брать или небрать ? Обо всем

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Всем здрасте =)

решил не создавать новую тему, зачем хламить в форуме.

Вопросец есть по YBR 125:

как он себя ведёт на трассе ?
любой встречный грузовик стягивает с дороги силой ветра или нет ?

кто какую крейсерскую скорость держит на трассе ?
потому что я выпаду в осадок если мне будут сигналить и обганять гружоные зилы и камазы.

Про преимущества езды в городе начитан и вопросов не имею ))

Спрашиваю потому как живу в пригороде и прийдёться ежедневно преодолевать по 30км до Киева и вечером 30 в обратном направлении.

В пробках понятно ))) А если 40летние зилы будут меня чмырить на дороге я расстроюсь.

ЗЫ
ненадо меня тыкать в кнопку поиска или сюда (http://ybrclub.com/showthread.php?t=1372). Всё прочёл, ответов на вопросы не нашёл =((((
Заранее благодарен ))

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
На трассе плохо. Обогнать фуру-целая проблема. А в общем отличный и надежный мот! Сам себе опять его куплю когда-нибудь!

E

emeljan

Guest
Не так уж и плохо на трассе. Камазы и Зилы обгонять не будут. Крейсерская скорость 90-100 км/час. 90 комфортней. 30 км в одну сторону можно комфортно проезжать каждый день не напрягаясь. Котишся неспеша, птички поют (но я их не слышу из-за шума встречного ветра). Впринципе вообще не помню чтобы меня фуры обганяли... А так все кому не лень обгоняют!/images/smilies/cool.gif

T

TeRmIt

Guest
Если есть деньги на хорошую 400-ку,то бери..+ экип

T

TeRmIt

Guest
emeljan написал(а):
пипиец народ меня оговариавает от ебра !!!! говрит бери сразу 400 !!!! а незнаю что делать !!!!!! аааааааа
Если есть деньги на хорошую 400_ку,то бери...+ экип

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
TeRmIt написал(а):
Если есть деньги на хорошую 400-ку,то бери..+ экип
хех....

максимум что выжму из кошелька это 3000 вечнозелёных. а с такой суммой мне одна дорога - в панавто
Пригянулся мне Хьюсонг 250 но это 4 тыщи.

По друганам попробивал - нарисовать чтото путёвое за три штуки проблематично (((

Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? ))))

А так снял шлем и превратился в обычного программиста )))

N

Naphy

Guest
Kam написал(а):
Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? )))) А так снял шлем и превратился в обычного программиста )))
Ну и че? Я сисадмин... ПришОл на работу, снял куртку, шлем, спину, перчатки, наколенники и боты, одел ботинки и обычный сисадмин!!!

S

Shaps

Guest
-как он себя ведёт на трассе ?
Хорошо до 100 кмч. Потом его начинает сильно трясти

-любой встречный грузовик стягивает с дороги силой ветра или нет ?
Стягивает, при условии суммарной (он плюс ты) скорости километров эдак от 170 в час. Если оба прут по 100, может сильно тряхнуть даже если уйдешь в самую правую часть своей полосы (это если по одной полосе в каждую сторону). Также много значит направление ветра.
При обгоне грузовика или фуры тоже ощущаешь нездоровые порывы ветра...

-кто какую крейсерскую скорость держит на трассе ? потому что я выпаду в осадок если мне будут сигналить и обганять гружоные зилы и камазы.
будь спокоен, груженые не обгонят. А вот пустые могут. У меня крейсер 80, иногда изза ветра или подъема больше не могу выжать. А у грузовика дури много..

-Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? ))))
Ты умеешь сам переодеваться и завязывать шнурки? если да - комплект одежды и обуви привозишь на работу, и переодеваешься по приезду.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Shaps написал(а):
-как он себя ведёт на трассе ? Хорошо до 100 кмч. Потом его начинает сильно трясти -любой встречный грузовик стягивает с дороги силой ветра или нет ? Стягивает, при условии суммарной (он плюс ты) скорости километров эдак от 170 в час. Если оба прут по 100, может сильно тряхнуть даже если уйдешь в самую правую часть своей полосы (это если по одной полосе в каждую сторону). Также много значит направление ветра. При обгоне грузовика или фуры тоже ощущаешь нездоровые порывы ветра... -кто какую крейсерскую скорость держит на трассе ? потому что я выпаду в осадок если мне будут сигналить и обганять гружоные зилы и камазы. будь спокоен, груженые не обгонят. А вот пустые могут. У меня крейсер 80, иногда изза ветра или подъема больше не могу выжать. А у грузовика дури много.. -Да и экип в это всё не вписывается.... приеду на работу в коже и буду в ней как дурень сидеть перед монитором ? )))) Ты умеешь сам переодеваться и завязывать шнурки? если да - комплект одежды и обуви привозишь на работу, и переодеваешься по приезду.
Спасибо за исчерпывающий ответ. /images/smilies/thumbup.gif

Экип врятли буду брать, половину стоимости мотоцикла отдать за экип это негуманно както. Шлем не китайский и думаю будет достаточно.
Дури в мотоцикле нету... в голове её тоже не очень много ))) Так что если навстречу никому не выезжать то убится будет проблематично. тьфутьфутьфу

Звоню наверное в салон )))
Надеюсь что очередь меньше чем полгода

Д

Джей

Guest
Экип и еще раз экип! Не потратить деньги на экип - вот это не гуманно по отношению к себе! При падении падаешь не только на шлем!!!!!!!! Если не хватает денег на экип, то бери экип сначала а мот в кредит или отложи на следующий сезон!

Кееееееееееееееейййййййййййййййссссссссссссиииииии ииииии, тут народ хочет ездить без экипа!:) Где же ты гуру экипа???:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
да блин... братцы, ну нетот это мотоцикл, на котором нужна экипировка.

ну варешки ещё куплю к шлему.

да и стыдно будет на таком худеньком мотоцикле в экипе кататься, у меня будет вид устрашающего байкера а лошадка явно из другого мультика (((
Только детям на потеху :)

Марш броски совершать тоже не планирую.

ЗЫ
всё вышесказанное является моим личным мнением и нехочу никого обидеть.

М

Маняша

Guest
Я ваще в спортбайкерской экипировке на своем езжу и че? Мне пофиг, как это выглядит со стороны, мне своя шкурка дороже. Я в доспехе рыцарском поеду, если мне докажут, что он рулит в качестве защиты!

Д

Джей

Guest
Экип бывает разный. Цивильный в том числе. Например вариант цивильного экипа: Джинсы с кевларовой нитью, Кожанная куртка, мотокросовки (например IXS), перчатки, шлем. Приехал на работу - снял шлем, перчатки и куртку и ты в джинсах, футболке и кросовках.:) -Цивильно? А это хоть какая-то защита! А на ЕБРе можно тоже хорошо упасть! Не да Бог конечно! Но все же. Можно и на велике упасть конкретно!/images/smilies/thumbdown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Джей написал(а):
Экип бывает разный. Цивильный в том числе. Например вариант цивильного экипа: Джинсы с кевларовой нитью, Кожанная куртка, мотокросовки (например IXS), перчатки, шлем. Приехал на работу - снял шлем, перчатки и куртку и ты в джинсах, футболке и кросовках. -Цивильно? А это хоть какая-то защита! А на ЕБРе можно тоже хорошо упасть! Не да Бог конечно! Но все же. Можно и на велике упасть конкретно!
снкс.
ну это уже похоже на правду /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/cool.gif

просто костюм космонавта меся стремает, но если можно в гражданском то хороший вариант.

Только всё равно половину стоимости мотоцикла это скушает /images/smilies/mad.gif
постепенно прийдётся одеваться...

C

Croll

Guest
Kam написал(а):
да блин... братцы, ну нетот это мотоцикл, на котором нужна экипировка.
большая часть всех авария происходит на мылах( до 100 к\ч) скоростях, а непосредственно столкновение и того километрах на 40 в час!!!!! ты пробовал удариться во что-нибудь жесткое на 40км.ч.. у меня друг попал в аварию, смог затормозить ну как раз где-то до 40 км\ч.. сломал руку от удара об машину, и это в полном экипе!!!!

N

Neu

Guest
Маняша написал(а):
Я ваще в спортбайкерской экипировке на своем езжу и че? Мне пофиг, как это выглядит со стороны, мне своя шкурка дороже. Я в доспехе рыцарском поеду, если мне докажут, что он рулит в качестве защиты!
в рыцарском доспехе управлять мотоциклом тяжело, но в качестве защиты, особенно если поверх твоего экипа, рулить точно будет. когда поедешь в доспехе, сфотаться не забудь

N

Naphy

Guest
Эх... наивный... экип покупается после того как он БЫЛ нужен...
Стереться об асфальт на 60 км час можно так что срать стоя будеш в сартире из-за того что всю жопу сотрешь и коленки...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Нинадо меня пугать )))) :)

Я видел тот сайт где вывешены фотки мотоциклетных аварий.... видел стёртые до кости локти, коленки и попы.... так что догадываюсь на что иду.

PS
а где лучше посмотреть хотябы на количество ноликов в ценнике на "Джинсы с кевларовой нитью" ???
в гугл ввёл, там ссылки только на этот форум:D

Сверху