пипиец народ меня оговариавает от ебра !!!! говрит бери сразу 400 !!!! а незнаю что делать !!!!!! аааааааа
хех....TeRmIt написал(а):Если есть деньги на хорошую 400-ку,то бери..+ экип
Ну и че? Я сисадмин... ПришОл на работу, снял куртку, шлем, спину, перчатки, наколенники и боты, одел ботинки и обычный сисадмин!!!Kam написал(а):Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? )))) А так снял шлем и превратился в обычного программиста )))
Спасибо за исчерпывающий ответ. /images/smilies/thumbup.gifShaps написал(а):-как он себя ведёт на трассе ? Хорошо до 100 кмч. Потом его начинает сильно трясти -любой встречный грузовик стягивает с дороги силой ветра или нет ? Стягивает, при условии суммарной (он плюс ты) скорости километров эдак от 170 в час. Если оба прут по 100, может сильно тряхнуть даже если уйдешь в самую правую часть своей полосы (это если по одной полосе в каждую сторону). Также много значит направление ветра. При обгоне грузовика или фуры тоже ощущаешь нездоровые порывы ветра... -кто какую крейсерскую скорость держит на трассе ? потому что я выпаду в осадок если мне будут сигналить и обганять гружоные зилы и камазы. будь спокоен, груженые не обгонят. А вот пустые могут. У меня крейсер 80, иногда изза ветра или подъема больше не могу выжать. А у грузовика дури много.. -Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? )))) Ты умеешь сам переодеваться и завязывать шнурки? если да - комплект одежды и обуви привозишь на работу, и переодеваешься по приезду.
снкс.Джей написал(а):Экип бывает разный. Цивильный в том числе. Например вариант цивильного экипа: Джинсы с кевларовой нитью, Кожанная куртка, мотокросовки (например IXS), перчатки, шлем. Приехал на работу - снял шлем, перчатки и куртку и ты в джинсах, футболке и кросовках. -Цивильно? А это хоть какая-то защита! А на ЕБРе можно тоже хорошо упасть! Не да Бог конечно! Но все же. Можно и на велике упасть конкретно!
большая часть всех авария происходит на мылах( до 100 к\ч) скоростях, а непосредственно столкновение и того километрах на 40 в час!!!!! ты пробовал удариться во что-нибудь жесткое на 40км.ч.. у меня друг попал в аварию, смог затормозить ну как раз где-то до 40 км\ч.. сломал руку от удара об машину, и это в полном экипе!!!!Kam написал(а):да блин... братцы, ну нетот это мотоцикл, на котором нужна экипировка.
в рыцарском доспехе управлять мотоциклом тяжело, но в качестве защиты, особенно если поверх твоего экипа, рулить точно будет. когда поедешь в доспехе, сфотаться не забудьМаняша написал(а):Я ваще в спортбайкерской экипировке на своем езжу и че? Мне пофиг, как это выглядит со стороны, мне своя шкурка дороже. Я в доспехе рыцарском поеду, если мне докажут, что он рулит в качестве защиты!