П
Просто Дмитрий
Guest
вот темка по поводу оборотов в 2500. это норма/images/smilies/wink.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4622
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4622
Я уже тебе писал, что в стоке раскрутить мотор на пятой до красной зоны - еще тот подвиг. У меня с звездой на 13 до 10000 оборотов чуток не доходит.Karych написал(а):ну по тахометру до 10 000 то должен розкручиватся, да и по форуму посмотрел - это не редкость. а тут 7-8 000 и все. запас не большой в ручке есть. крути - не крути толку нету.
Ну насчет нормальных зазоров можно поспорить -впуск да -норма (0,08-0,12),а вот выпуск можно выставить чуть больше 1,0,особенно для лета ,у меня стоит 0,12,но это на расход не может так уж сильно влиять (5-6 литров -это УЖАСС...).У меня мот -Турок ,жрет не более 2,7-2,8 литра при самой максималке и загруженности (при езде 70-90 и того меньше ),карб скорее всего виноват или ещё что ,но не клапана .Так что надо искать.../images/smilies/surrender.gifKarych написал(а):сори, забыл написать. Зазоры проверил. впуск 0.085 (0.08 свободно 0.09 не влез) выпуск 0.1. но при этом позвунивают что странно. но так как зазоры нормальные - забил.
стоп... ты расход мерял по показаниям датчика?!?!Karych написал(а):...реально или нет выясню залив до горла и до полного осушения бака, как советовали люди, не опираясь на показания датчика...
учти, что ты залил не полный бакKarych написал(а):залил по горлышко стоя на боковой
аминь/images/smilies/innocent.gifSerfer написал(а):учти, что ты залил не полный бак если засёк километраж, то покатай километров 100-200, залей так же на боковой и посмотри на колонке сколько залилось. тогда сможешь посчитать расход
все в норме. Скорость чуть поднимется если долго с горки ехать и ветерок попутный подует ) Обороты на холостых так у всех.Karych написал(а):тык я уже понял. -1 паника на датчик хрен смарю тер. расход по одометру смарю 2 вопроса тер осталось из 3. залипают холостые на 2.3-.2.5 000 об. резко газануть ПОЧТИ всегда стабилизируются. Одни пишут шо эт норма, другие - не верная регулировка карба. ну и второй. максималка 100. с горки 105. ручка в пол. нагар смаред 200 км наза - в пределах нормы. крытить пробывать еще или забить эт норма.. ?