Я сапгрейдился! Поздравления и благодарности

V

Valet

Guest
Прикупил на днях нового коника. Suzuki Bandit 1200S. Большой и страшный:D Пока подшаманиваю его и навожу легкий тюнинг (тока необходимое), по весне буду затаив дыхание вкатываться оч аккуратно. Все меня дружно поздравляем/images/smilies/rolleyes.gif

D

Drofa

Guest
ЖЕСТЬ!!!!! офигенный мотоцикл. От души поздравляю тебя, ровных дорог!!!:)

Р

РоманЫч

Guest
Вальтуха, либо ты спецом так написал, либо я куею от твоей сдержанности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

V

Valet

Guest
Спасибо, братья по разуму) Нет, у меня внутри все горит естественно!/images/smilies/tongue.gif Самое жесткое- СКОРЕЕ ВЕСНУ ДАВАЙТЕ!

Р

РоманЫч

Guest
Не забудь про наклейку ЮБР-клуба, а то не сразу понятно:D

V

Valet

Guest
Ну да, он немного не похож на ебрик:) вчера по гаражу прокатился- атас! Страшновато даже пока немного. И габариты, и вес и мощность.

D

dander

Guest
Ууууух, аппарат/images/smilies/thumbup.gif Грац с правильным выбором кубатуры, еще бы 50 кубофф и был бы 10 раз ебравод!/images/smilies/rolleyes.gif

G

Gosha

Guest
Ну и слоняра же этот бандит 1200 /images/smilies/wink.gif Смотри, не роняй его, не поднимешь /images/smilies/tongue.gif Лови мои поздравления /images/smilies/thumbup.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Хороший агрегат :) Поздравляю, мущщина!!!
И желаю СДЕРЖАННОСТИ И ТЕРПЕНИЯ тебе по весне /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Поздравляю, как начнешь ездить будь поакуратнее - мотоцикл совсем не детский. :)

M

Meritec

Guest
Поздравляю, и главное - аккуратность, не теряй головы. Держи себя в руках, не поддвайся на провокации погоняться со светофоров. В общем удачи тебе ровных дорог, запаса тормозного пути, и ни гвоздя, ни жезла!

S

SHUM

Guest
Поздравляю!!!...Интересно,а че года через 2 будет?Еброводы останутся,а коники другие будут-представьте себе какой-нить х4 с наклейкой ебр клуба.:D

V

Valet

Guest
Да, я замечаю общую нашу с вами тенденцию. Все старички-еброводы (гыгы) пересаживаются на более сильные и большие моты. Тоесть убр-клаб а моты не ебыри у всех/images/smilies/wink.gif Вся надежда на новых владельцев ебырей! Передаем им эстафету.

K

keicy

Guest
и тебе мои поздравления... будь аккуратнее, бандос злой аппарат, требует опытного пилота... :)

C

Croll

Guest
да уж!!!!! клуб Еброводов!!!))))) Поздравляю!!!!

V

Valet

Guest
То что он злой я уже понял хорошо, стоило тока тронуться по скользкому полу в гараже как колесо пошло в снос. Бандос это зло, зло, зло! Я его пока боюсь/images/smilies/surrender.gif Нужен сухой асвальт для оттачивания навыков езды на нем. Жду весны..

Б

Багирушка

Guest
Мотобрат! Поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе терпения и удачи с твоим новым моцем! Новых впечатлений и красивых дорог! чтобы все было удачно...и много-много удовольствия и радости от езды на новом моце!! ))

А

Аля

Guest
нихфига себе, какая матацыкла! я такие ток на картинках видела, правда-правда.... поздравляю :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Э... хм... Пусть поздно но все же!
Как владелец такого же аппарата от всей души поздравляю тебя. Это мощнейший мот, на котором ты можешь себе позволить все! (открою тебе небольшой секрет, там совсем не 98 кобыл, а коников на 20-ть больше и они все под ручкой, это ты поймешь когда выиграешь на спор с места у владельца любого литрового фазера у которого заявлено типа 153 лошади-полный гон, бандос его рвет в тряпки. Выиграешь-не забудь поделиться! :) )

И еще... будь остороже. Этот мотоцикл не прощает никаких ошибок в пилотировании. Будь осторожен! Удачи тебе, брат!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху