V
Vi_RUS
Guest
Поздравляю!!! :) Бандит супер!!! Удачи на дорогах/images/smilies/wink.gif
Уже было сказано, что фазеролитр слаб в дрег рейсинге из-за его развесовки, когда переднее колесо начинает постоянно задираться при разгоне, не давая пилоту на полную использовать потенциал 150 л.c. Фазер и 9-й ниндзе 98 года уступает в разгоне именно из-за этого, хотя у последней лошадок меньше.МОТОМАНЫЧ написал(а):Это мощнейший мот, на котором ты можешь себе позволить все! (открою тебе небольшой секрет, там совсем не 98 кобыл, а коников на 20-ть больше и они все под ручкой, это ты поймешь когда выиграешь на спор с места у владельца любого литрового фазера у которого заявлено типа 153 лошади-полный гон, бандос его рвет в тряпки. Выиграешь-не забудь поделиться! )
Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще :DGosha написал(а):Уже было сказано, что фазеролитр слаб в дрег рейсинге из-за его развесовки, когда переднее колесо начинает постоянно задираться при разгоне, не давая пилоту на полную использовать потенциал 150 л.c. Фазер и 9-й ниндзе 98 года уступает в разгоне именно из-за этого, хотя у последней лошадок меньше.
меня позови я позырю и фото видео сделаю...Naphy написал(а):Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще
Мы пуляли с бандитом 1200 нейкедом - он новый после обкатки из байкленда - но какойто задушенный ограничитель на максималке. вечно от нас отставал на светафоре и не мог угнаться за фазером и сибером...keicy написал(а):меня позови я позырю и фото видео сделаю... и ваще хорош уже меряца кобылами...
это ты манычу скажи /images/smilies/rolleyes.gifNaphy написал(а):Мы пуляли с бандитом 1200 нейкедом - он новый после обкатки из байкленда - но какойто задушенный ограничитель на максималке. вечно от нас отставал на светафоре и не мог угнаться за фазером и сибером...
Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым./images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще
так я и знал... маныч, много зависит от прокладки... у тебя опыта как у нас всех вместе взятых... я не удивлюсь если ты выиграешь данный заезд даже на ебрике... :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым.
не, я писал про бутылку пива - а ящик это уже серьезно, жалко будет растоваться /images/smilies/redface.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым.
Дык щас все гадость....нормальное тока в пабах... и то не во всех.../images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):так я и знал... маныч, много зависит от прокладки... у тебя опыта как у нас всех вместе взятых... я не удивлюсь если ты выиграешь данный заезд даже на ебрике... хмм, невское... как ты можешь пить эту консервированную гадость?
Ладно, погоняемся по-любому. Я всегда за спортивный азарт!:)Naphy написал(а):не, я писал про бутылку пива - а ящик это уже серьезно, жалко будет растоваться
живое пиво давно изобрели /images/smilies/cheers.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Дык щас все гадость....нормальное тока в пабах... и то не во всех...
Я с этого пива... /images/smilies/redface.gif короче долго сижу и читаю в кабинке журнал "мото" :Dkeicy написал(а):живое пиво давно изобрели
Да тут понятно и так, ты мне лучше скажи нейкеды на максималку задушены? А то у парня больше 180 или 200 не разгонялся!МОТОМАНЫЧ написал(а):Ладно, погоняемся по-любому. Я всегда за спортивный азарт!
гоняться будем на маленькой картинговой трассе :D На время )МотоМать написал(а):Ржу не могу...нашли что сравнивать....ой...я валяюсьь. Нафи, ты бы хоть думал прежде чем спорить...Ёптеть...600-ка будет курить!!! Нервно в стороне...ой...уморили!! Короч, как я понимаю, гоняться будете на небольшое расстояние??? ГЫЫЫЫЫ
два в одном... стукает по башке и клизма в одном флаконе... прочищает желудок и далее... когда еще мотыч почитаешь... :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Я с этого пива... короче долго сижу и читаю в кабинке журнал "мото"
Нафииии, приятно когда люди признаю , что не подумали :)Naphy написал(а):гоняться будем на маленькой картинговой трассе На время ) А вообще тут и ежу все понятно