брать или небрать ? Обо всем

V

vovasik

Guest
хочю купить себе юбр ! но смущает что он китайский ! я меня за этот год было 2 китая и счас свой не могу продать ! все выглядит супер вроде сделано нормально но не едит как положенно ! вот и смущает что он сделан в китае !!! и как вы думаете потянит он намано 120 кило веса ?

V

Valet

Guest
Это ЯМАХА. Сделанная на заводе со всем ее высоким контролем качества. сейчас век глобализации и даже заводы крупных производителей по всему миру.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
почитай форум, здесь много сказано про то брать или нет. А в 100 раз писать одно и тоже впадлу. Сам не ленись

M

Malyy

Guest
Если YBR-ка будет 3-им Твоим китайцем, то считай, что Тебе повезло и Ты на долго забудешь о проблемах с мотоциклом.

V

vovasik

Guest
всем пасибо ! прочел все что можно и неможно !!!решил брать его на 100 проц !!! уже ездил смотрел жду теперь когда в синем цвете придет !!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
vovasik написал(а):
всем пасибо ! прочел все что можно и неможно !!!решил брать его на 100 проц !!! уже ездил смотрел жду теперь когда в синем цвете придет !!!
Маняша, готовься к подсчету:)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
офф. Давай на мопеде в Москву
Нееееее, у вас там движение страшное. Я зимой просто офигела. И это было после Нового года, когда пипл, в основном, массово похмелялся по домам. А че летом будет... Нет уж, лучше вы к нам! /images/smilies/rolleyes.gif

V

vovasik

Guest
пипиец народ меня оговариавает от ебра !!!! говрит бери сразу 400 !!!! а незнаю что делать !!!!!! аааааааа/images/smilies/confused.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
vovasik написал(а):
пипиец народ меня оговариавает от ебра !!!! говрит бери сразу 400 !!!! а незнаю что делать !!!!!! аааааааа
бери сразу литр и местечко под березкой 2,5*1,5, хотя много, так лучше 2*1/images/smilies/cool.gif .
тебе решать на чем ездить и падать. А друзья сами на чем ездят?
Я нирзу не пожалел, что сезон отъездил на 125ки

V

vovasik

Guest
народ ездит на 400 и выше !!! говрят ебр меня не потянет !!! я 125 кг !!!
народ говорит что я буду как идиот на нем

N

Naphy

Guest
vovasik написал(а):
народ ездит на 400 и выше !!! говрят ебр меня не потянет !!! я 125 кг !!! народ говорит что я буду как идиот на нем
Народ правильно говорит.......

V

vovasik

Guest
поехал сегодня в салон брать а они счуки опять его непривезли сказали дней через 5 задрали уже !!! всю ахоту к моту отбивают !!!

Ж

Жека

Guest
Привет всем YBR щикам. Я тоже собираюсь присоединиться в ваш дружный колектив. Только надо продать машину.

V

Vaso

Guest
Жека написал(а):
Привет всем YBR щикам. Я тоже собираюсь присоединиться в ваш дружный колектив. Только надо продать машину.
МЫ МАШИНЫ НЕ ПРОДАЕМ)))))))))):D

Ж

Жека

Guest
Я это понимаю. Я вас не прошу продовать машину. это я решу сам. Просто хочу мотоцикал.

М

Маняша

Guest
Гы, а чем машина-то помешала? Наличие одного совсем не подразумевает отсутствие другого. :)

Ж

Жека

Guest
Просто у нас в семье чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать.

Ж

Жека

Guest
Маняша написал(а):
Гы, а чем машина-то помешала? Наличие одного совсем не подразумевает отсутствие другого.
Просто у нас в семье чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать.

Сверху