Я сапгрейдился! Поздравления и благодарности

V

Vi_RUS

Guest
Поздравляю!!! :) Бандит супер!!! Удачи на дорогах/images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Это мощнейший мот, на котором ты можешь себе позволить все! (открою тебе небольшой секрет, там совсем не 98 кобыл, а коников на 20-ть больше и они все под ручкой, это ты поймешь когда выиграешь на спор с места у владельца любого литрового фазера у которого заявлено типа 153 лошади-полный гон, бандос его рвет в тряпки. Выиграешь-не забудь поделиться! )
Уже было сказано, что фазеролитр слаб в дрег рейсинге из-за его развесовки, когда переднее колесо начинает постоянно задираться при разгоне, не давая пилоту на полную использовать потенциал 150 л.c. Фазер и 9-й ниндзе 98 года уступает в разгоне именно из-за этого, хотя у последней лошадок меньше.

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Уже было сказано, что фазеролитр слаб в дрег рейсинге из-за его развесовки, когда переднее колесо начинает постоянно задираться при разгоне, не давая пилоту на полную использовать потенциал 150 л.c. Фазер и 9-й ниндзе 98 года уступает в разгоне именно из-за этого, хотя у последней лошадок меньше.
Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще :D

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще
меня позови я позырю и фото видео сделаю...

и ваще хорош уже меряца кобылами... /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
меня позови я позырю и фото видео сделаю... и ваще хорош уже меряца кобылами...
Мы пуляли с бандитом 1200 нейкедом - он новый после обкатки из байкленда - но какойто задушенный ограничитель на максималке. вечно от нас отставал на светафоре и не мог угнаться за фазером и сибером...

П

Посланик

Guest
бандюк это суровов это по мужски, но блин юбиэрки вам будет нехватать...

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Мы пуляли с бандитом 1200 нейкедом - он новый после обкатки из байкленда - но какойто задушенный ограничитель на максималке. вечно от нас отставал на светафоре и не мог угнаться за фазером и сибером...
это ты манычу скажи /images/smilies/rolleyes.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Naphy написал(а):
Летом маныча на драг вытащу против 600тки ))) Мне бутылки пива не жалко, хотя кто кого еще
Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым./images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым.
так я и знал... маныч, много зависит от прокладки... у тебя опыта как у нас всех вместе взятых... я не удивлюсь если ты выиграешь данный заезд даже на ебрике... :D

хмм, невское... как ты можешь пить эту консервированную гадость? /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/sick.gif

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Гыгыкс! Готовь ящик! Я люблю "невское". Какое любишь ты я не спрашиваю, ибо ты останешься трезвым.
не, я писал про бутылку пива - а ящик это уже серьезно, жалко будет растоваться /images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
keicy написал(а):
так я и знал... маныч, много зависит от прокладки... у тебя опыта как у нас всех вместе взятых... я не удивлюсь если ты выиграешь данный заезд даже на ебрике... хмм, невское... как ты можешь пить эту консервированную гадость?
Дык щас все гадость....нормальное тока в пабах... и то не во всех.../images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Naphy написал(а):
не, я писал про бутылку пива - а ящик это уже серьезно, жалко будет растоваться
Ладно, погоняемся по-любому. Я всегда за спортивный азарт!:)

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ладно, погоняемся по-любому. Я всегда за спортивный азарт!
Да тут понятно и так, ты мне лучше скажи нейкеды на максималку задушены? А то у парня больше 180 или 200 не разгонялся!

М

МотоМать

Guest
Ржу не могу...нашли что сравнивать....ой...я валяюсьь.
Нафи, ты бы хоть думал прежде чем спорить...Ёптеть...600-ка будет курить!!! Нервно в стороне...ой...уморили!!
Короч, как я понимаю, гоняться будете на небольшое расстояние???
ГЫЫЫЫЫ

N

Naphy

Guest
МотоМать написал(а):
Ржу не могу...нашли что сравнивать....ой...я валяюсьь. Нафи, ты бы хоть думал прежде чем спорить...Ёптеть...600-ка будет курить!!! Нервно в стороне...ой...уморили!! Короч, как я понимаю, гоняться будете на небольшое расстояние??? ГЫЫЫЫЫ
гоняться будем на маленькой картинговой трассе :D На время )
А вообще тут и ежу все понятно /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я с этого пива... короче долго сижу и читаю в кабинке журнал "мото"
два в одном... стукает по башке и клизма в одном флаконе... прочищает желудок и далее... когда еще мотыч почитаешь... :D

М

МотоМать

Guest
Naphy написал(а):
гоняться будем на маленькой картинговой трассе На время ) А вообще тут и ежу все понятно
Нафииии, приятно когда люди признаю , что не подумали :)
Ты растеш в моих глазах :)

G

Gosha

Guest
Мне будет интересно, быстрее ли фазер 2005г.в., обновленного фазера 2007г.в. /images/smilies/tongue.gif Думаю, что из-за своей угловатости в угоду стилю, FZ6-S S2 сольет по аэродинамическим показателям своему предку /images/smilies/cool.gif
Вообще дрег это тупо, куда интереснее гонки на треке, где решает мастерство :)

Сверху