A
avruser
Guest
Стасян, а что у тебя за пневма?
Я ж и говорю, сразу болезни находятся. В госпитале лежал с парнишкой с косоглазием, так его сначала с косоглазием взяли, потом вылечили и отправили дослуживатьavruser написал(а):А в армию мну не взяли. Мать его организм подвёл.
В твои годы читать еще не поздновато, пользуйся этим пока можешь.Горацио Нельсон написал(а):По пунктам. 1. " Ниггер " -- это " негр " в американской транскрипции. С детства меня учили называть так людей с черным цветом кожи. Помнится, когда учился в школе, мы пионерские собрания проводили " в защиту негров в Америке " Негры, кстати, не возражали, и не обижались Это уже потом им объяснили, что они не негры, а афро, блин, американцы... А если негр -- гражданин России, кто он тогда ? афророссиянин, прости господи ? Так что -- мои извинения неграм, но -- привык все называть своими именами. А привычки в мои годы менять поздновато.
Ну тогда радуйсяavruser написал(а):kageri2, ну я не виноват, что организм сфейлил. Я не косил, мне военкомат сказал, что я не их клиент. А военкомат просто так этого не делает.
Обычная Иж38С, переломка, как в тире. Вот почему я с воронами вообще не связываюсь. Чуть больше 15 метров - и все, шансов попасть почти нет. А вот чтоб ближе подойти, тут целая наука нужна.avruser написал(а):Стасян, а что у тебя за пневма?